10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Современный многофункциональный спортивный клуб для детей и взрослых "Нептун"

Йога при беременности это хорошее самочувствие, позитивное настроение и легкте роды (если роды вообще можно назвать легкими)) «Нептун», спасибо за продуктивные занятия, немножко подрастем и вернемся к тренировкам)

19.11.2021 | положительный отзыв

Сын да и мы тоже просто в восторге от занятий брейк-дансом и тренера Серафима. Ходим на занятия не так давно, с середины января, в двухчасовую группу на 16: 00. Недавно все вместе посмотрели фильм «шаг вперед», это еще больше вдохновило сына танцевать. По физической нагрузке не скажу чтобы легко все давалось, зато когда связка получается надо видеть как меняется ребенок! Серафим внимательный тренер.

16.11.2021 | положительный отзыв
современный медицинский центр

у меня уже приличный стаж работы в медучреждениях и сравнить свое нынешнее место работы мне есть с чем. Сейчас я работаю в Гута Клиник. Это современный медицинский центр, в... Подробнее>>

14.11.2021 | положительный отзыв
Очень современный подход ко всему

Без преувеличения, тут современный подход к организации взаимодействия между сотрудниками, это касается и связи с руководством. для этого все у нас с интернетом. И симки дают и смартфоны у кого... Подробнее>>

24.05.2016 | отрицательный отзыв
Современный дом отзывы - На сайте чужие объекты

Выдают за свои объекты рубленные дома и бани Слободской-лес.рф.Контент оттуда же скопирован. Так делают перекупы (посредники), а то и хуже. Делайте выводы! Подробнее>>

22.10.2021 | положительный отзыв

В фитнес «нептун» ходим всей нашей большой семьей, даже теща) Чистый, атмосферный, и что очень важно с большим тренажерным залом с новыми тренажерами.Приятно здесь находиться и заниматься.

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мастерская архитектуры Современный Дом MODERN HOUSE

Благодарим мастерскую архитектуры и дизайна «Современный дом» (ModernHouse) за строительство и дизайн нашего коттеджа из газобетона. Дом получился очень атмосферным, просторным и современным! Гости долго восхищались. Можем смело рекомендовать вашу компанию друзьям. Даже сложно описать весь спектр положительных эмоций от сотрудничества с вашей компанией. Спасибо за профессиональный подход и персональный дизайн!

Россия, Санкт-Петербург, Фонарный переулок , д.3

17.12.2020 | отрицательный отзыв
Современный стоматологический комплекс отзывы - Подали в суд

ООО ССК могут сколько угодно рассказывать про то, как эффективно они лечат зубы и какой у них клиентский сервис. Но кому реально интересно, как обстоят дела в клинике - поищите судебное дело № 2-5583/2020 ~ М-5636/2020 в Октябрьском районном суде г. о. Самара. Либо почитайте исковое заявление, в котором подробно описана ситуация с цифрами, фамилиями и датами — ссылка. Для тех, у кого нет времени на прочтение, итог посещения клиники — потрачено 130 000 руб, один зуб в итоге удалили, здоровый зуб депульпировали + невропатия третьей ветви тройничного Подробнее>>

17.07.2021 | положительный отзыв
Хороший и современный центр косметологии

Хороший и современный центр косметологии. Я у них две недели назад убирала пигментные пятна. Оказалось, все абсолютно безболезненно, безопасно и просто. А главное не так уж и дорого. Причем все... Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв

В «Нептун» пришли вместе с подругой в бассейн на свободное плавание, людей не много, вода хорошая, комфортная по температуре и чистая. Моя цель – похудеть, поэтому сейчас хожу на Аква-аэробику к Муравьевой Анастасии. Длится занятие час, этого времени вполне достаточно, лениться и халтурить Анастасия не дает, за это ей отдельное спасибо.