08.07.2015 | отрицательный отзыв
ТК "Запчасть-Сервис"

ТК "Запчасть-Сервис" Кулагина 28, цех №15. Устроившись Контролером ОТК мне сказали что оклад будет 25 тысяч в месяц, на самом деле получил почасовую зарплату, то есть праздники в счет рабочих дней не шли, опоздание на 5 минут каралось штрафом 500 рублей и лишением одного часа из трудового дня, то есть 2 наказания за одно нарушение. Обещали устроить официально, но так и Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв
Запчасть-Сервис, ООО. ПК

Окладом там и не пахнет,всё сьедают штрафы за всякую фигню.Трудоустройство не офециальное с вычетом налогов в пользу хозяина Куприенко.В.А.........Мама хозяина этой богодельни главный бухгалтер,по этому идёт полный развод работяг,этим и живёт эта организация уже 14 лет.Текучка кадров очень велика Подробнее>>

10.05.2014 | отрицательный отзыв
Запчасть авто сервис

Недобропорядочный работодатель. Обещанную ЗП не выплачивают. Выходных и праздников не бывает. Соцпакета нет, отпуск не оплачивают. ЗП в конверте. Щипакин А.Г.(директор) не знаком с спецификой работы предприятия, из-за этого не может полноценно руководить, искусственно занижает уровень ЗП. Подробнее>>

24.04.2015 | положительный отзыв
Запчасть на киа - Товар не доставлен

На вашем сайте было опубликовано объявление с фотографией о продаже б/у крыши на киа церато. Контактное лицо после получения денег заблокировало телефон. Это мошейник!!! Подробнее>>

29.12.2014 | положительный отзыв
Rainford - Духовка сломалась через год после покупки, теперь пол года ждем запчасть

Духовка сломалась через год после покупки, теперь пол года ждем запчасть. Сгорел переключатель режимов нагрева, который был сделан из пластмассы, как сказали в сервисном центре. Запчасти рейнфорд им не поставляет, духовка стоит для красоты. Заказали через магазин, пол года кормят обещаниями. Подробнее>>

24.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Промышленная строительная компания Регион - ПСК Регион — мошенники, не заплатили даже за съемку дроном, хотели нас кинуть

Я просто не понимаю, как такая крупная контора, как ООО «Промышленная строительная компания Регион», может опускаться до такого. У них годовой оборот почти 200 миллионов руб., а они не могут оплатить наш мелкий контракт на 888 000 руб.! Мы, «Тихие крылья», занимаемся сложной и точной работой — аэрофотосъемкой с беспилотников. Им нужны были свежие ортофотопланы для их стройки, мы все сделали четко и в срок, материалы отправили. А потом началось классическое «динамо». Вместо оплаты мы получили молчание. Когда мы подали в суд, они вообще начали нести чушь: типа, они договор ...

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Межотраслевая Промышленная Компания Урала" - "МПК Урала" - уронили груз, а потом еще и денег с нас требовали

Работаю я в "МетМаше", мы тут делаем всякие заготовки для серьёзных штук, которые потом идут в такие места, что страшно представить. Отправили мы как-то партию фланцев. Всё упаковано было как надо, по всем правилам, маршрут согласован до запятой. И тут в дело вступает "Межотраслевая Промышленная Компания Урала", ну, то есть, их водила. Этот товарищ, видимо, решил, что он гонщик Формулы-1 или просто зазевался. Короче, съехал с трассы, да так, что часть нашего груза просто разлетелась к чертям собачьим. Вы ж понимаете, фланцы — это не мешки с картошкой, которые можно ...

26.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника mal_ni о компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация

ТЦ “Коломенский” уже стал мне родным домом. Когда очень были нужны деньги, то я брала чужие смены и, правда говоря, вообще не грустила. Тут удобно работать. Много воздуха, есть магазин Мираторг с обалденной выпечкой, везде кристальная чистота, все работает без поломок. Клиентов полно. Гарант Инвест умеет выбирать локации так, чтобы поток людей был в любое время года. Рядом с парком Коломенское, рядом с метро, ну супер же! Очень уютно и удобно. Пять с плюсом!

25.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация

Как довольно крупный инвестор, внимательно слежу за рынком ценных бумаг. Сфера моих интересов, главным образом, недвижимость в Москве. Так, АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» опубликовала финансовую отчетность по МСФО по итогам I квартала 2024 г. В первом квартале текущего года посещаемость ТЦ компании достигла 9,2 млн посетителей. В первом квартале зафиксирован рост выручки торговых центров ФПК «Гарант-Инвест» до 773 млн. руб или на 8,4%. За данный период компания зафиксировала рост показателя EBITDA на 34% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Компания вышла на финальный этап строительства комьюнити-центра WESTMALL, открытие ...

31.05.2024 | положительный отзыв
ООО Промышленная логистика

Дешевая, супер мегапафосная вонючая помойка, с очень сильно завышенной самооценкой. HR'ы это вообще отдельная тема. Это не HR'ы, а цепные собаки, задача, которых гавкать на всех, кто сдуру суется в эту помойку.