Отзыв : Каменский станкостроительный завод ЧПУ станков Twitte

Покупали у вас станки фрезерные. Отлично работают. Сейчас ведем переговоры с менеджерами о покупке лазерного станка. Цена вполне устраивает. Работать с вами приятно, мощная компания. Спасибо и процветания!

Россия, Каменск-Шахтинский, 347810, Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, ул. Винная, дом 4а

Отзыв : Каменский станкостроительный завод ЧПУ станков Twitte

В прошлом году приобрел на Каменском станкостроительном заводе станок CNC-1218 для обработки камня, очень доволен, произвожу на нем довольно таки нетривиальные вещи, хочется отметить качественную сборку и подгонку сопряженных деталей, устойчивую электронику к перепадам напряжения, коих у нас хватает в городе. Вообщем большое спасибо за станок. Буду рекомендовать друзьям.

Отзыв : Каменский станкостроительный завод ЧПУ станков Twitte

Уже давно пользуюсь продукцией завода ТВАЙТ, покупал у них пару лет назад CNC 6090 и в этом году тоже купил новую разработку МО-002, хочу сказать о достаточно хорошем качестве сборки данных моделей и хорошую техническую поддержку, желаю процветания и успехов заводу и его сотрудникам.

20.12.2018
Кировский станкостроительный завод

виктор петрович:
Никогда не выполняют свои обещания, постоянный срыв сроков и изготовление некачественного оборудования. Работают по принципу Получим пред оплату а там как нибудь!!! При рекламации, затягивают сроки, ничего не делают для решения проблемы!!!!

Киров, Московская, 52

17.01.2018 | отрицательный отзыв
13.12.2017 | отрицательный отзыв
Озерский станкостроительный завод "ОЗС" (Россия, Озерск) - Загибающееся предприятие.

Негарантированное получение продукции. Отсутствие реальной техподдержки.

Озёрск

22.07.2020 | положительный отзыв
НОУ СПО СПБК "Столичный профессиональный бизнес колледж" или ЧУПО СПК "Столичный профессиональный колледж"

их нет!
Мне невероятно запомнился этот колледж!! я не нашла минусов! ...

Москва, Кемерово

22.07.2020 | положительный отзыв

не нашел
коллектив.образование. да все мне понравилось ...

Москва, Кемерово

08.05.2020 | положительный отзыв

Отрицательных сторон не наблюдаю
Интересный хороший колледж , помогает развиваться в профессии которую выбрала , Колледж так же предлагает обучаться интересным специальностям, но выбрала именно ту которая пришлась по душе , в первые дни обучения было очень интересно и думаю что этот интерес сохранится и дальше , всем советую этот колледж ...

09.12.2019 | положительный отзыв
Колледж полиции - Колледж полиции

Не понимаю тех "диванных экспертов", которые так нелестно отзываются о колледже. Поступая сюда, нужно было осознавать всю строгость данного заведения, а не наобум подавать документы куда попало. Колледж предоставляет возможность обучаться не только по общеобразовательным дисциплинам, но и по другим направлениям. Например, по олимпиаде "Парки, Музеи, Усадьбы". Да, не спорю, что во многих заведениях есть данная "опция", но благодаря таким дополнительным видам образования расширяется кругозор и по некоторым специальным предметам получить определённые привилегии.

Москва, Южное Тушино, Яна Фабрициуса улица, 26