26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Натяжные потолки Олимп-Солнечногорск

Изготовление и монтаж в любом помещении натяжных потолков в городском округе Солнечногорск. Все виды потолков. Конкурентоспособные цены от производителя. Бесплатные доставка и замер. Натяжной потолок самого высокого качества. Пятнадцатилетняя гарантия на полотно. Договор на выполнение работ.

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Ленинградские окна и потолки

Узнала по телефону что с доставкой будет 1400 рублей, сами окна вышли даже дешевле чем я предполагала, кажется на акцию какую-то попали. Так что мы оформили заявку на замерщика. Приехал, кстати, бесплатно, денег не взял, все посчитал, оформили договор, оплатили и… через 9 дней приехали окна. Поставили, сделали откосы – все. Окнами очень довольны, монтажники молодцы, парни с золотыми руками! спасибо.

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Ленинградские окна и потолки

Хотелось бы отрекомендовать и саму компанию и качество их окон. вместе с монтажом. Заказ делал на окна Рехау и межкомнатные пвх двери. Все это ставилось на даче. Двери ставил на кухню и лоджию, а так же одни потом отдельно дозаказал на летнюю кухню. Привезли даже раньше на пару дней, чем было оговорено в договоре. Выбор профилей большой, стеклопакет дс есть в 4 оттенках. Компания предлагает кроме окон еще много чего интересного – те же входные двери, натяжные потолки своего производства. Очень рекомендую, особенно будет полезно тем, кто сейчас ...

29.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Жора о компании Натяжные потолки АБZАЦ

Два брата-дегенерата в руководстве данной шарашкиной конторы

08.02.2022 | положительный отзыв
Вектор Потолки - положительный отзыв

Виктор Усенко:
Заказал себе крутой потолок с фотопечатью в этой компании. Сделали именно ту фотографию, которую я и хотел видеть. При этом качество не подкачало. Оно даже на большом формате получилось таким же четким, как на маленькой фотографии. Понравилась еще быстрая реакция сотрудников на мою заявку на сайте. Перезвонили мне практически сразу же, как я ее оставил. Визит замерщика запланировали на удобное мне время. Приехал без опозданий и качественно выполнил свою работу, потому как потолок подошел по размеру просто идеально с первого же раза.

СПБ

07.02.2022 | положительный отзыв

Полина:
Монтажники сделали все отлично, откосы потом тоже приезжали делать их ребята, я довольна всем. Окна по качеству – супер. Тепло, тихо теперь, старые уже изрядно покосило, где-то плохо закрывались, где-то дуло из щелей. С новыми – и-д-е-а-л-ь-н-о!

26.01.2022 | положительный отзыв

Гость Марина:
Окна ставили еще осенью, по теплу, но только сейчас дошли руки написать пару слов о работе мастеров, и о самих окнах. Когда договорилась о окнах, мне сразу сказали, что можно и откосы сделать.  Так что мы оформляли сразу заказ на окна под ключ – с откосами. Откосы правда, отдельно приезжают делать. В итоге, за пару дней – у нас шикарные окна и откосы, правда, пыль и грязь потом выметали еще долго, но игра стоит свеч. И цену, кстати, дают очень приятную.

23.01.2022 | положительный отзыв

Ника:
Мы брали Брусбокс супер аеро – у нее вроде ширина профиля больше. Мне понравились и сами окна, и установка. Сильно, конечно, в деталях пвх-окон я не разбираюсь, но после установки в доме теплее и тише стало однозначно. Ну и откосы хотелось бы похвалить – их мастера очень хорошо делают.

Спб

07.01.2022 | положительный отзыв

Егор:
Сроки изготовления не затягивают, установка качественная, осмотрел окна после установки ни царапинки, просто видел, как монтажники аккуратно с ними обращаются, очень деликатно, даже решил проверить. Да. Еще тут же есть услуга – откосы можно заказать. Чего искать кого-то самому, когда можно окна под ключ заказать.

Питер

24.12.2021 | положительный отзыв
Вектор Потолки - положительный отзыв

Белых Эльнара:
Мы для гостиной заказывали многоуровневый потолок в этой компании. Здорово, что они сразу и подсветку устанавливают. Никуда дополнительно обращаться не пришлось. Работа выполнена на высшем уровне. Как будто он тут всегда и был. С таким потолком все помещение в целом стало смотреться более привлекательно и дорого. Спасибо всем ребятам, мы очень довольны!

СПБ