14.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании СК Ренессанс Жизнь

Мне понравилось, что условия и плюшки, которые Hr менеджер озвучивала при собеседовании, и которые есть в описании вакансий, не пустой звук, как это частенько бывает у работодателей. Социалка в Ренессанс действительно ок. Чувствуешь себя защищенным, стаж, пенсионные выплаты идут. Оформили сразу, стажировку оплатили, когда устраивалась оператором колл-центра. Обучение, корпоративы, соревнования между отделами - все это есть
Возможно есть, как на любой работе, но пока нет

06.04.2024 | положительный отзыв
ООО СК Ренессанс Жизнь

Из плюсов, быстро откликнулись на резюме и взяли на работу без опыта работы)). Пока работаю оператором колл-центра, хотелось бы сразу пойти на должность менеджера по продажам, но увы и ах - не подошла по квалификации. Зарплата устроила. Как плюс, хороший соц. пакет предложили. По зарплате задержек нет

26.03.2024 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Работаю в Ренессанс жизнь менеджером по продажам уже не первый год, и могу честно сказать, что меня все устраивает. График стандартный, если вдруг нужно отлучиться по важным делам, руководитель разрешает, проблем с этим нет. Сам офис просторный, есть все условия для комфортной работы, есть где пообедать. Клиенты по большей степени все доброжелательные.
Не нашла

19.03.2024 | положительный отзыв
ООО СК Ренессанс Жизнь

Для копирайтера-маркетолога тоже в компании работы хватает, так как контента у нас создается действительно много. Условия предложили - гуд. Гибридный формат работы офис/дом, но филонить дома не получается, так как есть рабочая группа, где обсуждаются все текущие вопросы и есть дедлайны на выполнения задач. Зарплата белая, , выплаты 2 раза в месяц. Пока работаю, а там поглядим

25.02.2024 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Пока нет желания уходить. Для менеджера по продажам обычные условия. Оклад приличный %. Плюс, что еще меня зацепило, есть все соц. гарантии, включая ДМС и больничные. Плюс мероприятия, которые организовывает руководство для сотрудников. Прям куча конкурсов, спортивные соревнования между отделами. Нет состояния убитости и бесцельного хождения на работу.
Пока все в порядке

24.02.2024 | положительный отзыв
ООО СК Ренессанс Жизнь

В страховой работаю не первый год. Мне кажется, для менеджера по работе с клиентами важно правильно изучить профиль клиента и предложить полис, удовлетворяющий все запросы клиентов. Но, в принципе, у нас конкурентоспособные тарифы на полисы, так что подобрать “под клиента” их не тяжело. % неплохой капает помимо оклада. Белая зарплата, отчисления в пенсионный идут. Тоже плюс.

14.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании СК Ренессанс Жизнь

Перешла сюда из банка. Работа менеджером по продажам в сраховой оч похожа с банковской деятельностью, но направлена на помощь людям, не такое сухое и безликое, как кредитовка и оформление тех же дебетовых карточек, как в банке. Структура более жизненная. Зарплата на должном уровне, помимо оклада, оч даже приличный процент от продаж.
пока вроде нет, платят нормально, обязанности знаю

14.02.2024 | отрицательный отзыв
Ренессанс Банк

Вот тут самое интересное , я пришла на собеседование, сказали да все хорошо можете ли прийти на стажировку, ответила что могу , выделила время , пришла сижу жду, я понимаю у руководителя дела свои , но тут самое интересное смотрю как работают остальные сотрудники их к слову 2 , смотрю девушка обучается , и смотрю приходит уведомление ей на ее компьютер, о том что че она сегодня пришла , и сидит тут , надо было вчера приходить как я ей и говорила , я думаю ну общаются , ладно дальше ...
Их нет

09.02.2024 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Согласен, неплохое место. Тружусь UX/UI дизайнером здесь. Знания нужны и специализация. Так важен каждый пиксель, цифра, кнопки, стиль, ведь не просто делаем приложения и дизайним лендинги, а создаем user experience, который реально важен для людей. Рад, что укомплектовали прогами комп и ничего не пришлось доустанавливать самостоятельно. Реально компы отличные, ваять на них одно удовольствие. Зарплата нормуль).
Все нормуль)

26.01.2024 | отрицательный отзыв
Ренессанс страхование: Бегите, сверкая пятками

Работа не для денег и даже не для опыта, скорее для стажа, для декрета. Нормальных сотрудников мало, в основном собрана всякая шушера, подковёрные интриги, сплетни, хамство, наезды, использование мата на рабочих местах в отношении своих же подчинённых. Главный акционер находится в Москве, а там один принцип работы: всех, кого возможно сократить, оставшуюся работу бесплатно распределить между оставшимися сотрудниками. Часто есть ответственные в той же Москве, работу которых повесят на вас, а они будут ответственно получать деньги. На собеседовании предупреждают, что к вам может подойти начальник абсолютно другого подразделения и выпустить ...
Есть развозка до офиса, сам офис неплохой