11.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Вся электрика на 21vek-220v.ru

Даже представить не мог, что есть такие магазины как ваш. Покупатель одной деталюшки или оптовый заказчик для вас имеет одинаковую ценность и вы готовы тратить время на каждого. Терпение ваших менеджеров фантастическое. Я мучал их целый час. Но мне подробно, без суеты и возмущений рассказали абсолютно все что меня интересовало. Вот это я называю сервис. Купил все что хотел и остался доволен. Всем рекомендую и советую. Подробнее>>

03.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Вся электрика на 21vek-220v.ru

Всегда перед покупкой чего либо я пытаюсь досконально изучить характеристики товара. И только у вас я нашел полную информацию по каждой предлагаемой модели оборудования. А указание артикула дает возможность очень быстро искать товары на сайте. Это очень удобно, если заказываешь часто одно и тоже. Впрочем и простой поиск по названию и характеристикам отлично настроен. В таком обилии товара это незаменимая функция. В общем мне понравилось работать с вами и буду советовать всем. Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Вся электрика на 21vek-220v.ru

Наша компания часто выполняет ремонты в квартирах и домах по индивидуальным проектам. Оптовые поставки необходимых материалов всегда становятся проблемой при большой номенклатуре. Только в 21век-220В можно общаясь с менеджерами не пояснять каждый термин и название, что говорит об их высоком профессиональном уровне. Мы работаем по оптовым ценам и очень удобно оплачивать счет, а не таскать на объекты с собой наличные. Плюсы – удобно выбирать товар специалистам разных направлений: дизайнеру и электромонтажнику. Минус – короткий рабочий день. Часто нужны консультации после 18-00 и в выходные дни. Подробнее>>

08.11.2014 | положительный отзыв
Мечта электрика отзыв сотрудника @@

Черная небольшая компания (10 чел. штат), занимающаяся продажами электротехнического оборудования http://www.220-380.ru/ Руководство, в лице Черного Александра Ивановича, не выполняет договоренности, которые были заключены при устройстве на работу: не заключается трудовой договор, не вносятся записи в трудовую книжку, не отчисляются налоги и т.д. В результате работников увольняют через пару-тройку месяцев без всяких оснований. Подробнее>>

22.07.2015 | положительный отзыв
Электрика Москвы отзыв сотрудника indiana111

Заказывали замену проводки в квартире. сделали все быстро и в срок, да и цены не такие как у других компаний. вышло дешевле на 10 процентов . рекомендую фирма хорошая Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Промкабель-Электрика»

***
Допомога при поверненні заборгованості з заробітної платні, захист трудових та інших прав. Профспілка "Асоціація праці". 063-417-43-30; zahist888..[]..gmail.com. ... Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Промкабель-Электрика»

Кадровичка, это полный отстой. Получает удовольствие от копания в душах. Гордыня не померная.
А еще врут о дружном коллективе ... Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «синэл электрика»

- График. 1)Первое что бросается в глаза,он не удобный 2 смены(утренняя с 9 до 4-30 и веч. с 12-30 до 21-00) 2) Не ждите 2х выходных подряд.поставят как захочет начальство ,разбросают их 2 на недели 3) С таким графиком ничего не успеваешь помимо работы,а с такими выходными тем более,тратишь их только на отсып -Коллектив. 1) В частности это молодёж,но не все, все молодые и амбициозные убежали из этой дыры,амёба и наркоманы остались(да да именно наркоманы,любят там личности плюхи покурить когда начальство уходить во 2-ую смену после 6 или 7 вечера,прямо на складе,в слепых зонах для камер) ну пьют там тоже да ,но это еще не так страшно. -З/П . Не знаю в какую категорию отнести сей пункт,но оклад там кажется 20 или 25к и + премия за хор. работу от 2 до 5к(я получал 5к) ,но за эти деньги вы там жить будите,приходят фуры ... Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
АВГ Электрика

Работал на эту фирму почти месяц. Работа сдельная, но по оплате задержки. Оплата мизерная. За последнюю работу вообще не заплатили. Все монтажники от него сбегают. Директор, он же прораб и снабженец мозги парит по доставке материала и по заказам. То что он обещает не соответствует его словам. Заказчикам предоставляет самый дешёвый товар, но накручивает дай боже на него. Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Планета Электрика

Дают объявления о наборе на вакансию, потом отписываются стандартными отписками, что не можем вам предложить данную вакансию, без объяснения причин. Потом звонят, предлагают подойти, обговаривают условия и зарплата не соответствует заявленной на сайте. Потом говорят, "мы вам позвоним". Что за бардак? Подробнее>>