21.11.2012 | отрицательный отзыв
Военный университет Министерства Обороны РФ - отзыв работника «Александр Александрович Прохоров» о работе в компании

Александр Александрович Прохоров:
Расскажу я вам про эту шарашку. Про хозяина. В Питере 1 января 1969 года родился мальчик - Женя Пригожин. Хороший был мальчик. В 1981 году посадили Женечку на 13 лет по 4-м статьям УК. А в 1996 году создал Женечка кафешку и пользовал народ пончиками. Потом Женечка подрос и поумнел, открыл ресторанчик в пенатах власти, рядом с Путиным В.В. ну и стал получать заказы на кормление. Потом Женечка построил на болоте деревню, «Северный Версаль» называется с домиками по 3500 евро за метр. Но мало оказалось этого Женечке. И открыл он конторку под названием ООО "Коллектив-Сервис" которая заключила контракт с ОАО "Военторг" и кормит сейчас солдат по всей стране великой. Бюджет у ОАО "Военторг" немерянный, больше миллиарда евро, вот он с первым замом военторга его и делит. А чтобы поласковее к нему относились вожди, стал Женечка кормить правительство, ну почти бесплатно. Да, забыл сказать, к этому времени была у Женечки конторка - ГК КОНКОРД. А связь с ООО "Коллектив-Сервис" Женечка отрицает, ну и что, что ГК КОНКОРД и ООО "Коллектив-Сервис" живут по одному адресу - Питер, Набережная Лейтенанта Шмидта 7. Вот такие коллизии у Пригожина

Москва, Комсомольский проспект, 20

08.09.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Индивидуальный предпрениматель Малахов Александр Александрович

Полный лохотрон. Набирают людей практичеки по всем строительным специальностям, обещают приличную зарплату, ПРИЭТОМ СТАРАЮТСЯ СОДРАТЬ С ВАС ДЕНЬГИ. Когда вы прехзжаете на место работы, оказывается, что вы там никому не нужны. Денги вы уже не вернете.
Отстствуют ... Подробнее>>

15.11.2010 | отрицательный отзыв

спасибо,что есть такие люди...чуть было не попался на предложение ДАННОГО ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЯ.Спасибо,что не поленились и отписались о козлах...
не знаю таких ... Подробнее>>

29.11.2020
Отзыв сотрудника Александр Александрович о компании Virgin Connect

Работа интересная, с перспективами карьерного роста и возможностями перевода из одного города в другой. Платят хорошо и стабильно, причем не в «конвертах», а все официально. Необоснованных штрафов нет, требования реальные, планы вполне выполнимые. Халявы тут нет, приходится напрягаться, но за это и платят хорошо. Короче, если вы хотите зарабатывать, то здесь это возможно. А еще здесь очень классный коллектив – молодой, веселый, дружный.

22.10.2021
Отзыв : Антипов Александр Александрович

Этот Антипов Александр, редактор журнала Агропроминформ тот еще аферист. Любитель рассказывать о своих достижениях, все его с руками и ногами хотят взять на работу, а он подсовывает на подпись трудовой договор по которому в итоге работодатель должен им выплатить большую сумму денег за работу, которой он по сути и не делал. Самый настоящий аферист, который обманул так уже много компаний.Вот что удалось нарыть в интернете, это суд с Ветфарм под номером ИНН 390461325.

01.10.2021
Отзыв : Антипов Александр Александрович

Хочу предостеречь всех работодателей от некого мошенника Александра Антипова. Этот великий деятель, при устройстве на работу подсунул нам свой хорошо оформленный трудовой договор, а через полгода пришел к нам и стал требовать за свою не выполняемую работу 200 тысяч рублей. К сожалению, к нему и не подкопаешься, так как все оформлено грамотно. Не попадитесь на этого афериста.

01.10.2021
Отзыв : Антипов Александр Александрович

Не рекомендую связываться с неким Александром Антиповым, в интернете есть информация, что он главный редактор аграрного журнала АГРОПРОМИНФОРМ. Мошенник каких свет не видывал, который при устройстве на работу подсовывает какой то свой липовый трудовой договор, в итоге требует потом с работодателя 150 тысяч, якобы компенсацию за его работу, и в суд подает, решения которого не так однозначны. Аферист и мошенник, который втирается в доверие.

17.09.2021
Отзыв : Антипов Александр Александрович

Угораздило нас связаться и взять на работу Александра Антипова. В интернете о нем есть упоминание, что он редактор журнала Агропроминформ и работает давно в этой сфере. Помимо этого имеет и другие подработки, которые приносят ему неплохую прибыль. Обманывает работодателей подписанием липового трудового договора за который потом требует выплату денег.Аферист.

10.09.2021
Отзыв : Антипов Александр Александрович

Хочу всех работодателей предостеречь от мошенника, который устраивается на работу, а потом вымогает денежную компенсацию за не выполненную работу - Александра Антипова, редактора журнала АГРОПРОМИНФОРМ . Аферист, который подсовывает свой хитро сформированный трудовой договор. В итоге требует с вас деньги и не предоставляет свою трудовую. После увольнения подает на вас в суд, который еще и выигрывает. Махинатор еще тот.

17.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр Александрович о компании LPTracker

Мне нравится сам процесс работы с клиентами и внедрение продуктов на их сайты. Иногда бывает, что нужно найти индивидуальное решение для бизнеса, оптимизировать имеющиеся готовые решения - это самое для меня интересное.