27.09.2017 | положительный отзыв
ТТК - Скорость ниже заявленной в тарифном плане

Скорость постоянно прыгает! Заявлено 70m/b s,а фактически 16-30 m/b s,редко когда бывает скорость 65 m/b s.Много раз вызывал мастера,проверяли линию-норма,повреждений не найдено.Всегда,на следующий день после составления заявки,уже как правило-скорость резко приходит в норму!Как мастер уходит,на следующий день начинается старая канитель-16-30m/b s.Я считаю что данный оператор становится не честен по отношению к своим клиентам!Я пользуюсь ТТК 6 лет, но думаю с Подробнее>>

23.07.2017
Башинформсвязь - Отключили интернет,скорость низкая,постоянно вылетает

Здравствуйте, у нас в селе плохой интернет, скорость очень низкая, постоянно вылетает, чтоб просто зайти в интернет нужно ждать min 15 минут, иногда даже просто отключают интернет на целый день или даже больше. Конечно знаю, что проблема не решиться. Но хочу, чтоб компания Баштел задумалась над качеством оказания услуг. Немалые деньги платим все-таки. Подробнее>>

04.06.2017 | положительный отзыв
Башинформсвязь - Пользуюсь только ADSL, за телефон деньги берут. Скорость интернета маленькая.

Пользуюсь только интернетом, городской телефон мне не нужен. Пришел отключить, мне сказали, что это не возможно - ставьте номер на бронь. А бронь по цене почти такая же, как и абонентская плата. Скажите, зачем мне оплачивать услугу которой я не пользуюсь? Да и интернет подключил на максимальной скорости, а больше 6-ти мегабит не выдает. Хотя, в многоквартирных домах, за эти Подробнее>>

04.06.2017 | положительный отзыв
prestigio - низкая скорость

Почему в тарифе смарт нон стоп очень низкая скорость, за что платим 550 рублей каждый месяц. Не могу смотреть видео в ютубе очень медленно загружает, не могу нормально зайти на сайты, жду когда целых 5 минут когда сайт грузится. После 1: 00 ночи безлимит но всё равно медленный 22 кб в секунду. Подробнее>>

22.05.2017
Укртелеком - плохая скорость интернета плюс высокие тарифы

плачу за интернет 5мб + приходится оплачивать телефон которым не пользуюсь,а получаю Входящее соединение 2.92 Мбит/с=374.27 КБайт/с Исходящее соединение 234.53 Кбит/с=29.32 КБайт/с без предупреждений повышают тарифы услышал об акции по радио подключение за 39.99,позвонил в колцентр сказали что для моего города такого нет,зачем тогда крутить по радио если многим акция не доступна? Подробнее>>

01.02.2016 | положительный отзыв
Компания натяжных потолков "Стандарт Европа" (Россия, Москва) - Качество и скорость выполнения работ! Выше всех похвал!

Адекватная цена, качество, малые сроки выполнения, грамотная и вежливая консультация. Подробнее>>

25.09.2016 | положительный отзыв
25.02.2017 | положительный отзыв
18.03.2017 | положительный отзыв
ОАО МГТС - Слабая скорость интернета

Упала скорость интернета вместо 90 45 максимум все виснет...исправьте а то уйду назад в ростелеком не долго проработала МГТС раньше был на онлайне и горя не знал повелся на дешевизну и вот сюрприз 3 месяца нормально а потом скорость упала Может исправят? Подробнее>>

17.10.2016 | положительный отзыв