31.08.2019 | положительный отзыв
Свердлова, 6 Новокуйбышевск, Самарская область

В указанной организации персонал работает не официально. Не выдают по возможности чеки. Антисанитария почти везде. Писали в сэс, результата не. Обвешивают покупателей, весы вне видимости... В принципе, при желании можете проверить, посетив данное место. Хамское обращение персонала дополнит погружение в эту сказку. Подробнее>>

20.08.2019 | положительный отзыв
Самарская(сидоровская) смк

Фирма дно, директор дыра, деньги задерживает и штрафуют за все, относятся как к рабам. Не стоит даже думать про то чтобы устроиться к ним. Сыновья директора ведут себя как маленькие дети, кто больше нажалуется папе. Каждую зарплату директор приезжает и орет на рабочих, как будто он свои деньги «дарит», а не отдаёт заработанное людей. Подумайте несколько раз прежде чем устраиваться Подробнее>>

01.07.2019
Самарская фабрика дверей

Борис3:

Двери искали и выбирали с помощью интернета. Привлек к себе содержательный сайт самарской фабрики дверей. Окончательно определились с моделью уже в магазине, посоветовавшись с менеджером. Двери оказались в наличии и мы оформили доставку на следующий день. Привезли их в очень хорошем состоянии без малейшего брака. Довольны, что сэкономили время при выборе и заплатили реальные деньги за качественный товар. ...

443022, Самара, Гаражный проезд, 3

30.04.2019
ООО Самарская прачечная

В поисках работы "невторговле" и в ночь, я наткнулась на замечательнейшую организацию, прачечную. По телефону мне дали номер некой женщины с рекомендациями задать вопросы ей. По данному номеру мне предложили прийти и все там узнать. Пришёл, женщины в возрасте стирают и гладят белье ок. На мои вопросы у руководительницы, той самой, чей номер мне дали что да как. Мне уклончиво Подробнее>>

08.02.2019 | положительный отзыв
Самарская школа ультразвука

Андрей:
Добрый день! Вчера по совету знакомых были с супругой на приёме у Литвиновой Е.В. на УЗИ 2-ой триместр беременности, причём сначала записались на комплексное УЗИ за 4800, потом перезаписались на обычное без УЗДГ и ЦДК за 3100. В итоге на приеме Литвинова Е.В. вела себя очень сухо, без особых объяснений и без нашего ведома сделала нам комплексное УЗИ, в итоге когда нам надо было оплачивать и мы стали отдавать 3100, нам сказали, что с нас 4800, при этом Литвинова стала нервничать и говорить, что если не хотите платить, отдавайте результаты и идите отсюда. До этого всегда делали УЗИ в ИДК и всё было хорошо. С таким отношением больше в СШУ ни ногой.

Самара, Ново-Садовая, 8/1

14.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ГБУЗ СО Самарская городская поликлиника № 9

Прошу выразить благодарность и особую признательность врачу-терапевту Обоянцеву Н.С. и медсестре Родомакиной Т.П.за теплоту,отзывчивость и добросовестное отношение к своим пациентам,своей работе.С уважением Позняк Ольга Ивановна.

Россия, Самара, улица Челюскинцев дом 1 номер телефона не указан сайт не указан

05.07.2018
самарская сантехника

Самарская сантехника находится по адресу малый тупик 1001 оф 104 пришел устраиваться грузчиком фасовщиком объявление прочёл в инете на каком то сайте точно не помню. Условия график работы 52 180 руб в час + переработки до 12 часов максимум. Заполнил я анкету мне предложили два склада на выбор район рынка норд и район металлург я выбрал металлург мне сказали что Подробнее>>

24.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Самарская областная клиническая больница имени В. Д. Середавина

Отвсей души хочу выразить благодарность дневной мед.сестре БУЛАГОВОЙ НАИЛЛЕ.М.за доброе чуткое отношение к больным за ее внимаение и сочуствие к нам.за ее проффессиональный подход к больным.Так же хотелось выразить благодарность медсестре БУРАШНИКОВОЙ СВЕТЛАНЕ за ее волшебные ручки за ее проффессиолизм которая делает уколы в вену за ее добрую душу.Огромное Вам спасибо. Также спасибо палатным медсестрам и всему медицинскому персоналу за хорошее лечение. Огромное ВАМ всем спасибо за хорошее лечение.Желаю ВАМ успехов здоровья и ДОСТОЙО ЗАРПЛАТЫ! пациент пульмонологического отделения Самарской областной кличической больницы им.В.Д. СЕРЕДАВИНА которая находилась на лечении с 15.09 по22.09.17 г. Подлеснова Л.В

Россия, Самара, ул. Ташкентская, д. 159

16.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ооо ТехнадиС 443030, г. САМАРА, САМАРА Г, САМАРСКАЯ ОБЛ, ул. НОВОУРИЦКАЯ, д. 15

Скотские условия труда. Раздевалка, обед, отдых - всё в контейнере, переделанном под вагончик. Это тот же "Инжиниринг Газ Систем". Бухгалтерия, приборы, спецодежда там получаешь. Не разрешают говорить, что работаешь в "ТехнодиС", мол, работаешь в "Инжиниринг Газ Систем", Самара (и в выдаваемых удостоверениях указано "Инжиниринг Газ Систем".). В "Технадисе" два человека работают, одна - Магнусова. И директор "ИГС" тоже Магнусов. Послали на работу, обуви не было на складе моего размера, сказали, чтобы сам купил, потом оплатим, но оплачивать отказались. Заплатили только оклад - 12 тысяч за месяц, хотя обещали 40 000. Премию не дали, т.к. не проявил должного подобострастия к братьям Мосейчукам (с Липягов) и Кондратьеву, у которых губы отвисшие от презрения и высокомерные рожи. Типа, их старшими поставили. По русски плохо понимают и двух слов связать не могут. Гнилые ребятишки. Липовая организация. Вся деятельность «ТехнадиС» и создавшие эту фирму «Инжиниринг ... Подробнее>>

04.03.2018
Компания "1 Сорт", ООО Самарская фабрика дврей

Компания Все Двери примечательна странным и коронованным директором. Задержка зп, штрафы и котроль всех мелочей-все указанное выше абсолютно верно. В отделах царит хаос, все друг на друга спихивают работу. График загружен до нельзя, обязанности навешивают на совещаниях, на психотренингах промывают мозги.Постоянно недовольная клиентура, задержки с фабрик и многое другое. Коллектив подозрительно милый, но после становится понятно почему.. Что касается карьеры-о ней можете забыть. Как только вы проявите инициативу и откроете рот,вам тут же его захлопнут, и скажут,что это не актуально.В идеале на собраниях лучше помалкивать и кивать с умным видом головой.Так вы не схлопочете штраф или грозный вид Божка-директора……. Кого такие факторы не смущают-дерзайте!
их очень мало, даже и не вспомнить сейчас ...

Самара