12.08.2020 | отрицательный отзыв
Нижегородавтодор Сергачское дрсп отзывы - О ремонте дорог

Укажите когда планируете ремонт участка дороги от Сергача до жел, переезда в Тарталее. И участок от Яново до Лопотино. Фото полотна дороги направляю в Народный фронт в администрацию президента. Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Благодарю компанию Вира-Артстрой за отличный дизайн-проект, который подготовили для нашей 3 комнатной квартиры. После полученного результата, было решено заказывать сам ремонт квартиры у них. Понравился подход к работе с клиентом, тщательное составление сметы, поэтапная отчетность. Также были предоставлены гарантии на ремонтные работы, сантехнику. Ремонтные работы длились почти полгода и были завершены в конце ноября 2019. Бюджет 2.5 млн. Ремонтом остались очень довольны!

Россия, Москва, Г. Москва, ул. Берзарина, д. 23

07.05.2021 | отрицательный отзыв
Ренессанс страхование отзывы - Ужасно Отказали в ремонте, даже скола лобового стекла

Сколы лакокрасочного покрытия более 2. 5 мм и скол на лобовом стекле - отказали в ремонте! Не страховой случай! Полис 004АТ-20/0102032. Подробнее>>

12.08.2016 | отрицательный отзыв
Garage - Отказали в ремонте

Обратилась в автосервис с двумя проблемами! У меня lada kalina! Первая проблема была в том, что нагревалось левое переднее колесо, и на мою просьбу посмотреть мне был дан ответ, зачем вы его щупаете! Вторая просьба - посмотреть глушитель, так машинка рычала! Машину конечно взяли на осмотр, после которого вынесли вердикт, что с колесом все в порядке! А после осмотра глушителя ко мне подошел мастер и сказал, в довольно-таки грубой форме, покажите где у вас рычит! К сожалению, мне не было выдано никаких документов об осмотре моей машины! Но Подробнее>>

30.12.2013 | отрицательный отзыв
Rss отзывы - Больше месяца в ремонте

Сдала в ремонт МФУ Epson-600 19.10.2013 (печатало все в голубом цвете), вот уже больше месяца в ремонте. Все время отвечают, что ждут поставку какой-то новой детали для замены. Какая может быть замена, устройство новое! Купила в августе. В компании Epson, сказали, что нужна всего лишь прочистка печатающего механизма (воздух попал). Такое ощущение, что просто морочат голову. Подробнее>>

07.09.2020 | положительный отзыв
ГК Партнер - Этой мой первый опыт с крепежными изделиями, но не первый опыт в сфере продаж. Свою работу знаю и люблю. А как бонус могу подсказать мужу в ремонте и всегда есть, что обсудить)

В сфере крепежных изделий никогда не работала, но работала в сфере продаж. Увидела вакансию, зацепила заработная плата. Тяжело было вникать - тонна технической информации и нюансов, ужас, но желание доказать самой себе, в первую очередь, что я могу - взяло верх. Хоть иногда и сложно, но интересно, тем более руководство постоянно обновляет все, автоматизирует. Меня радует, что росту не препятствуют. А это самое главное.

30.08.2016 | отрицательный отзыв
Капитал-Полис - Отказ в ремонте по КАСКО

Полис КАСКО № АМ -01 08431 от 31.08.2015. Царапина на левом пороге. Обратился по страховке (дело № Ф1238/16) - в соответствии с программой страхования имею право на возмещение ущерба при повреждении одного кузовного элемента ТС без справок из компетентных органов. После рассмотрения СК дала добро на ремонт царапины без покраски. Это издевательство, что это за возмещение ущерба.

Санкт-Петербург, Адмиралтейский, Московский проспект, 22 (лит.3)

26.02.2020 | положительный отзыв
Артремонт - Профи в ремонте

Закончили сотрудники данной компании ремонт в моей квартире. В общей сложности на ремонтные работы в двушке ушло около 3, 5 месяцев, но все сделали профессионально. Принимал ремонт строго, но ни одного недостатка найдено не было. Особенно порадовал идеально ровный пол, классно сделанные натяжные потолки и плитка в ванной комнате. Компания достойная, рекомендую.

Москва, Лефортово, Андроновское шоссе, 26, стр. 9

04.12.2019
Много Мебели - Отказ в гарантийном ремонте

Отказали в гарантийном ремонте креплений стола- трансформера, обосновав этот факт неправильной эксплуатацией и отсутствием гарантии на фурнитуру. У меня возникли вопросы: 1. Почему при изготовлении тяжелого стола используются легкие и некачественные крепления? 2. Какая же это фурнитура, если без этих креплений, называемых специалистом по гарантии фурнитурой, стол невозможно превратить в обеденный, поскольку вторая столешница теперь вообще отдельно от первой? Стол раскладывали несколько раз, Подробнее>>

06.09.2019
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Ужасное отношение, ужасный ремонт, благодаря суду ущерб был возмещен. 2 апреля подавала исковое заявление в суд на возмещение ущерба от ремонта, которым я недовольна (заказывала его в компании ООО "ВИРА ПЛЮС ПЛЮС" ИНН: 7729311462). Уже в первых числах мая. после выходных, денежную компенсацию мне удалось получить (я добивалась именно выплаты, ничего переделывать мне не хотелось, ибо с этой компанией я не желала больше сотрудничать). Я рада. что мне удалось наказать эту компанию рублем. потому что такое хамского, отвратительного отношения к себе на протяжении всего ремонта я просто не смогла вытерпеть. И ремонтом я была недовольна. Переделывать пока не буду,

Россия, Москва, Г. Москва, ул. Берзарина, д. 23