05.04.2023 | положительный отзыв
Качественная сантехника

Лично меня привлек интернет-магазин широким ассортиментом, удобным сайтом и тактичным персоналом. Менеджер подробно проконсультировал меня по телефону при приобретении ванны, раковины и биде. Привоз был четкий, по предварительной договоренности и во второй половине дня. Очень рекомендую! Желаю процветания!
Не выявлены

28.03.2023 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Алина

Алина:
  Работаю тут в колл-центре, график нормированный, зарплату платят стабильно. Есть обучение, информации конечно нужно знать много, но потихоньку вникаешь, работа официальная. Как работодатель мне компания нравится.

22.03.2023 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Недавно устроился в данную компанию на склад. Порадовало, что начальство адекватное. Зарплату выплачивают стабильно, без задержек. Однозначно буду продолжать здесь работать!

Сынково

15.03.2023 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Алексе

Алексе:
  Хорошая работа, меня все устраивает. Главное есть возможности для карьерного роста. Работаю продавцом-консультантом более года, коллектив у нас дружный. С начислением зарплат никаких проблем не возникает. Подробнее>>

24.02.2023 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Олег

Олег:
  Я хочу рассказать о том, как я работал кладовщиком в данной организации.Проработал я там почти 3 года и меня все устраивало. Коллектив хороший. Зарплату платили вовремя. До сих пор с теплотой вспоминаю эту работу. а уволился я оттуда только потому, что по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город.

08.03.2023 | положительный отзыв

добираться до работы далеко
Работаю дизайнером почти год. Отличный лояльный менеджмент, крутая команда, современный офис, развитие. Положительная и здоровая атмосфера в коллективе. Никогда не задерживают зп, реально можешь рассчитывать на деньги. ...

Москва, Краснодар, Владимир, Санкт-Петербург, в Московской области

24.02.2023 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Евгений

Евгений:
  Работаю здесь на складе кладовщиком вот уже более года. Хорошая зароботная плата, своевременные выплаты, без всяких задержек и прочих проблем. Дружеский коллектив, хороший рабочий график. Условия труда вполне устраивают.

06.03.2023 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Илья Вохрышев

Илья Вохрышев:
  Работаю в контактном центре в отделе продаж. Опыт работы у меня хороший, поэтому освоился я очень быстро. Это одна из лучших вакансий в этом сегменте. Чёткие и понятные условия выплаты премий, адекватные планы. Выходные спокойно дают отгуливать, всегда чётко понимаю, что от меня хочет руководство. В коллективе дружелюбная атмосфера. Работаю уже более полугода и пока чувствую себя здесь хорошо.

Владимир

01.03.2023
Сантехника-онлайн

ничего плохого не могу сказать про компанию
Работаю в компании кладовщиком больше года. Компания неплохая, ТК соблюдает. График нормированный, без задержек, зарплату платят вовремя. Работаю на складе в Сынково, он современный и оснащённый, работать там комфортно. ...

Москва, Краснодар, Владимир, Санкт-Петербург, в Московской области

23.02.2023 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Работаю здесь больше двух лет, каких-либо отрицательных впечатлений у меня нет. Начинал со сборщика на складе, сейчас рассматриваюсь на должность начальника - возможности для карьерного роста здесь отличные. Условия хорошие, зарплаты высокие. Плюс, никаких задержек по виплатам.

Сынково