03.10.2020
Отзыв сотрудника Сакура о компании Автосуши Автопицца

Достоинства... Сложно... В УЦ идут на встречу, когда учишься 2 недели, все объясняют, помогают и разбирают вопросы Первые дни нормально на точке Есть некоторые сотрудники классные Я работала админом, много работы, даже в туалет не отлучиться, а про обед я молчу, или ужин

Нижний Новгород

12.05.2021 | отрицательный отзыв
Сакура отзывы - Этика риэлторов

Отвратительное агентство недвижимости! Условия договора не соблюдают. Залоговую сумму вернули не полностью, хотя по договору должны были вернуть полностью. Обманывают. Когда я смотрела квартиру, мне сказали, что она готова к продаже. При заключении предварительного договора оказалось, что документов нет, они утеряны. Не смотря на то что взяли залог квартиру всё равно выставили на продажу. За всё время покупки держали в стрессовом состоянии. Олег Кузнецов и Наталья вели себя нагло по бандитски. Прежде чем идти туда, хорошо подумайте! Подробнее>>

15.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Римма С о компании САКУРА

Хочу выразить благодарность главному врачу гастроэнтерологу Альвине Мисаковне, за максимум уделенного времени, за ваш труд, отзывчивость, заботу и сплошной позитив, и конечно за то, что успешно помогаете в решении моей проблемы. Понравился центр! Видно, что тут все делается для нашего удобства.

22.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталия о компании САКУРА

Наконец-то мне был правильно выставлен диагноз и назначено адекватное лечение, мучилась много лет, не буду вдаваться в подробности, выражаю благодарность Наталье Николаевне, замечательному гинекологу и человеку! Я буду рекомендовать Вас всем близким. А медицинскому центру спасибо, что собрали таких докторов, за комфортную современную обстановку и доброжелательность.

25.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании САКУРА

Огромное спасибо от всей души гинекологу клиники, теперь вместо операции я еду в отпуск, ура! вы очень помогли, спасибо за внимательность, доброжелательность, уделенное время, поддержку, что подробно отвечали на все вопросы. Очень рада, что есть такие врачи и медицинские учреждения, где относятся так тепло и по человечески.

24.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании САКУРА

Здравствуйте! Хочу выразить огромную "БЛАГОДАРНОСТЬ" парикмахеру Ирине. Так "прекрасно" меня еще никто и никогда не подстригал. Челка вместо косой получилась волнами и кусками, а часть вообще не была выбрана и в нескольких местах висят более длинные волосы. Мне казалось, что в данный центр должны набирать профессиональных мастеров, в то время как я после стрижки выгляжу, как-будто с моими волосами ребенок поигрался ножницами. Из дома выйти теперь стесняюсь, а мне завтра на праздник. Так, что вместо стрижки заплатила за надолго испорченное настроение. Больше посещать такой центр однозначно не хочется и

22.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна Борисовна о компании САКУРА

Хотелось бы выразить благодарность ревматологу медицинского центра "Сакура", даже и не думала, что в нашем регионе есть такие отличные специалисты, теперь буду ходить только к нему. К тому же, в "Сакуре" отличные условия, все красивое, спокойная атмосфера, приятный доброжелательный персонал, который действительно искренне заботится о своих пациентах, пойду и к другим врачам клиники, рекомендую.

20.02.2021
Стоматологическая клиника САКУРА

Ужасное руководство, не умеют и не знают как руководить! На собеседование обещают много, самый главный (директор) такой милый ну прям идеальный руководитель, но на самом деле это лишь маска.Обучения нет, сам крутись как хочешь,везде грязь.выдают одни одноразовые перчатки и маску на неделю)))После двух недель работы в этом бардаке понимаешь что это дно!Директор нецензурно выражается в адрес млад.персонала, а также докторов Подробнее>>

14.01.2021
Сакура Моторс

Александр:
8 января заменил АКП все нормально машина сразу приобрела свои достоинства хороший коллектив и повремени втечении дня заделали и по ценнику нормально вопщем понравилось не пожелтел.

"R-A-186886-5", renderTo

25.11.2020
Сакура

контора, которая нагло обманывает своих сотрудников! Они называют это "мотивацией", но на самом деле, это на*****во чистой воды! Они все хитро сделали, чтобы ты работал больше, а платили тебе меньше!Работал курьером, первый месяц, пока ты стажер, все вроде хорошо, тебе оплачиваются все заказы, опоздал не опоздал (а часто опаздываешь вообще не по своей вине), все. окей, ладно, плюс почасовая оплата Подробнее>>