16.09.2014

Ольга:
Вчера попала в эту клинику на эпиляцию (шугаринг). Эпиляцию делаю уже около 7 лет, думала меня уже ничем не удивить, но когда аля мастер начала мне намазывать по области бикини сахарную пасту, я сначала удивилась, а потом, как оказалась у нее вместо классического шугаринга, шугаринг полосками, т.е сахарную пасту она накладывает на всю поверхность бикини, приклеивает на нее полоски для восковой эпиляции и дергает. Это безумно больно!!!! Такой боли я не испытывала никогда!!!! При этом осталось куча невырванных волос, на что мастер сказала "Где? что Вы придумываете!!!! Все, свободны!!!" Никогда не ходите в эту клинику на данную процедуру!!! Это было ужасно!!!

16.12.2014

Гость:
Как же низко и недостойно отвечать на недовольство клиента в таком контексте! Запомните! Клиент всегда прав! Если что то кому то не понравилось, то значить вы виноваты, и нужно винить только себя и ни кого больше. Не думаю что Вам бы понравилось если бы вы получали какую либо услугу и вас заставляли терять время сверх рассчитанного и оговоренного. А так же если кто то указывал Вам что у вас нос большой или разрез глаз слишком узкий.

06.10.2014

Гость:
А педикюр 3 часа нормально делать? мастер такая девица медлительная, она по ходу ваще не профессионал. Зато языком чешет без умолку, у меня от нее голова разболелась. За время этой 3-часовой пытки оказалось что непременно мне надо сделать шугаринг, пресс, че то там еще и массаж лица. О как! ни больше не меньше! Спасибо большое, но я пришла на педикюр и не надо мне рассказывать, что у меня уголки губ опущены. Смотри на ноги, детка, и работай шустрее!Ваще не понравилось! Больше никогда и другим не советую!

17.07.2016

Гость:
Ходила на маникюр к Неле, которая снова вернулась в "Маки-клиник". Общее впечатление на "3-". Во-первых, низкая уровень санитарии: пилки, щетки, бафики - много-многоразовые, маникюрша работает без перчаток(!), т.к. в перчатках ей "неудобно". Дикое объяснение, кроме того, невдомек девушке, что ладони у нее потные. Не хотела в конце процедуры наносить на мои руки крем: "сейчас кремом никто не пользуется". Бред. Во-вторых, само качество маникюра - среднее и с эстетической точки зрения, и в плане долговременности. А в-третьих, плохая работа администраторов: чек не дают, одна администраторша бестолкова, информацией не владеет, речь не поставлена, администраторша Ирина разговаривает неприемлемо командным тоном (видимо воображая себя хозяйкой клиники, которой она не является, да и по определению не может ею быть). Больше ходить в эту контору не буду и никому не советую.

24.10.2016 | положительный отзыв

Елена:
Дерматовенеролог Суханова Наталья- это нечто.. Была у этой тетки- больше я никак не могу назвать эту врачиху: опоздала именно она на 20 минут, высокомерно поинтересовалась проблемой и начала учить меня жизни, не переставая твердить, что она КМН… В итоге мою проблему не решила, наговорила гадостей, содрала денег. Я вышла после нее просто пунцовая от обиды и негодования- хотела пожаловаться на нее, но оказалось, что именно она и является самым высшим звеном в администрации Маки Клиник!!!! Хуже врача я не встречала!!!!!

08.11.2016 | положительный отзыв
МАКИ хаузес

Зарплата очень низкая. И та не выплачивается. На момент ухода оттуда директор должен мне более 160000 р. До сих пор ни копейки не отдал. Подробнее>>

01.01.2015 | отрицательный отзыв
Маки - клиника

Добрый день!Могу Вам сказать что клиника ужасная!Начальство не адекватное,обманывают в зарплате,и даже не дают ее проще говоря......Первый раз встречаюсь с такой проблемой!Люди поберегите свои нервы... Подробнее>>

28.08.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Сеть салонов дизайнерской женской одежды Glance и Мебельных салонов Filippe Grandy

20 июня 2015 года мною был подписан договор на изготовление Детской комнаты. Срок изготовления по договору 29 рабочих дней. Ребенок живет "на чемоданах" - нет ни кровати, ни стола, а планировалось к школе подготовить комнату. 31 июля (ориентировочный срок готовности заказа) сотрудник единой справочной службы Елена сообщила, что ожидаемый срок доставки - начало сентября. После переговоров меня уверили, что крайний срок доставки 24 августа, но детские в приоритете и скорее всего готова будет раньше. Сегодня 28 августа мебель я так и не получил.И меня опять "футболят" на 2-3 сентября. Отношение к клиентам просто свинское, никогда больше не обращусь в FILIPPE GRANDY.
нет ... Подробнее>>

22.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ПРОФМЕНЕДЖМЕНТ (Сеть салонов дизайнерской женской одежды Glance и Мебельных салонов Filippe Grand

Непорофессиональная, ленивая кадровая служба. Сотрудники КС не заинтересованны в наборе понимающих, ответственных, грамотных работников. Стадия прохождения так называемой стажировки непонятен (в смысле для чего она проводится), стажёру ничего не объясняется, прав своих он не знает, оценивает работу молодая, не разбирающаяся в людях, в неопрятной и без вкусной одежде заведующая магазина по своим каким-то туманным соображениям. Критерии отбора неизвестны похоже даже самой заведующей - только личные впечатления, не более. Ответа пришлось ждать очень долго с напоминаниями о себе. Возможно поэтому в части магазинов нет квалифицированного обслуживания. Создаётся впечатление что кампания, возможно, заинтересованна подбирать на работу неквалифицированных сотрудников.Очень неприятное впечатление. Почему так происходит?
Качественный, модный ассортимент. Любимый бренд. ... Подробнее>>

29.03.2013 | положительный отзыв

отстажировалась 1 день, стажировка не оплачивается. Причем вместо 5 часов оговоренных - 8, так как начальник магазина не удосужилась придти вовремя, продала на 5000 руб., мне сказали, что сообщат о результате принятия на работу, и так не перезвонили. Заинтересованности в сотрудниках ноль. Ищут за 25000 руб. женщину с большим опытом в продажах, дизайнера, стилиста, продавца и кассира в одном лице, да еще чтоб за покупателями бегал, как в "Связном".
магазин с хорошей атмосферой, со стилистом ... Подробнее>>