25.09.2016 | отрицательный отзыв
Булочные Ф.Вольчека - отзыв работника «Геннадий Геннадий» о работе в компании

Геннадий Геннадий:
сегодня 25.09.2016 около 19 00 зашел в булочную 28 по адресу бассейная 39 , заказал 4 заварных эклера и один чизкейк , дав пятитысячную купюру , на что получил ответ, что нет размена, пришлось идти искать размен, пришел через 5 минут с "мелкими" деньгами, повторил заказ, расплатился ,что то около 270 рублей за четыре эклера и один чизкейк , дали коробку в пакете с пирожными и я пошел домой, дома открываю коробку , а там один эклер и один чизкейк, то есть недоложили три эклера

27.09.2016 | положительный отзыв
Булочные Ф.Вольчека - отзыв работника «Отдел персонала» о работе в компании

Отдел персонала:
Добрый день! Наша компания отслеживает отзывы о нашей деятельности. В связи с этим, мы разберёмся с описанным вами. Для этого прошу вас сообщить дату и время, когда вы приходили. Также прошу сообщить свое реальное имя, так как указанное в отзыве (Ирина Запашная) является вымышленным - такого человека у нас на собеседовании не было. с уважением, Отдел персонала

28.09.2016 | отрицательный отзыв
Булочные Ф.Вольчека - отзыв работника «Елена» о работе в компании

Елена:
Сотрудники - расходный материал. ЗП серая, даже скорее чёрная. Месяц батрачишь, а потом экзамен не сдал и досвидос! Ничего никому не докажешь, так как договор на руки не выдают. Зато заставляют подписывать всё и везде, себя перестраховывают. В булочной ещё нормально разговаривают, а в отделе кадров реально Императрицы.

05.10.2016 | отрицательный отзыв
Булочные Ф.Вольчека - отзыв работника «Артем Владимирович» о работе в компании

Артем Владимирович:
Ходил на собеседование-это просто ужас! Менеджер по персоналу Анастасия Федотова не умеет общаться с кандидатами! Постоянно перебивает, задает глупые вопросы. Обещает перезвонить на следующий день и не перезванивает. На 100% показывает свой непрофессионализм! Как вообще взяли такого человека на работу-не понятно! Видимо в компании все ужасно плохо, раз взяли такого рекрутера!

27.10.2016 | отрицательный отзыв
Булочные Ф.Вольчека - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Антон:
1. Приходишь на баристу в "кофе варим" - оказывается, в обязанности входит мыть туалет для посетителей, полы. Но ищут "кофейных профессионалов") с ершиком в руке) экономят на клининге. 2. была стажировка в пекарне Вольчека. Управляющие - улыбаются на собеседовании, но позволяют себе кричать на своих сотрудников и прочие некомпетентные вещи. 3. нужно успевать все: и выпекать, и касса, и упаковать, и хлеб отрезать. Обеда нет, ешь, пока нет посетителей. Большие очереди. 4. самый большой минус - люди, которые тебя обучают, или которые работают в пекарне дольше тебя. Отношение - гадкое, наставники младше тебя и устраивают какую-то дедовщину, хамят, орут. Сами недовольны своей работой, но получают удовольствие от унижения стажеров. 5. через вас проходит за день большая очередь людей. после 17.00 - все усталые от работы, пафосные, недовольные. С этим нужно смириться.

01.11.2016 | отрицательный отзыв
Булочные Ф.Вольчека - отзыв работника «Денис» о работе в компании

Денис:
Соглашусь, что люди на производстве это расходный материал.Заставляют работать каждый день, несмотря на заявленный на собеседование график.Люди увольняется не выдержив такой график работы. Не хватает рук на производстве. Люди меняются каждые 2 недели.обещают обучить по плану обучения, а на самом деле вообще людьми не занимаются, не учат ничему. Мы все знали о переезде в паргалаво, но руководители молчали несколько месяцев. Зарплата белая только 10000 р. Если отпуск не отгулять,то он пропадает. На производстве летают голуби и гадят . Кроме зарплаты и карты скидок на хлеб нет ничего сверх. Уволился и перекрестился.

02.11.2016 | положительный отзыв
Булочные Ф.Вольчека - отзыв работника «Юлия» о работе в компании

Юлия:
Привет Всем! Я зашла попить кофе....и влюбилась в это место.Поняла ,что буду работать здесь. Позвонила,пришла на собеседование,прошла 2 этапа(если после первого Вам не позвонили,это не значит ,что менеджер про Вас забыла,это значит-Вы себя не проявили на собеседовании) и вот я на стажировке..5 дней,у меня супер-наставник.Отличный коллектив,ребята-Кузнечный,8 спасибо за начало) Работа для активных ребят,кто хочет и будет работать.И будет болеть душой за свою булочную. Платят хорошо-зп вовремя,график тоже подберете.Компания хорошая,лояльная.Хорошая скидка на продукцию.Вообщем-я люблю свою работу.Мне есть с чем сравнить.Я здесь надолго.Всем удачи.И .....НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ!

12.11.2016 | отрицательный отзыв
Булочные Ф.Вольчека - отзыв работника «Андрей К» о работе в компании

Андрей К:
Не ценят труд работников. Зарплату платят, но обучать новичков не обучают люди, филипп одумайтесь! Что вы творите на производстве! Занин знает слово уволить. Теперь в цеху вместо одного начальника сто начальников и каждому наплевать. Один обьявил приносите мол свои кондитерские мешки, ножи.вы сошли с ума? А коллеги? Что случилось в последний месяц? Что началось? Постояная смена лиц. Люди приходят, уходят.. в отделе персонала общаются сверху вниз, ничего обтяснить не могут. Туда нет желанию заходить. Вспомните что на производстве люди у вас работают

23.11.2016 | отрицательный отзыв
Булочные Ф.Вольчека - отзыв работника «Татьяна» о работе в компании

Татьяна:
Добрый вечер! Поскольку на сайте отсутствует раздел "Обратная связь" пишу сюда: зайдя в булочную на пр. Энгельса 113 поразило, что у вас работают болеющие люди. Молодой человек обкашлял всех посетителей, я уже молчу про неприкрытые булочные изделия. Господа, давайте не будем забывать, что это общественное заведение, и нужно следить за уровнем обслуживания! Совершенно неприемлемо работать в таком состоянии в заведении питания и тем более демонстрировать это посетителям и делиться с коллегой во всеуслышание как ему плохо.

23.11.2016 | отрицательный отзыв
Булочные Ф.Вольчека - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Пришёл на одну вакансию, начинает навязывать другую и с другим графиком, я критически отказался от навязок и был тактично отправлен доброй ждать якобы звонка. Короче шапка полная.