22.05.2018
Отзыв сотрудника Маша о компании ГК Русский Икорный Дом

Не советую идти работать в данную компанию, полнейший геморрой. Денег здесь не заработаете, зато услышите много красивых сказок и "перспектив" от директора филиала Яна Владимировича. Компания находится на явном спаде продаж и одна из главных причин - человек у руля. Дошло до того, что продажникам снизили заработную плату и ввели депремирование. Нельзя обманывать отдел продаж, ибо это твой хлеб, но директор и начальство выше считает иначе. Планы, если их вообще выставляют, ставятся явно невыполнимые из расчёта, чтоб можно было депремировать сотрудника и снизить расходы на зп. Зачем заморачиваться, если

16.11.2018
Отзыв сотрудника ЯН ВЛАДИМИРОВИЧ КОРОЛЬКОВ о компании ГК Русский Икорный Дом

Привет, я - Ян Владимирович Королёв или король чёрной икры. Я очень хитрый и люблю наебывать своих сотрудников. Однако лично никогда такого не скажу. Работать в моей компании очень престижно и пафосно, ведь я - король, а мои слуги тоже будут купаться в чёрном золоте(звучит двусмысленно, не правда ли?). Ну, это однозначно 5-ка за коллектив. Это раз. Правда иногда мои слуги выходят работать в праздники, когда вся страна отдыхает. Шучу, каждый год. Это условия труда. Два. На первичном собеседовании я расскажу тебе историю, как уже через год работы ты будешь выезжать на Бэнтли

Отзыв сотрудника Гузель о компании ГК Русский Икорный Дом

Красивый офис

Отзыв сотрудника Сергей Бондаренко о компании ГК Русский Икорный Дом

Всем привет, я Сергей Бондаренко и я редкостный дебил и трус. А еще я воришка и мелкий пакостник. Замечательно, что таких сотрудников как я гонят грязной метлой из компании.

14.09.2019
Отзыв сотрудника Сергей о компании ГК Русский Икорный Дом

Работаю водителем в компании. Работой полностью доволен. Коллективом доволен. Руководитель, если не идеальный, то хороший!

15.09.2019
Отзыв сотрудника Аня о компании ГК Русский Икорный Дом

Полностью была довольна. Руководство компании- Королёв Ян, молодой и очень перспективный руковолитель! Больше половина сотрудников, хорошие и грамотные менеджеры. Пару менеддеров уе.. ки.

18.09.2019
Отзыв сотрудника Юморист о компании ГК Русский Икорный Дом

ахахаха

19.09.2019
Отзыв сотрудника Анастасия о компании ГК Русский Икорный Дом

Хочу написать этот отзыв, потому, что просто противно читать мерзость, написанную на этом ресурсе. Меня зовут Анастасия. Я рассматриваю должность специалиста по продажам в интернет-магазине. Если честно, чуть не поддалась на эмоциональные выплески, видимо, глубоко обиженных, взахлеб расписывающих здесь о том, как все плохо в компании, какое плохое руководство, и чуть не отказалась от собеседования. Слава Богу, ум у меня есть и я приняла предложение пройти собеседование. После долго разговора с отделом кадров по телефону (минут 30 въедливых расспросов), меня пригласили на собеседование. Впечатление о людях и компании сложилось положительное.

26.01.2021
Отзыв сотрудника Изольда о компании ГК Русский Икорный Дом

Работала в головном офисе компании. В общем и целом, хорошая и стабильная (в наше-то неспокойное время!) компания, которая торгует непростым продуктом. Эмоциональный градус и высокий уровень децибелов в коридорах ощутимо спал, когда компанию покинули некоторые сотрудники )) Руководство в плане отношения полностью адекватное. Есть с чем сравнить! Была организована долгая серия тренингов как для руководства, так и для сотрудников. Пытаются повышать внутреннюю культуру в компании. ЗП выплачивали всегда во время. Были иногда небольшие передвижки, но не криминально вообще.