13.02.2018 | положительный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей - Хороший парикмахер, очень признательна Вам Алена

Мастер сделала то, чего так долго я хотела)) Окрашивание волос получилось шикарное, цвет какой хотела, то и получилось, и это только благодарю мастерству парикмахера). Алена вы лучшая очень Вам признательна.)) Буду Вас всем своим друзьям рекомендовать!

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Бекетова улица, 52

02.04.2014 | положительный отзыв

Гость:
Я Инга, работаю с Оксаной в одном салоне. Наталья пришла на стрижку, Оксана сделала из нее молодую красивую женщину, изначально Наталья хотела получить скидку на стрижку и добилась скидки, тем, что обесценила работу Оксаны Бреусовой. Я с Оксаной работаю давно и очень хвалю ее работу, хороший мастер слов нет. Стрижку которую я видела, была изумительна, я, как мастер говорю.

26.03.2014

натали я:
Спасибо за отзыв, вот и я сегодня оказалась с подобной стрижкой, но мне укладка уже не поможет, нечего укладывать, Оксана обкорнала. Интересная дискуссия получилась у нас с ней. Я говорю: "Мне не нравится, вот тут не то, и вот это не так" , а Оксана отвечает: "Вам идет, я Вам подобрала стрижку, которая Вам подходит, вот как хорошо я Вас постригла, а через 2 недели будет выглядеть еще лучше и бла-бла-бла-бла". Я подумала уже, что может я чего-то не понимаю, а СТИЛИСТУ видней....Очень уверенно держится, прямо непрошибаемая такая... "С Вашим двойным подбородком это самая подходящая стрижка!" У Оксаны хватка, как у торговца вразнос, не ожидала я такого. Я жалею, что лишь частично уменьшила ее гонорар, надо было совсем ей не платить, а еще лучше вычесть у нее за моральный ущерб. Наталия Голосова, потерпевшая от своей доверчивости и от ловких ручек Оксаны.

26.03.2014 | положительный отзыв

натали я:
Другим повезло больше, а я узнала Оксану с неприятной стороны.Жаль, что мне не пришлось узнать Оксану Бреусову как профессионала.

16.12.2016 | положительный отзыв

Ирина:
Я тщательно подходила к выбору мастера. Решила, наконец-то, убрать длинные волосы и приобрести стильную прическу. Оксану нашла в инете. Поискала отзывы. Читала и негативные на этом сайте... Но, все таки, рискнула. Все получилось! Видно, Оксана профессионал. Инструментом владеет мастерски! Стригла меня по испанской технологии (или испанским методом-я не запомнила). Ну супер! Рваная стрижка, сама на себя не похожа, ну- девочка)) В общем, не знаю, почему предыдущие дамы были не довольны... Возможно, не готовы были принять себя новыми?

06.06.2017
Стилист-Профи

Занимаются комплексным оснащением салонов красоты (от оборудования до косметики и аксессуаров), дистрибьюцией профессиональной косметики для волос Senscience и ISO. Адрес Морская набережная (В.О.) Я была только на собеседовании. Впечатление негативное. Я им сразу не подходила по возрасту и по опыту. На собеседовании надо мной откровенно издевались и подкалывали, особенно мудак-начальник, просто нелюди какие-то.. Зачем приглашали не понятно, явно для количества, Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Стилист-имиджмейкер для мужчин Борисова Лариса г. Ульяновск

Хочу выразить благодарность мужскому стилисту Ларисе Борисовой за неоценимую помощь в подборе одежды для одного столичного мероприятия этой весной. Помогла подобрать базовый гардероб, учитывая все тонкости сочетания цветов, фасоны и стили одежды. Задача выбора комплекта для официального мероприятия и продолжения «без галстуков» решена на «отлично». Немаловажно и то, что стилист присутствовала на шопинге, отметая неквалифицированные подсказки продавцов, и сильно сократив время и облегчив задачу приобретения одежды для человека, которому в обычной ситуации собственно процесс шопинга скучен и не интересен. Подробнее>>

21.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Карина Алавердян визажит - стилист

Карина Алавердян визажит - стилист115408,Москва, ул. Братеевская, д. 18, корп. 5Работаю только на профессиональной косметике MAC, Bobby Braun,Inglot, Make Up Forever, Kiko, Urban... Создаю макияж и прически любой сложности. Работаю с накладными ресницами и волосами. Подбираю индивидуальный образ. Сотрудничаю с фотографами и флористами. Выезд бесплатный,кроме раннего. Обучаю и даю практику ученикам.т.: +7(903)2000732С 06:00 до 19:00. После 20:00 доплата 1000 руб. Подробнее>>

15.11.2014 | отрицательный отзыв
Леди ди 2 отзыв сотрудника стилист

Психушка настоящая, все друг друга подсиживают, хозяйка салона вообще неадекватна и настоящая "блонди" про которых складывают анекдоты.. типа все знаю, а на самом деле нет..не имеют медицинской лицензии, колят что попало клиентам и персонал еб***ый, такая текучка кадров... Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Оксана Бреусова Стилист

Светлана:

Стригусь у О....ы с 2002 года. так как мне далеко до нее побираться, как-то попыталась подстричься около дома, искала мастера получше, по отзывам. В итоге поняла, что уже нашла своего мастера О...у. Пользуюсь ее услугами уже 13 лет. Химию она не сделает как не просите!!! Это вредно для волос! ... Подробнее>>