04.03.2021 | положительный отзыв

Татьяна:
Как же я счастлива, что однажды доверилась Вам, Павел Александрович! Каждая Ваша фишка, это драгоценность, которой должна обладать каждая представительница прекрасного пола! И, каждая из нас сама выбирает, прийти на тренинг и получить максимум от жизни или ходить в кафе 50/50, (в лучшем случае!), а то еще и заплатить за кавалера...

28.02.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Павел, спасибо Вам огромное за то, что Вы у нас есть! Благодаря Вам полностью изменила себя, вышла замуж за 3 месяца, теперь у меня чудесный муж, а у моего сына наконец-то настоящий, хоть и неродной по крови отец. Стараюсь всегда следовать Вашим советам. Шоком стало то, что муж начал дарить очень дорогие подарки)). Во всех моих прошлых отношениях максимумом были цветы.

22.02.2021 | положительный отзыв

Ольга Т.:
В Ваш курс, Павел Александрович, заложено столько полезной информации, просто БОМБА!!! Бери, выполняй упражнения и будет СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!! В восторге от вчерашнего эфира!!! Благодарю!!!

18.02.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
Курс Павла "Секреты женского счастья" научил меня разбираться в типах мужчин, где и как познакомиться, как вести себя с ними, узнать поглубже себя, свои мечты, убрать ограничивающие убеждения, отстаивать свои границы, развивать женскую энергию, правильным построениям отношений и созданию семьи, а также как сохранить брак и приумножить хорошее. Я стала более подкованной в этих вопросах. Каждый урок меняет мышление и представление о своём мире и мире мужчин. Очень понравился чат и то, что девчонки делились своими ответами и результатами. Наставники всегда помогали и наставляли на правильный лад. Спасибо огромное за великолепный курс! Его нужно пройти каждой женщине, чтоб не совершать ошибок, а лучше внедрить в школьную программу.

16.02.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Павел, я в полнейшем восторге, вы меня поражаете с каждым разом всё больше и больше: так профессионально и на понятном языке всё объяснить каждой девушке, и главное по возрасту; можете только вы, Павел! Спасибо за ваш талант и мудрость! Вы- мечта каждой женщины!

14.02.2021 | положительный отзыв

Татьяна:
Павел, применила ваш совет, который вы дали девушке в прямом эфире по поводу подарка мужа после ссоры. Ради смеха решила попробовать, тем более повод подвернулся. Сказала мужу как вы учили и попросила у него серёжки или браслетик за мои раненые чувства). Вот жду со дня на день не одно, а два украшения. Честно говоря никогда так не делала и не думала, что сработает. Однако вы оказались правы!  Подробнее>>

09.02.2021 | положительный отзыв

Наталья З.:
Павел Раков, чем больше я вас смотрю и слушаю, тем больше мне хочется пройти ваши курсы, да и еще моих дочек туда подключить. Правда есть доля сомнений, что все это просто реклама - с одной стороны, и что у меня это не получится, с другой стороны. Просто, я, как показывает жизнь, совсем не могу общаться с мужчинами и строить с ними отношения. И я их или боюсь или немного свысока к ним отношусь.

08.02.2021 | положительный отзыв

Екатерина:
Павел, хочу вам выразить огромную благодарность от себя лично, становлюсь постепенно женщиной за мужем, на 30 лет 25 декабря 2020 и нг праздники муж отвез на Занзибар, раньше таких дорогих подарков не делал, потому что раньше я его передавливала, все сама, была мужиком в семье, но благодаря вашим книгам и видео стала получать блага от своего мужа, поменявшись внутри и поняв ту суть, которой вы делитесь.Безмерно благодарна, давала ваши книги родственницам, племянница после прочтения книги нашла хорошего парня и он делает все как ей нужно.

05.02.2021 | положительный отзыв

Олеся:
Павел, у Вас стальное, настоящее мужское терпение. Второй Ваш эфир смотрю в записи) имею, конечно своё мнение по поводу участниц эфира...) промолчу, захотелось Вам выразить благодарность и восхищение!Благодарю Вас за столь полезную информацию которую черпаешь буквально с каждого Вашего эфира! Это подарок судьбы, что я подписана на Вас!

02.02.2021 | положительный отзыв

Елена:
Когда шла на курс к Павлу Ракову ожидала, что будут изменени, но не ожидала, что настолько радикальные. Курс научил быть внимательной к себе и к жизни. Часто мы живём по привычкам, отношения строим по привычкам. Но не всегда эти привычки хорошие. Приятно понимать и осознавать, что можно быть еще лучше, можно меняться и нужно меняться. Наш отношения, наша жизнь зависит только от наших мыслей и действий. Самым ярким был первый урок во втором блоке. После него я бы взяла паузу на месяц, а потом продолжила обучение. Этот урок открыл на многое глаза. Я знаю одно - что такой как раньше, я не буду. Впервые проходила курс с Бадди. Да это очень интересно. Ты не знаешь человека, а за время курса становишься с ним очень близкой. Да, свои мысли - это хорошо, но не всегда получается смотреть шире. А Бадди - это тот человек, который помогает это сделать. Пока планирую досмотреть и пересмотреть наиболее важные для меня уроки. Благодарю всех, кто сделал этот курс таким нужным для нас! Подробнее>>