14.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть общежитий "РАДУШИЕ"

Классно, что очень дешево и при этом чисто и спокойно. А еще здорово, что можно подыскать удобное общежитие по расположению, чтобы до работы добираться недолго, так что Радушие во всех отношениях мне понравилось, я уже второй раз селился у них и без происшествий.

30.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть общежитий "РАДУШИЕ"

Решил поработать в Москве охранником. А что работа непыльная, нашел место, где платят хорошо, осталось найти жилье, которое не будет съедать львиную часть зп. Искал по интернету и буквально случайно вышел на московскую сеть общежитий Радушие. Зашел на их сайт. Там удобный интерфейс, видно все по ценам и условиям. Был приятно удивлен предоставленным выбором, оказывается у них много хостелов и общежитий по столице. Быстро выбрал общежитие в Сокольниках потому что склад, который нужно было охранять находился в том же районе. После оформления брони на сайте мне прям ту же перезвонили, мы обговорили нюансы, оплата там только при заселении.Заселили по

31.08.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Радушие

В компании Радушие мне лично комфортно работать. Круг обязанностей у меня четкий, график тоже, после работы задерживаться не приходиться. Перерабатывать нас за бесплатно не заставляют. Оформлены все по закону, в отпуск и на больничный можно спокойно пойти, косо потом смотреть никто не будет.

02.10.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Радушие

В общежитиях Радушие созданы все условия для сотрудников. Вот честно. Я редко пишу отзывы, да и опыт работы у меня приличный. Это первый работодатель о котором захотелось написать в позитивном ключе. Мы не переживаем, что ЗП задержат, что завтра останемся без работы. Компания стабильная и руководство всегда помнит о своих подчиненных.

26.10.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Радушие

Не думала, что стану комендантом в общежитии. А вышло что третий год уже в «Радушии». Самое главное - тут стабильно. Это многие отмечают в отзывах. Знаешь свой спектр задач, знаешь когда придут деньги и сколько, знаешь когда идешь в отпуск. Поверьте, это оч много значит.

04.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Радушие

Работаю менеджером по клиентам. В обязанности входит заключение договоров, сопровождение сделок, информирование по всем вопросам, деловые встречи и прочее. Езжу на личном авто, но Радушие покрывает основные расходы. Еще и мобильный счет пополняют.

14.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Радушие

Работаю в сети общежитий «Радушие» около полутора лет. В целом, все устраивает. Главное хорошее, нормальное руководство, с подчиненными общаются на равных, никакого хамства нет. Заработок достойный, стабильный. Корпоративные мероприятия проводят. Работы много, лентяев не любят. Если ты нормально работаешь, то и тебя по достоинству оценят.

27.06.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Радушие

Видела разные отзывы о Радушии, но скажу честно — с половиной не согласна. Работаю комендантом уже не первый год здесь. Сложно, не спорю, но проблем с зарплатой не было ни разу. Даже индексацию делают! минусы: выносливость нужна моральная на время большого наплыва постояльцев.

16.10.2020
Отзыв : Сеть общежитий "РАДУШИЕ"

Весьма неплохое место, одно из лучших в своей ценовой категории. Я останавливался в общежитиях не раз, ценники бывали выше, а условия намного хуже. Их косяков за месяц проживания могу вспомнить только то, что холодильник не работал три дня, потом пришел мастер и починил. Белье меняли раз в 10 дней, если надо чаще – идешь и сам стираешь, стиральные машины у них есть. У меня выходило в районе 300 рублей за сутки в общежитие Радушие около Юго-Западной. Охрана есть, вещей не воровали.

16.10.2020
Отзыв : Сеть общежитий "РАДУШИЕ"

Работаю в строительной компании, строим разные объекты в Москве. Заселяют нас всегда в общежития Радушие. Хочу сказать, что этот момент для меня и моих коллег является большим плюсом и вот почему. Во-первых, у них много общежитий в разных московских районах, нам выбирают, что ближе к строящемуся объекту, мы часто даже на проезд времени и денег не тратим. А потом там довольно комфортно. Чаще всего нас селят в комнату по 4 человека. Всего нас 8 ребят. В помещениях чисто и комфортно. Кровати обычно двухярусные, белье всегда чистое. Сами общаги разные, но в основном коридорного типа и это отдельное стоящее здание.При