05.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «невский оптовик»

Пишите на сайты о работе о мошенничестве со ссылками на данные компании, чтоб им перекрывали кислород... Я уже позакрывал вакансии данных компаний на некоторых сайтах!!!
нет ... Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «невский оптовик»

Уважаемые обманутые, мне уже 2 человека написало с желание еще раз посетить сие предприятие. Кто готов пишите давайте соберемся и сходим! Чем больше тем лучше! ctikmen..[]..mail.ru Комментарии к отзыву
--- ... Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «невский оптовик»

ООО Северная земля. Тот же равод. Возможно, они же. Чуть не попался. Местную полицию, скорее всего, прикармливают, поэтому чувствуют себя в безопасности.
Нет ... Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Оптовик Сибири"

Постоянное нарушение трудового законодательства, невыплата, неполная выплата зарплаты, хамство в отношении работников стали тут нормой. Отработала год в этой компании . Все 3 директора не могут договориться между собой ,в различных вопросах!!!! Большая текучка кадров, связанная с изменением трудовых отношений!!! Внезапно меняют форму оплаты труда. Трудовой договор не заключается вообще!!! Всегда кормят обещаниями ,и заставляют выполнять чужую работу!!! Отпуск дается Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Оптовик - Продажа взрывоопасных товаров

Я заказывал в магазине "оптовик" г. Харьков номер заказа 1702848 новогрудский автоклав. Мне прислали 27. 09. 2013 №20280003603696 автоклав "vegis" по цене дороже, а по качеству хуже. В конечном итоге этот автоклав взорвался. По счастливой случайности я жив и не калека. Обратился с притензией в магазин "оптовик" реакции кроме невразумительных ответов никакой. А это ответ "ваш отзыв находится на модерации Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Актон - эти кропоткинские деятели застряли в долгах, вешают на сети миллионные потери, а платить за свои косяки отказываются до последнего!

Работаю в ТНС энерго Кубань, и у меня уже сил нет терпеть выходки таких контор, как сетевики из Актона. Занимаются передачей энергии в Кропоткине, а вести бизнес нормально не умеют. Только представьте: за один апрель 2024 года у них в сетях куда-то испарилось почти полмиллиона киловатт-часов! Нам они выкатили счет за эти технологические потери на 2 278 276 руб. 52 коп. И что вы думаете? Платить они даже не собирались, просто зажали наши деньги и крутили их как хотели. Директор их, Кузнецов, видимо, считает, что гарантирующий поставщик — это бесплатный ...

19.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Районные электрические сети» - Сетевики из Тынды наконец-то ответят за свою халатность

Я работаю в Амурском ОРТПЦ ФГУП РТРС, и у меня уже нет слов, чтобы описать работу наших коллег из ООО «Районные электрические сети». Мы, между прочим, государственное предприятие, отвечаем за то, чтобы по всей Амурской области шло цифровое теле- и радиовещание. Наша работа — стратегическая, мы не можем просто так выключиться! И что мы видим? Авария, которая вырубила нашу станцию в поселке Невер! Причина? Падение веток деревьев на линии! Ветки, Карл! Это просто показатель, как они «следят» за своими сетями. Мы же не можем рисковать тем, что люди останутся без ...

23.07.2025 | положительный отзыв
После выхода из декретного отпуска я начала работать в сети магазинов «Улыбка радуги»

. Дочь часто болела, мне приходилось работать неполный день. Гибкий график стал спасением для меня, я могла сама выбирать дни для работы. Единственное условие — если нужно было отменить запланированную смену, требовалось предупредить руководство заранее, чтобы найти замену. Дочь пошла...

26.09.2024 | положительный отзыв
Удивительно, но мне работать нравится в этой сети.

Удивительно, но мне работать нравится в этой сети. График можно выбирать самой, что выручает от отпрашиваний, нервов, конфликта с руоковдством и тд.

19.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника TR о компании Сервис и Сети

Совмещаю работу с учёбой в универе. Понятная система мотивации. Ко мне как к молодому специалисту относятся позитивно, помогают, если у меня возникают какие-то вопросы, в общем, благодаря поддержке коллег и руководства мне удаётся справляться со всеми трудностями. Деньги платят вовремя, чай и кофе бесплатно, приятный удобный офис и оборудование.
вроде бы нету