12.03.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Вскрытие посылки!

Честно говоря, моему возмущению нет предела!!! Впервые столкнулась с воровством на Почте России. Мною была отправлена посылка из г.Казань в г. Калининград. Шла посылка - 18 дней. На лицо - во-первых, нарушение сроков доставки ( а если мы точной, то из Москвы, посылка покинула сортировочный центр 2 июня а прибыла в г.Калининград только 15.06 без извещения!!!) При вскрытии посылки - Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Наутилус - Кража посылки в ems

Посылка отправленная из Германии 19.11.2012 года. прекратила отслеживаться на сайте EMS почта России 3.12.2012 года. А 13 февраля руководство EMS почта России официально сообщило, что посылка утеряна на территории Российской Федерации, но не какой компенсации мне не положено. Просто взяли и тупо украли посылку с зимней курткой, и принесли потом свои извинения. Ни какого вора посылки не нашли, и можно Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Почта - Теряются посылки

Мы жили в Санкт-Петербурге на пр. Народного Ополчения и относились к почте 198260 . Нам 5 лет присылали посылки из Англии и ни одна не терялась . Сейчас мы сменили место жительства и относимся к почте 194358 . У нас пропало 3 дорогих посылки из Англии . Хотите верьте, хотите нет но я пришла к выводу что воруют посылки именно Подробнее>>

04.02.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Отказ в приеме посылки

добрый день! если конечно он добрый! нет предела возмущений... Сегодня 11.03.2013 решила отправить денежный перевод и посылку в Иркутскую область. Отстояла очередь с 11.00 до 14.00 так и не попав, сотрудники успешно отправились на обед. Я - Дахина Татьяна Юрьевна, решив, что после обеда будет лучше, уехала и приехала к 16.00, народу к сожалению не убавилось, отстояв очередь повторно, наблюдала, Подробнее>>

19.01.2015 | положительный отзыв
EMS Почта России - Неделю жду доставку посылки

Была отправлена посылка из нижнего тагила в санкт петербург 31 января. Обещали привезти в течении двух дней, были заплачены деньги. Посылка пришла 3 февраля в санкт - петербург. Жду вручения от курьера уже 4 дня. Каждый день кормят обещаниями, что завтра приедет курьер и все передаст. Замечу! 3 февраля, когда посылка прибыла в город мне даже никто не позвонил, соответственно Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Доставка посылки

02.02.2013 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 УЧ-1.1 Покинуло сортировочный центр сегодня уже 07.02.2013. Обновления статуса не было. На моем почтовом отделении сказали, что посылка не пришла. Контрольный срок доставки вышел мой идентификационный код 16000958838374 Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Почта России - Украли деньги из посылки

Здравствуйте! Обращаюсь к вам по такому вопросу. Родителями мне была выслана посылка из р. Коми п.Верхнеижемский 18 декабря 2012г. в Архангельскую область, г.Котлас Кедрова 16-58. Посылка прибыла в почтовое отделение г.Котлас, Кедрова-3, 165513 21 декабря 2012г. Мне удалось забрать посылку только 24 декабря. По прибытии домой, я обнаружила, что в посылке не хватает некоторых вещей, а конкретно денег, на сумму Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Почтовое отделение № 24 - Отказ в выдыче посылки

21 декабря 2012 года я обратилась за получением посылки в почтовое отделение № 24 города Иваново, работником почтового отделения мне были выданы квитанции для получения посылки, которые мною были заполнены согласно предъявленного мною паспорта. Правильность заполнения квитанций была проверена работником почтового отделения, но в выдаче посылки мне отказали, объяснив это тем, что рабочая смена у работника закончилась. На мое требование Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
Почтовое отделение 446200 - Долго на почте валяются посылки

раньше приходили посылки на адрес (индекс) который указан.446204. а теперь приходят на 446200 и там валяются пока сам не придеш и не потребуеш выдать на основании кода отслеживания, так -как квитки они не высылают, говорят некому носить. а порой назло сволочи отправляют назад как не востребованную. чтоб больше не жаловался. а время у них терять не хочется .всегда в очередях Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
Почта России - Вскрытие посылки

3 декабря 2012 года, отправили посылку родителям с подарками к новому году, вес посылки составлял 14 килограмм, маршрут Мегион(ХМАО)-Закаменск(Бурятия), 21 декабря родители получили посылку, придя домой и вскрыв ее, родители обнаружили там 2 стеклянные банки с обычной водой, одна из которых разбилась, и все подарки залила водой, разумеется мы эти банки не ложили в посылку так как мы адекватные люди, Подробнее>>