04.03.2015 | отрицательный отзыв
Старый лекарь - Невнимательность

23.05.13г. Я зашла в эту аптеку, случилось так что кассирша пробила мой товар с товаром женщины которая стояла передо мной. Далее кассирша вернула эту женщину и попросила достать мой товар, но она вернула не все. Далее мне хамско крикнула кассирша что бы я заплатила ей ровно 150 рублей и за остатком товара бежала к той женщине. В результате я не Подробнее>>

04.11.2024 | отрицательный отзыв
Лекарь: отзыв сотрудника

Подрабатывала медсестрой в этой клинике, пока училась в университете. Первый месяц - испытательный срок. Далее, как обещали, заключим уже трудовой договор. Никакого договора не было. И на испытательный срок тоже договор не заключался (как выяснилось, потому что данные они не подавали и записи в трудовой у меня не осталось, соответственно опыта тоже, а он мне нужен был для баллов в ординатуру). Зарплата черная. В регистратуре сидят курицы, которые общаться не умеют, мозгов нет, но пафос зашкаливает просто. Форму не выдают (по тк рф обязаны), руководитель (очень мерзкий мужик) как-то ...

15.10.2024 | отрицательный отзыв
Лекарь: отзыв сотрудника

Дело было летом, после окончания медколледжа нашла вакансию на Авито, В тот же день прошла собеседование, но я была без опыта и у меня не было сертификата аккредитации. Мне в отделе кадров предложили оформить сертификат через них, так они обещали принять на работу. Не внушило доверия мне эта добрая женщина. Сделала сертификат через учебный центр. Когда пришла с сертификатом в отделе кадров были не рады Для меня не оказалось места. А меня взяли их конкуренты)

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Семейный медицинский центр "Новый Лекарь"

Обращалась к психологу Наталье Зубковой. Был тяжелый момент в жизни, поняла, что сама не справлюсь. Очень она мне помогла. Я разобралась в себе, увидела, откуда весь негатив в моей жизни, стала пытаться изменить ситуацию, и у меня получается. Наталья дала необходимую уверенность в собственных силах. Наладились отношения с сыном и с мамой, боль от развода с мужем уже не настолько острая.

01.01.2018 | отрицательный отзыв
Детский Лор отзывы - Лекарь

Непрофессионал. Один раз Олейник поставил неправильный диагноз и соответственно назначил неправильное лечение. Недавно поставил ребенку диагноз гайморит, назначил антибиотики, уколы и т. д., хорошо додумались сходить к другому специалисту, диагноз Олейник не подтвердился. Конечно, понятно, что сейчас время такое и все о деньгах думают, но детский врач должен быть компетентным специалистом и совесть иметь хоть немного, а у этого горе-лекаря ни того, ни другого. P.S. по отзывам видно, что лекарь знает только один диагноз - гайморит. Не доверяйте, проверяйте диагноз в других клиниках. Подробнее>>

08.12.2021 | положительный отзыв
Фунго Лекарь

---
"Fungolekar.ru" - онлайн-магазин фитопродуктов с натуральным составом. Фито Фунго препараты применяют в лечение множества недугов: при вирусной пандемии, сердечно-сосудистых заболеваниях, при болезнях суставов, для очистки организма, при простатите от паразитов и не только. В наличии: свечи Фунгофит, Фунго фито эликсиры, жидкие экстракты, настойки, мази и ряд других препаратов. Помощь в подборе продуктов, консультации опытных специалистов. ...

Краснодар

17.06.2021 | положительный отзыв
Медицинский центр «Лекарь»

Медцентр работает по приоритетным направлениям урологии, дерматовенерологии, общей и мануальной терапии, гинекологии, неврологии. ...

в Московской области

28.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Лара о компании ГУБЕРНСКИЙ ЛЕКАРЬ

Делала дочке прививку от гриппа Ультрикс. Уже при осмотре педиатром были сомнения в правильности выбора клиники, но когда Медсестра вышла из себя по поводу плача ребёнка и заорала на дочку в кабинете, не стесняясь меня,- это уже за гранью дозволенного медперсоналу! Не умеете найти подход к ребёнку- меняйте работу! Итог: дочка не могла успокоиться ещё очень долго, а медработник, желая сгладить ситуацию, зачем-то стала делать вид, что она так «играется» с ребёнком! И сама процедура прививки мне показалась какой-то чересчур жёсткой, ни разу с таким размахом и ожесточением

17.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании ГУБЕРНСКИЙ ЛЕКАРЬ

Очень хороший медицинский центр, добрый рабочий персонал, к каждому свой подход. По крайней мере это мое мнение, посещала гинеколога, Врач, лучше не бывает, все рассказала, объяснила, показала. Теперь буду только в Губернский Лекарь записываться! Ну, уж очень там понравилось. И вам советую записываться сюда - не пожалеете.

29.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Olala123 о компании ГУБЕРНСКИЙ ЛЕКАРЬ

Решила я сходить к стоматологу-пародонтологу на консультацию. Вошла в кабинет- села на кресло. Она спросила мурманчанка ли я. я говорю: Нет, с области. Она ДАЖЕ не начав осмотр спросила сколько я бы могла тратить в месяц на лечение зубов?Я говорю ну тысячи 3. Она говорит три мало, давай 4. Я все Жду когда она начнет смотреть. И вот она смотрит: говорит ой как все плохо, как плохо. Говорит ну начнем удалять кариес, потом лечить камни. И снимки в процессе. Тысяч 5, а может и больше в месяц в течении