16.07.2023 | положительный отзыв
Вам свет

Работаю 10 месяцев менеджером по работе с клиентами, нравиться что компания стабильная, хорошая коммуникация и общение внутри отдела, возможность удаленной работы.
Хотелось бы улучшить коммуникацию со складом.

13.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Русский Свет

Отвратительно непрофессиональное руководство!!!
Нет!!!

13.07.2023 | отрицательный отзыв
12.07.2023 | отрицательный отзыв
Вам свет

Читаю положительные отзывы и ржу. Сейчас заказов нет.В ноябре вся эта помойка встанет и будет искать крайних. Это чмо контора, без будущего и перспектив.С долгами перед поставщиками расплатитесь.

02.07.2023 | положительный отзыв
Вам свет

В компании ООО ВАМСВЕТ работаю 2 года на должности менеджер по работе с клиентами. Пришла в данную компанию, поскольку считаю, что за 15 лет работы "Вамсвет" заслужила солидную репутацию среди конкурентов и удерживает свою позицию лидера по сей день. Мне интересна работа в компании, потому что здесь развита корпоративная культура, положительная атмосфера, работа в команде на общий результат, возможность работать в прекрасном коллективе. В компании есть все условия для работы. Всегда можно развиваться и идти вперед
Хотелось бы, чтобы скорее внедрили новую CRM. Это должно автоматизировать работу.

18.06.2023 | положительный отзыв
Вам свет

Хотелось бы и мне оставить свой отзыв. В этой компании стабильность. А значит уверенность в завтрашнем дне. Зарплата белая,всегда вовремя.Руководство лояльное . Всегда подскажут и помогут.
Не увидела.

09.06.2023 | отрицательный отзыв
русский свет: Собеседование

Собеседование проводят, как будто собираются отправить в космос. Надменное руководство, всем видом показывает, что Вас не уважают. Высмеивают предыдущее Ваше место работы. Сидят в телефоне, всячески вздыхают, то откидываются на стуле назад, то закрывают лицо руками. Само руководство работает по найму, но считают себя королями. Сами пригласили на собеседование, но старались это выкрутить так, что Вы к ним приползли на коленях. Задают некорректные вопросы. На протяжении всего собеседования хотелось сбежать. Неприятная атмосфера, про вакансию толком ничего не рассказывают. Про негативные отзывы говорят, что это бред. Не советую данное место для ...
Их нет)

06.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Русский Свет

Прекрасный коллектив, максимально адекватное руководство, всегда можно обсудить все острые вопросы и прийти к общему знаменателю. Возможность карьерного роста, как горизонтального, так и вертикального. Возможность зарабатывать, для тех, кто реально работает, а не сидит ровненько.
Не совсем удобное расположение офиса и отсутствие ДМС. На момент моего увольнения хромала ЗП, но сейчас чуть выше рыночной.

01.06.2023 | отрицательный отзыв
ооо "эско "новый свет"

Вообще нет кроме расположения офиса в центре Подробнее>>

28.05.2023 | положительный отзыв
Вам свет

Стабильная компания, официальное трудоустройство с первого дня работы, белая З/П и всегда вовремя. Хорошая команда. Если не умалчивать, а просто общаться с коллегами, очень легко находить общий язык и договариваться. Также есть возможность работы удаленно и это очень большой плюс для меня.
Офис правда находится в не очень удачном месте.