09.06.2015 | отрицательный отзыв

Никаких
Красивый интерьер, два больших зала и летняя площадка. Вкусный шашлык! Недалеко от метро. Хорошее месторасположение, есть перспектива работать и зарабатывать. Начитался отзывов - так вот большая часть - это брехня!!! Мне выдали зарплату сразу без задержек (!) как только я обьяснил, что тяжелая ситуация с больным ребенком, директор - просто сильная женщина, которая не позволяет всем подряд садиться ... Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
РИФ отзыв сотрудника kater

Компания Рыжакова С.А. "РиФ" по производству и продажам корпусной мебели. Платят очень плохо,хотя при поступлении на работу стелят, что будут хорошо платить,на деле при увольнении платят гроши и их не хотят платить, обвиняют в немыслимых грехах, фирма клоака сплетников, вместо того чтобы работать - сидят в офисе и собирают всякие фантастические сплетни,т.е сами их и придумывают для того чтобы вам не заплатить.Денег постоянно нет, люди у них получают з/п очень редко .Сам Рыжаков- самодур,своих работников держит за своих рабов,оскорбляит их всякими разными словами и считает ,что все ему сходит с рук. Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ресторан Риф»

Задержка з.п минимум месяц. Если не нравишся выгоняют без з.п. Таких людей на моей памяти уже было больше 15 ч.
Нет ... Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ресторан Риф»

Неадекватная руководительница, которая может орать на тебя в присутствии гостей, также может громко РЖАТЬ сидя в зале. Отношение к персоналу ниже нуля. Кормят какимито обрезками или остатками/полуиспорчеными продуктами. Официанты/бармены-разнорабочие. Ночные бармены рубят дрова и забрасывают в топку, чтоб не холодно было. Интерьер первого этажа в стиле детского садика. Барная стойка по подбородок. Кухня в подвале с низкими потолками. Продукты привозяться хозяйкой с непонятных рынков (про качество сами догодаетесь). Чаюха делится с баром. Зарплата выдается черт знает как, денег нет, зато всякие вазончики и прикольчики покупаются. Текучка кадров сумасшедшая как течение в р.Десна. Персонал отличный но встречаются тормоза. Про дочку хозяйки 100% правда-бестолочь или наркоманка. И не вздумайте там работать зря потраченые нервы и время, еще деньги на проезд. ... Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ТК РИФ Самара»

Основное название: ООО ТК РИФ Самара Другие названия: ООО Триумф Самара Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Страна: Россия Адрес: г. Самара Рейтинг компании: Рейтинг 2,30/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 4 Описание деятельности: оптовая торговля морепродуктами и сотрудничество с ресторанами. Автор: Админ (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: админ Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ресторан Риф»

Начальство не адекватное, Когда проходил собеседование то оговаривалось что входит в мои обязанности, но когда про работал первую неделю то понял что я просто разнорабочий, Говорит о том что в заведении если можно назвать эту столовую рестораном, Там ходит кишечная палочка, Эсли кто то хочет поработать за спасибо, то приходите на собеседование, Но нервной системе будет просто п..здце. Коллектив супер но есть свои придурки и их большинство. Не посоветую здесь роботать даже врагу
Шикарный второй и третий этаж, относительно нормальный первый ... Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
РИФ-сервис

для строителей, мастеров и заказчиков, если вдруг придется столкнуться с данной фирмой каторая состоит из одного директора советую подумать прежде чем сотрудничать, по крайней мере не стоит верить ни единому слову директора Ежова Евгения. Меня с моей бригадой мастеров 7 чел. две недели водил за нос, после того как приступили к работе и я попросил подтвердить договор на бумаге, директор Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Чп РИФ

Люди внимание не доверяйте этому проходимцу, схема одна, нанимает гастробайтеров не платит денег, обещает в конце но потом денег нем мол езжайте ждите. Так 5 сварщиков из керчи кинул. Лысенко вор и авантюрист. Кто знает где он ,вот его последний телефон 8918 662 49 86 Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "РИФ "Газета Время"; ООО "Газета Время"

Если вы решили устроиться в данную организацию, будьте готовы почувствовать себя уродом. Не только почувствовать, но и слышать из уст редактора ( Амяги Г.В.). Так же стоит привыкнуть, что ваша итак небольшая зарплата может задерживаться на неделю-две (потому что в кассе нет денег, но при этом каждый день в кассу стоит очередь из рекламодателей), а может и уменьшится в 2-3 раза, Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв
ЗАО РИФ "Время"

Обещанную на собеседовании заработную плату вы не получите. Сначала будут говорить, что у вас испытательный срок, а потом, что такой зарплаты вам не обещали никогда. В трудовом договоре зарплата не прописана ни у кого. Кроме того, она впоследствии не растет, а понижается, потому что в газете "кризис". ВЕЧНЫЙ! При этом, план по рекламе выполняется! Подробнее>>