02.07.2022
Некоммерческая организация "Фонд защиты прав граждан участников долевого строительства в Ставропольском крае"

Никому не советую туда идти работать!НИКОМУ! Там работают неадекватные люди, и самым неадекватным человеком является та, что сидит в кабинете № 37.Назову лишь первые буквы ее ф.и.о. Т.И.В.Настолько она втерлась в доверие там, что по факту, всем рулит она, а не директор. Первый звоночек, ее неадекватной, истеричной личности начнется с того, что она скажет "я обычно грубо разговариваю по работе, Подробнее>>

08.04.2021 | отрицательный отзыв
Фонд Защиты Прав Граждан

Крепко подумайте прежде соглашаться на предложение ФЗПГ. Малограмотные сотрудники, хамство, ужасный коллектив-серпентарий, переработки до ночи которые не оплачивают и не соблюдение ТК РФ . зп небольшие у обычных сотрудников. Премий лишают из-за личной неприязни, обратной связи от руководителей нет, огромная текучка кадров и много обещаний, которые никто не спешит выполнять. На любителя в общем. Подробнее>>

03.02.2020
Фонд защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости

Не хотела ничего писать про них, но увидев, что они уже год, как набирают сотрудников (после моего ухода) — решила все таки написать. Начну сразу с з/п. В начале 2019 года, когда я устраивалась на работу, з/п обещали 10000 12000 грн. З/п у них из 3 х составляющих: ставка, бонусы и еще что то, чего я так и не дождалась,

Россия, Краснодар

30.01.2020
Филиал ФБУ "Российский центр защиты леса""Центр защиты леса Приморского края"

Руководитель данного предприятия Внуков Евгений Леонидович и заместитель руководителя Юдин В.В просто космические пришельцы. Своих подчиненных отправляют в лес для выполнения госзадания не оснащая никакой защитой от диких зверей. Были случаи нападения диких кабанов и встречи с медведями. У руководителей все случаи вызывали просто улыбку и ответные слова Вы не умеете ходить по лесу. Сами руководители сидят в кабинетах и Подробнее>>

27.01.2020
Филиал ФБУ "Российский центр защиты леса""Центр защиты леса Приморского края"

Руководитель данного предприятия Внуков Евгений Леонидович и заместитель руководителя Юдин в.в просто космические пришельцы.Своих подчиненных отправляют в лес для выполнения госзадания не оснащая никакой защитой от диких зверей. Были случаи нападения диких кабанов и встречи с медведями. У руководителей все случаи вызывали просто улыбку и ответные слова Вы не умеете ходить по лесу.Сами руководители сидят в кабинетах и в лес

Россия, Владивосток

17.03.2023
Отзыв : Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей

Из-за некачественно оказанной услуги медицинской клиникой, пострадал пожилой человек, мой отец. Я решила обратиться сюда за помощью, чтобы эту клинику закрыли и дать огласку на телевидении. Всё было хорошо, пока за наше дело не взялся некий Жиляков Виталий, его телефон +7 (991) 711-88 - 46, после чего всё просто встало и упёрлось в его эгоизм и грубость. Вёл он себя с нами нагло, сказал, что без денег мы можем просто "идти лесом", я даже хотела заплатить, но потом передумала, не верила я, что этот человек хоть что-то сделает даже за деньги, хотя, несомненно, взял бы их с удовольствием.

Россия, Москва, Электродная ул. 2, ст. 1

14.10.2022 | положительный отзыв
по защите прав потребителей в сфере коммунальных услуг

Хотелось бы заручиться поддержкой специалистов по защите прав потребителей в сфере коммунальных услуг. Консультацию получила в ИП Курицын Д.Ю.. Доходчиво объяснили. Вопросов не осталось. Консультация недорогая. Подробнее>>

07.10.2022 | положительный отзыв
защита прав потребителей

Красил машину а автосервисе. Но прошествии времени стали проявлять косяки, а когда обнаружил, что еще и крыло не меняли на новое, просто шпаклевали старок, хотя я купил и отдал новое... Подробнее>>

23.01.2022 | положительный отзыв
нарушение прав потребителей

Нарушение прав потребителей, не редкость. В моем случае без вмешательства юриста не обошлось. Сотрудник компании Курицына Д.Ю. разрулил недопонимание с компанией по продаже компьютеров и оргтехники. Все мои права восстановлены,... Подробнее>>

10.06.2017 | отрицательный отзыв
Цифроград отзывы - Не соблюдают закон о защите прав потребителей

Не возвращают деньги за товар, побывавший в ремонте 45 сут, и не отремонтированный. Уже и претензию составила и 10 рабочих дней прошло, а ответа нет. Подробнее>>