07.02.2023
Отзыв сотрудника Profi о компании Сеть салонов оптики Точка Зрения

Мрак и ужас! Хорошо, что это закончилось. Цель руководства: набрать людей с улицы, обучить их на «коленке» подбирать людям очки, не платить зарплату, а высчитывать штрафы! Абсурд! Цель любой успешной компании: прибыль. Тут так тоже было когда-то. Еще как-то можно было работать, закрывая глаза на кучу недостатков: товара нет, зарплата частями, тупые тесты с ошибками. Но, теперь это концлагерь! Делаешь план? Получи штраф - ты не так подошел к клиенту! Не важно, что ты принял дорогой заказ. Ты должен это делать по скрипту, который составил человек, у которого нет

09.01.2023
Сеть салонов оптики Next

Их очень много. Для начала у вас заберут трудовую книжку составят липовый договор и конечно не оформят. Зарплату будите выпрашивать, унижаясь звонить,писать и может быть вам разрешат взять 5 тыс или чуть больше. При увольнении не заплатят совсем. В отпуск пойдёте если ваши коллеги согласятся вместо вас работать. Бегите от туда. Подробнее>>

17.10.2021
Сеть салонов оптики Точка Зрения

АБСОЛЮТНО отвратительное руководство Наняли нового директора полный бардак нет предупреждений о вычетах и штрафах, не предупреждают О регламенте И штрафуют за невыполнение того, что ты не знал, что надо делать (например, после установки сигналки надо куда то звонить, нигде такого не было, в регламентах не было, сотрудницу оштрафовали). за украденный товар списывают полностью не закупочную (!) цену С Подробнее>>

12.10.2021
Сеть салонов оптики Next

Обманывают с зп, Обменывают с расчётом. Ия [К.] хронически забывает, что сотруднику нужно платить каждые две недели и потому нужно бесконечно вызванивать ее и напоминать. А зп просто оскорбительно мала! Про оформление по трудовой они даже не слышали наверно. В общем полный беспредел. После увольнения еще 2 недели приходится ждать рассвета, при выдачи которого обязательно обманут Подробнее>>

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть салонов «Мир оптики»

Насчет сети салонов ничего не скажу, так как был всего один раз и в одном их салоне. Проезжал Ростов и случился казус. Очки ухитрился сломать. Хорошо хоть оправу. Со скрипом поискал через Интернет салоны оптики, и нашел «Мир оптики». Собственно говоря, меня подкупила надпись – очки за час. Добрался, объяснил – так мол и так. Ну, делали мне не час. Управились примерно за полтора. Но должен признаться, хорошо сделали. Я просто хотел заказать на время, чтобы до дома доехать, но сейчас вот в них и сижу. Я человек благодарный, вот и ставил отзыв.

Россия, Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 13

13.07.2021 | положительный отзыв
Сеть салонов оптики Точка Зрения

Среднее руководящее звено. Это боль компании. Люди работают по общепринятым стандартам, не понимая тонкостей в работе оптической сети. Но, сеть большая, Питер большой, знающих узких специалистов мало, поэтому в среднем руководстве люди, которым хочется «рулить», а не вникать в нюансы оптического бизнеса. Но, такая ситуация сейчас у всех сетевиков, это бич современного рынка труда. Подробнее>>

23.04.2020 | положительный отзыв
Роскошное зрение, ООО, сеть салонов оптики - отзыв пользователя Анастасия о работе в компании

Анастасия:
Работа в целом устраивает, хотя порой бывают клиенты, которые выводят из равновесия (хотят и это, и то, глаза разбегаются, часовая примерка всевозможных оправ), хотя… это тоже нормально, придираюсь скорее всего). Условия работы хорошие - просторный салон, добираться удобно, и главное платят вовремя. Просторное помещение, удобное расположение салона, своевременна зарплата

22.04.2020 | отрицательный отзыв
Роскошное зрение, ООО, сеть салонов оптики - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Раньше работала в продажах и после собеседования меня приняли менеджером-консультантом в один из салонов города. Продукция - премиальная, предлагать ее клиентам не стыдно (это настоящие бренды - Tom Ford, Chanel, Dior и прочие, не подделка - есть все сертификаты). Бывают сложные клиенты, которые часами подбирают оправу и могут в последний момент развернуться и уйти, ну, такое везде бывает. Технике продаж учат, причем за счет компании. Деньги платят хорошие. Для меня нет

12.04.2020 | положительный отзыв
Роскошное зрение, ООО, сеть салонов оптики - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работаю в "роскошном зрении" уже больше года. Могу сказать, что тут дают очень хорошее обучение и развитие идет постоянное. В целом, товар у нас качественный, оправы люксовых марок, есть из чего выбрать. Мне нравится продавать нашу продукцию. Заработная плата достойная и система мотивации сотрудников эффективная. Ну и карьерный рост определенно есть. Постоянное обучение, возможность карьерного роста

03.07.2021 | положительный отзыв
Сеть салонов оптики Точка Зрения

Чёрная зп! Жуткая текучка кадров. Начальники без опыта работы в оптике. Зп выдают 4 раза в месяц, надо выпрашивать. Бардак на всех этапах. Зрение проверяют люди без специального образования. Продавцов заставляют подбирать очки по программе, которая некорректно, претензии и возвраты. Продаж у них нет вообще. Готовьтесь получать голый оклад. При увольнении не выплатят даже часовую ставку. Трудовой договор уедет в Подробнее>>