28.07.2015 | отрицательный отзыв
Сбербанк - Потеряли закладную

Здравствуйте!с апреля месяца Сбербанк не может отдать закладную на квартиру в связи с погашением ипотеки материнским капиталом по которому срок обязательства истекает через месяц!Отсылают от одного места к другому а результата ни какого нет!Говорят что закладная утеряна!и ничего не делают! Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
EMS - Потеряли документы

Хочется отметить отвратительную работу службы доставки EMS. Документы были отправлены из Москвы 01.08.2014 в 9:50 утра с доставкой в г. в Сочи. Заявленные сроки доставки 2-3 дня не считая дня отправки. По состоянию на 05.08.2014г. на 16.00 курьера не наблюдалось. После звонка в Единую справочную службу 05.08.2014г. выяснилось, что наши документы даже не покинули почтовое отделение Москвы! Мне предложили оформить Подробнее>>

19.07.2015 | положительный отзыв
ТК Кит - Потеряли груз

Здравствуйте! Заказал доставку груза ТК "КИТ" 30 мая из Владивостока в Астану, номер экспедиторской расписки: ВЛДАТН001164501. Груз должен был прийти 25 июня, на сегодняшний день груз (двигатель весом в 300 кг) до сих пор не пришел. Каждый день по нескольку раз звоню в офис в Екатеринбург, где они соединяют с сотрудником службы безопасности Дмитрием, которого никогда нет на месте! Если Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Потеряли заказное письмо!

Отвратительная работа!!Отправляла заказное письмо с уведомлением три недели назад, в письме важные документы, которые должны обязательно дойти не позже 25 июля. Написала заявление о розыске, только, чует мое сердце, пустое это дело. До 25 июля все равно не найдут. А потом мне это уже абсолютно не нужно. Хоть в суд подавай. Только нервы свои жалко. В общем вывод - почта Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Не хотят подключать телефон и интернет - Потеряли заявку на установку телефона и интернета

После ожидания 3 недель позвонила в МГТС узнать когда со мной свяжется мастер для установки тел . Интернета, мне отвечают что надо оставить заявку заново!!! Один оператор через 2 недели сказал что она принята и мастер позвонить до конца недели, теперь оператор Максим говорит, что она потеряла. Что делают ваши сотрудники на работе и зачем мы им звоним с вопросами Подробнее>>

14.04.2015 | положительный отзыв
Аэропорт Домодедово - Потеряли багаж

Летела 14.09.2013 из аропорта Домодедово на Ибицу при регистрации сломались все ленты. Зарегистрировали багаж и попросили нас его отнести на стойку 96 там принимала багаж девушка.По прилету на Ибицу багаж мы свой не нашли на протяжении недели из Испанского аэропорта направляли запросы в Домодедово о просьбе переслать багаж нам, Домодедово молчало!!! По возвращению обнаружили свои чемоданы в камере невостребованного багажа.Как Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Потеряли заказную корреспонденцию

07.08.2013 пришли 2 извещения на мое имя √57285 и 57284. Так как я работаю, то получить корреспонденцию пришла на почту по ул российская 222 - 10.08.2013. Долго искали, но не нашли простояла 40 минут. Повторно прислали уведомление 27598 от 14.08.2013, пришла 17.08.2013 вновь постояла полчаса искали, искали не нашли, но сказали что отправили обратно так как я не явилась получать. Подробнее>>

05.04.2015 | положительный отзыв
Поликлиника №3 - Потеряли мед. Карточку

Обратилась в один из медицинских центров, врач терапевт попросил на следующий прием принести мою мед.карту из поликлиники. Обратилась в поликлинику, там искали, искали карточку, потом стали утверждать, что, наверно, я унесла ее домой. Дак я по поликлиникам не хожу, и карта эта мне, в принципе, нужна никогда не была, ее с детской поликлиники несколько лет назад перенесли в Третью поликлинику, Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
Академия госслужбы и управления рк - У нас есть такой ввуз, в котором все потеряли совесть

Уважаемые жители города Сыктывкара!У нас есть такой ввуз, в котором все потеряли совесть: 1. В столовой катострафически высокие цены, т.к в среднем обед составляет 170 руб, и это при то что это студенческая столовая!!!. 2. Стоимоть обучения неимоверно растет каждый год, даже если студент сдает сессию без "3ек". за четвертки-на 7% повышатся цена обуения за тройки-на 14% Вслучае задолжности на 20% 3.Некотороые молодые преподоваели, вовсе не Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Мтс заблокировали оплаченный номер так как потеряли мои данные паспортные

МТС заблокировали оплаченный номер так как потеряли мои паспортные данные, просят еще разок дать им возможность их потерять, приехать к ним снова с паспортом... Подробнее>>