13.08.2019
ООО ЛАБ ЛОДЖИСТИКС

Мошенники!!! Не работайте с ними, оплату получили товар не отправляют! Теряются! Подробнее>>

13.07.2019 | положительный отзыв
7к лоджистикс

Перед тем, как идти туда работать, читал отзывы, не нашел ни одного отрицательного отзыва. За 2 месяца работы получил 15тыс, хотя договаривались от 50тыс.рублей в месяц. Ген.директор нагружал меня работай не по моей направленности, мне каждый день звонили по-поводу долгов компании. Если не хотите тратить свои нервы, деньги и свое вреия, не идите туда !
НЕТ! ...

05.02.2019 | положительный отзыв
7к лоджистикс отзыв Аноним

04.02.2019
Отзыв пользователя Лиля о компании Гелинген Лоджистикс

Молодой коллектив - все дружелюбные и командные) Работы много так что не скучаешь в ожидании окончания дня. ЗП даже досрочно перечисляют и оклад кстати весь белый(35 тыс у меня был)

28.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анон о компании Авалон Лоджистикс

Место работы - 4 км за ТЦ Мега, г. Аксай, по трассе М-4 Дон, СК Логопарк-Дон, хорошо для близживущих сотрудников. Есть служебный транспорт, но маршруты разработанные этой "великой" компанией не всем удобны. Если на трассе пробка водитель везет вас по полям за ТЦ Мега, по кочкам трусит уморительно. Очень много работы, мало перерывов, на обед выходит всего 20-25 мин. вместо положенного 1 часа, при этом мало зарплаты. Зарплата: оклад + премия, 50/50, за такой огромный объем работы выходит всего 23-30т.р., в зависимости от должности (кладовщики, операторы пк, водители электроштабелеров,

Ростов-на-Дону

25.02.2019
Отзыв о работодателе «Смарт Лоджистикс Групп»

https://www.youtube.com/watch?v=NxpKWMG8h1s посмотрите это видео ЗАО Смарт Лоджистикс групп - недобросовестный работодатель, которая предоставляет логистические услуги, при этом обманным путем нанимают сотрудников, водителей через Авито, обещая золотые горы, а потом не оплачивают им з/п. Бензин и ремонт машины за свой счет, потрачено около 18000руб. они их не компенсировали мне.
г..[]..вно ... Подробнее>>

21.02.2019
Отзыв о работодателе «7к лоджистикс»

оказалось что ни своего парка авто, ни постоянных перевозчиков, ни постоянных клиентов нет, все что публикуется на сайте, все разовые акции, только и умеют что пыль в глаза пускать, з/п черная, налом из сейфа начальника, команда состоит из 5-ти человек, законов толком не знают, считают что клиенты ничего в перевозках не понимают", а перевозчики типа такие же, которые только баранку крутят и ничего больше не умеют.
много обещали, есть своя кофе-машина, с трудом установили кондиционер. ... Подробнее>>

11.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «РБТранс Лоджистикс Групп»

Вопросы по обслуживанию авто.
Работать пришел в начале лета 2015. Прошел собеседование. Приняли на работу. Скажу, что поначалу было трудновато. Как и у любой работы есть свои плюсы и минусы. Клиентов много. Твоя задача выполнить работу на отлично. Чтоб все были довольны, в том числе и сам. Зарплата зависит от заказов. Но получается неплохо. ... Подробнее>>

07.11.2018
Отзыв о работодателе «ТОО Глобалинк Транспортэйшн энд Лоджистикс Ворлдвайд»

компания 1 человека - владельца пакистанца. все вокруг него бегают и водят хороводы. полный отстой... все и вся вертится около хозяина. нет никакой корпоративной культуры, этики, только поступает команда хозяина и все "фас". работать там ниже человеческого достоинства. текучка та еще, зп маленькая. людей увольняют за 1 день, т.к. для хозяина законы пустой звук, человек - пустое место. странно, что молва еще не пошла. знала бы, никогда не согласилась бы пойти туда на работу. условия труда - офис в коттедже, вся мебель старая, туалет 1 общий на этаж (нет деления на муж и жен), техника на грани вымирания.
зарплата без задержек ... Подробнее>>

26.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Смарт Лоджистикс Групп

Нашел обьевление на авито позвонил взяли на работу по звонку диспечер Зинаида в процессе работы 3 недель каждый день в диалоге по телефону просил о встрече чтобы получить трудовой договор первая неделя отмазка Зины : я в командировке вторая неделя тоже самое тут я начал догонять классическое кидалово вобщем еле как частично оплатили первые две смены через две недели три смены и того 5 смен и все звоню в Питер Зина ссылается на Микоян за декабрь не заплатил вранье Микоян платит без задер Жек начальник логистики Александр потвердит вобщем обходите этих мошеников за три версты и на рынке труда они не 10 лет а с 2008 года
Ни чего положительного ... Подробнее>>