13.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника сюрприз о компании ЧОП МСБ-Центр+

Для остальных это не работа- издевательство.

17.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ВОЛАНД о компании ЧОП МСБ-Центр+

А руководство вешает лапшу на уши всем, включая некоторых оперативных.

21.03.2015 | отрицательный отзыв
МСБ (Московские системы безопасности)

Опишу факты работы в этой фирме, далее сами делайте выводы. Никакого оформления по правилам ТК РФ замечено не было вообще, отдела кадров нет, как выясняется позже, вас на работу могут и не оформить, по неизвестным причинам. Хотя, причина думаю есть-это использовать ваш труд бесплатно, хотя кому-то везло, оплатили минималку, чтобы с голоду не помер... ну и текучка такая, что не успеваешь Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Московские системы безопасности (МСБ)

Всё выше сказанное верно. Компания однодневка (работает по году).Бывшая организация "Торговоый Логистический Центр" и сколько их было..."Русичи ТД"....Руководство-шабашники с Красноярска,снимающие жильё в Москве и по-быстрому снимающие деньги.Часто меняют фактический адрес организации - съезжают. Зарегистрированы в налоговой вообще на квартире Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "МСБ"

Доброго времени суток, кто решил прочитать отзыв о фирме перед трудоустройством! Хочу предупредить тех, кто уже точно решил устраиваться в МСБ - потеряете драгоценное время и нервы! На своем примере расскажу: устроился,руководящий персонал довольный, отправляет за спецодеждой,в общем все как положено, нареканий нет. Но по приезду, отработав 1,5 месяца, когда речь зашла про зарплату-все словно испарились, никто ничего не знает, Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО РВБ — беспощадная машина по выкачиванию денег из малого бизнеса, обдирают селлеров до нитки за любую мелочь

Ребята, если вы думаете зайти на маркетплейс под крыло ООО РВБ, которое теперь рулит делами Вайлдберриз, то готовьтесь к тому, что вас оберут как липку. Я на своей шкуре прочувствовала всю мощь их «заботы» о безопасности. Продавали мы обычные туристические горелки и баллоны к ним — товар копеечный, нужный каждому походнику. И тут прилетает «счастье» — штрафы на 800 000 руб. Вы только вдумайтесь в эту цифру! За то, что мы выложили карточки товара, которые им вдруг разонравились. Причем правила они меняют как перчатки: сегодня можно, завтра нельзя, а послезавтра ...

08.01.2026 | положительный отзыв
Для малого бизнеса отлично

У нас небольшой интернетмагазин, много общаемся с клиентами по телефону и в мессенджерах. Перешли на Экомобайл по рекомендации партнеров. Удобно, что все рабочие номера — у одного оператора, легко контролировать расходы и загруженность сотрудников. Связь стабильная, интернет в офисе и...
Минусов нет

20.12.2012 | отрицательный отзыв
Мое Дело-Иркутск, Иркутский региональный центр сопровождения малого бизнеса - отзыв работника «Евгений» о работе в компании

К сожалению, малоизвестная компания.
Перспективная компания.

06.08.2021
Отзыв сотрудника Шаварш о компании Центр Поддержки Малого Бизнеса

Вы не знаете. И лучше вам не знать. Не важно кто вы арендатор или в поисках работы. Ни в коем случае. Разворачивайтесь на 180 град. И бегом. Все отрицательные отзывы правда. Мне просто лень рассказывать, что это за цирк. Я пытался кому-то рассказать в качестве примера. Из реальной жизни. Никто не хочет слушать. Я имею в виду собеседников в реальной жизни. Люди устали от негатива. Всем уже не интересны подобные истории.

03.09.2017 | отрицательный отзыв
БИНБАНК, ОАО, филиал в г. Екатеринбурге - отзыв пользователя Кредитный аналитик малого бизнеса о работе в компании

Кредитный аналитик малого бизнеса:
Что улучшить? Может не перерабатывать по 3 часа каждый день? Или оставлять сотрудникам всю премию (её просят сдавать в карман начальству), НЕ ВЫХОДИТЬ в субботу на работу за бесплатно? Лучше просто уволить .... И все проблемы уйдут

Екатеринбург, Заводская, 40