01.10.2021 | положительный отзыв
Благодарю Вячеслава Юнева за создание курса Ключ к легкости!

Ключ к легкости - гениальный курс! Благодарю Юнева за его создание. Настолько круто, что словами трудно описать, его надо пройти. Я сейчас могу спокойно проходить любые ситуации, которые ранее бы... Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
ооо создание Ип янковский

Постоянные задержки по зарплате , убитые машины на которых приходится работать , могут повесить на тебя поврежддения которые уже были до тебя , шарашкина контора Подробнее>>

16.09.2020
Газпром нефть - Титульная вертикально-интегрированная нефтяная компания, ориентированная на создание "идеальной" Российской корпорации. На деле не всё так, к сожалению.

Частая смена руководства, затруднён карьерный рост, всепожирающая бюрократия, отсутствие командного духа (внутренняя конкуренция подавляет). Частая смена руководство ДО приводит к гонке за бонусами и краткосрочными результатами. Это формирует "формальный подход" у сотрудников и приводит к снижению эффективности, красивым и дорогим проектам-пустышкам. Определённо у Компании есть проблемы с качественным менеджментом и, возможно, с системой контроля менеджеров. Подробнее>>

28.04.2021 | отрицательный отзыв
Создание и развитие

Если вы ищете временную работу, то вам сюда. Сложилось впечатление, что когда деятели этой шаражки не знают, как качественно оказать услугу требовательному клиенту, то начинают искать работника именно с тем опытом, который им нужен прямо сейчас. Это мне стало ясно... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

01.04.2021 | положительный отзыв
Спасибо Сергею Сарояну и его партнерам за создание благотворительных проектов

Спасибо Сергею за создание и участие в благотворительных проектах. Ваше содействие сделать мир лучше, а людей добрее. Не только материальное, но и теплые слова придают людям вдохновение жить и... Подробнее>>

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Ростов-на-Дону

Обратились в эту компанию по рекомендации.Заказали у них услугу создание сайта.Работу выполнили на высшем уровне,профессионально и качественно.Спасибо ребятам за помощь в нашем бизнесе!

Россия, Ростов-на-Дону, ул.Левобережная, 8

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Санкт-Петербург

В эту компанию обратилась по наводке хороших знакомых. Заказывала у них услугу создание сайтов.они со своим объемом работ справились полностью.Создали мне продающий интересный сайт.Услугами компании я более,чем просто довольна!Вы молодцы

Россия, Санкт-Петербург, Миллионная улица, 4/1

24.03.2021 | положительный отзыв
Спасибо Сароянe за создание благотворительных акций

Спасибо Сароянe за создание благотворительных акций в поддержку нуждающимся! Благотворительность дает людям веру в людей и вдохновение жить дальше! Благодарны за помощь! Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Москва

Говорю Огромное Спасибо компании Создание сайтов Москва за проделанную работу! В интернете я нашла множество других предложений по разработке и созданию сайта, но очень рада,что мой выбор пал именно на эту компанию.Здесь работают ответственные и порядочные люди.Создали мне сайт профессионально и качественно.Сайт успешно работает пол года и сейчас ребята из этой же компании занимаются продвижением

Россия, Москва, Мичуринский просп., 34, стр. 1,

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Создание сайтов Ростов-на-Дону

Обратился в компанию Создание сайтов Ростов-на-Дону за помощью в создании сайта для моей организации и не пожалел.Ребята очень быстро и качественно разработали и создали для меня сайт.Понравился дизайн и оформление,также сайт очень удобен.Сейчас продолжаю сотрудничать с этой компанией,она помогает мне раскручивать и продвигать сайт.

Россия, Ростов-на-Дону, ул.Левобережная, 8