03.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ГКУ "Московский центр Открытое правительство"

Проходил собеседование, первый этап у молодой девочки Анастасии. Молодая Украинская особа, задавала стандартные вопросы, ее кабинет это узенькая комнатка, в углу у двери "пуфик" как в прихожей. Сидеть очень не уютно. Далее собеседование с так называемым начальником ИТ отдела. над кем он начальник не ясно, так как на всю контору он один. На вид 25 лет, нагловат. Наверняка ставленник своих родителей. Предполагаемая зп 40рублей месяц... Высоких требований как таковых нет, общие вопросы - ваше понимание AD, что такое DHCP. и тест http://certifications.ru/tests/list/ (мне попался с вопросами по промышленным прокладкам локальных сетей! 0_О и вопросы по неведанным протоколам связи. Данный "начальник" как человек не понравился, конкретных требований не было. разве, что "убил" вопрос как влепить ЭЦП и крипто про на MAC. так как начальник их не хочет работать с стандартным пк Windows и для этого ему на МАС влепили виртуальную машину ... Подробнее>>

02.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ГКУ "Московский центр Открытое правительство"

Руководитель на собеседовании выходит на непрофессионьные вопросы, вопросы не о вакансии, а личные. Требуется одно, спрашивает вопросы - а почему не другое. Не пунктуальна, собеседование проводит чувствуется валом и не во время. Вообщем понравился или нет, есть ли любовь с первого взгляда или нет. Руководитель - типичный непрофессионал "Семь пятниц на неделе". Работа из разряда принисти то не знаю что, там не знаю где. Все что я желаю - понимай как хочешь, если не понял - свободен. Все что выполнишь будет неправильно. "МГУ-шник пытался структуру со мной определить и последовательность в действиях, я его и уволила через 3 месяца"
Анастасия - образованная барышня, но ищет кандидатов по книжным тестам, кейсам, которые проводят большие компании. Подход хороший, по идее топовый вуз и выполнение тестов. Работает на руководителя, старается. Но старается не в том месте и не для тех людей, как мне показалось. ... Подробнее>>

25.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГКУ "Московский центр Открытое правительство"

Нарушение трудового кодекса по всем статьям:неоплачеваемые переработки каждый день, могут поставить перед фактом,что надо выйти и в выходной или праздничный день. Естественно,об оплате этой работы не может быть и речи. Садистское руководство, которое волнует исключительно собственное благосостояние. На работу в основном берут студентов/выпускников,чтобы пахали за копейки.
Нет ... Подробнее>>

09.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ГКУ "Московский центр Открытое правительство"

Отказывают по резюме всем. Абсолютно всем :-) Проверено на себе и массе друзей. Знакомые даже проверку устраивали их кадровичке: регистрировали фальшивый аккаунт, писали эталонно-идеальные резюме под вакансию, просто по всем пунктам тютелька в тютельку подходящие и откликались ими на ХХ. Всем поотказывали, даже на собеседование не позвали, хотя фальш-резюме, повторюсь, были написаны сто процентов идеально подходящие. Вывод очевиден: вакансии или мертвые, или только для "своих" и вывешиваются для галочки, чтобы соблюсти требование законодательства. Надо сказать, что аналогичная ситуация со всем вакансиями Правительства Москвы. Знакомые до сих пор время от времени прикалываются над ними с выдуманными резюме, все ждут может когда хоть на собеседование позовут, для более правдоподобной симуляции рекрутингового процесса :-)
Офис в центре. ... Подробнее>>

10.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГКУ "Московский центр Открытое правительство"

Говоря о компетентности , следует отметить, что общество осуществляет профессиональную профилактическую деятельность в области юмора и весёлого досуга . Вроде и люди адекватные. Можно добраться бесплатно пешком от железнодорожной станции. В соответствии с требованиями законодательства компания застрахована от причинения убытков при осуществлении деятельности в период действия договора о взаимопонимании и всепрощении на самых высоких уровнях . Если есть претензии, пусть
--- ... Подробнее>>

12.02.2020
Правительство Москвы

Если Вы размышляете пойти в данный дерартамент, то не думайте бегите в противоположном направлении. Пришла сюда, т.к. устала работать с постоянными задержками допоздна на прошлой работе, рассчитывая что с гос.компании будет с 9 до 18, ну или с небольшими задержками, но все пошло не так) В первый де день моей работы, по офису бегала сотрудница и рыдала в три ручья,

Россия, Москва

12.02.2020
Правительство Москвы

Начальство не слышит своих подчиненых, и под угрозой увольнения / лишения премии, заставляет работать сверх нормы. Про постановку задач, я вообще молчу. Четкой постановки задачи тут не знают, Демиденко и Лобачева, как два мудреца из восточных сказок, сидят на берегу реки, под плачущей ивой и иносказательно ставят задания на час. И идет двойная игра.... пытаешься попасть пальцем в небо

Россия, Москва

19.03.2018
Отзыв о работодателе «ГКУ "Московский центр Открытое правительство"»

Проходил собеседование. Всё всех устраивало, пока не попал в отдел. Начальница отдела заставила себя ждать пока обсуждала какие-то покупки с коллегой (дверь прикрывали хотя-бы). Спрашивала какую-то ерунду вообще не относящуюся к работе, т.е. семейное положение, где живу и т.п. Затем отвели в кабинет с кучей юных бездельников и дали тест с которым справиться школьник. Найти на видео, что ни так. Для меня, человека проработавшего 2 года в ТСЖ, это трудов не составило. Попрощались, обещали перезвонить. До сих пор жду. Мой совет: не тратте своё время и силы. Открытое правительство открыто только для дочек и сынков "закрытого правительства". Удачи в поиске.
Расположение ... Подробнее>>

14.10.2017
Отзыв : Браун Александр Алентинович, правительство Красноярского края

Хочу написать Вам отзыв о кредитном центре "Экспресс Рента". А Вы знаете про Экспресс Ренту? А о директоре Браун? Я Вам могу сказать секретную информацию-директор ЭКСПРЕСС РЕНТА, господин Александр Браун еще и теневой руководитель политической пропаганды при Сибирском Федеральном Округе. Именно с его легкой руки и был написан сценарий "майдана" в Красноярске для Украины, "отделение Сибири от России" в Новосибирске и многое еще. Вместе с верхушкой Правительства Сибири -Татьяной Фогель, Виктором Толоконским они вершат судьбы людей в Сибири. Да, я не спорю, у него есть связи в банках, но реальные его связи вообще меркнут по сравнению с этим. Я помню

Россия, Москва, Ильинка, 4

11.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Электронное правительство

Япроживаю по адресу: Казань, ул. Олега Кошевого, 16, кв. 70. Работа нашей управляющей компании никуда не годится! Я не говорю о грязных подъездах и дворе. Они не могут выполнить элементарную работу - доставить счёт-фактуру по адресу! То перепутают адреса, но это полбеды. Вот уже 5 лет я прошу класть документ в принадлежащий мне почтовый ящик, но увы. Бросают денежный документ в сломанный ничейный ящик, куда складывают мусор!!! Я и просила, и ругалась, и снова просила. Всё напрасно! Опять бросили в мусор, Терпение моё лопнуло! В прошлом месяце при аналогичной ситуации, я предупредила руководство, что буду жаловаться! Просто не знаю, что делать, просьбы мои остаются без внимания! Очень прошу ПОМОГИТЕ! ООО УК ЖКХ Авивстроительного района
не найдены ... Подробнее>>