29.08.2022 | положительный отзыв
Третьяков Константинъ Олегович отзыв Сергей

Сергей:
  Константин, спасибо Вам большое! Вылечили меня от геморроя за несколько сеансов, работал с животом, и проблема ушла! Спасибо вам большое. Всем здоровья!

27.09.2014 | отрицательный отзыв
ТЕРМОМАШ - отзыв работника «Леонид Олегович» о работе в компании

Леонид Олегович:
Все кто имел отношения с компанией Термомаш или Лидер скажут только одно - не платят, не выполняют обязательства. Поэтому ищут клиентов только за пределами Самарской области. В Самаре с ними уже никто работать не будет т.к. работали со многими и со ВСЕМИ обосрались. Сотрудникам тоже не платят. При мне работники цеха организовали забастовку, что бы хоть за один месяц выдали ЗП из трех. Обращался в рекламные агенства - зазывал разную продукцию (забрал под честное слово) - никому не заплатили. Это кредо компании. Если человек устраивается на работу - он обречен остаться без денег. И про него расскажут вновь пришедшим , что он ничего не делал , ковырялся в носу или в жопе- все что угодно. Производства как такового НЕТ! Сроки не выдерживают. Чем больше заказов - тем больше загоняют себя в жопу. Самые большие жопашники - Назаров и Шевченко. Остальные жопализы или деваться некуда.

26.07.2022
ИП Удод Максим Олегович( ИНН 504314157317) - негативный отзыв

Внимание! Предостережение! Девочки и мальчики! . Если к Вам в доверие будет втираться Максим Удод, Наставник Наставников Наставников из своего Наставнического центра, бегите!!!!! Будут предлагать работу — бегите!!!! Из трех моих рабочих месяцев: один месяц — задержка зарплаты на три недели, второй — вообще решили мне не платить. А как до этого пел: не переживай, я помню, Подробнее>>

| отрицательный отзыв
| отрицательный отзыв
16.06.2013 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Никита Олегович о работе в компании

Никита Олегович:
Строгость требований оправдывается высокой зарплатой и ее стабильными выплатами, премии тоже выписывают регулярно. Для профессионалов и людей, которые хотят научиться чему-то в своей области, компания подходит идеально.

Москва, Малый Знаменский пер, 7/10 ст3 - вход со двора

02.04.2022 | отрицательный отзыв
Пай Никита Олегович

Ни за что не подписывайте договор с ИП Пай Никита Олегович. Когда заключали договор так, красиво пели в уши, обещали за два месяца сделать ремонт. Начали ремонт в конце декабря. Я оформила кредит с помощью Пай, деньги не понятно куда дели. Ремонт не закончили до сих пор, уже апрель. Сметы нет, товарных накладных нет. У них перерасход по смете, видители. Смету держат в большом секрете. Кормят завтраками уже месяц. Полный бардак с поставками, мне одну сделали в 1.30 ночи. Никто ни за что не отвечает. Ответов на вопрос не дождёшься, только и слышу "сейчас уточню". Мастера хуже, наверное, нет. Люди будьте внимательны, мошенники никогда не переведут. Подробнее>>

Отзыв : ИП, Дубиков Альберт Олегович, бизнесмен

Сотрудничаю с этим человеком больше года и абсолютно всем доволен. Приятно, когда партнер понимает, что бизнес создаётся не только своим умом и талантом, но и трудом, а не сбрасывает все на тебя. Благодаря Альберту Олеговичу мы постоянно разрабатываем новые проекты, у него море идей. К тому же как партнер он честный и добросовестный!

Отзыв : ИП, Дубиков Альберт Олегович, бизнесмен

С Альбертом Олеговичем Дубиковым знаком много лет. Знаю я его исключительно как порядочного, честного и справедливого человека. В свое время именно он помог мне выйти из сложной ситуации в бизнесе. С тех пор он стал для меня самым уважаемым человеком с которого я стараюсь брать пример.

Отзыв : ИП, Дубиков Альберт Олегович, бизнесмен

Я много лет назад решил открыть свой бизнес. Все пошло неплохо, но уже через пару лет бахнул кризис. В общем чуть не потерял все. Хорошо посоветовали на консультацию к Альберту Олеговичу сходить. Как же он мне помог, не передать! Без него бы уже ни магазинов, ни бизнеса не было.