29.08.2016 | отрицательный отзыв
Юникредит Банк отзывы - Постоянно приходится ждать

Постоянно приходится ждать, Даже если нет людей!плюс эта странная система- одна очередь, чтобы распечатали бумагу, потом другая, чтобы оплатить. все для людей ( ( ( Подробнее>>

22.07.2021 | положительный отзыв
Откажитесь два месяца ждать первую не официальную зарплату!

Первая зарплата в конце второго месяца)))). Работа не официальна, и в этом плане не напрягаются, пока им это не надо. А если официально, то она меньше и не дотируется))). Самая низкая зарплата в Москве - 20 000, Н.Н. кроме... Подробнее>>

31.05.2018 | отрицательный отзыв
Центральный банк Российской Федерации отзывы - Долго ждать

Доброго времени суток! В декабре 2017 года, мною, Хвостовым Евгением Анатольевичем, в центральном офисе банка "ВТБ 24" было написано заявление, на предоставление рефинансирования кредита по ипотечному кредиту. Срок рассмотрения данного заявления, составляет 60 рабочих дней. Ответа нет до сих пор. При личном обращении по телефону горячей линии ответа не предоставили. При личном обращении в банк, ответа не получил. Как реагировать? Подробнее>>

16.01.2019 | отрицательный отзыв
Русь - Долго ждать

Самое плохое такси в городе. Время ожидания намного дольше, чем говорят диспетчеры. Пожилой человек ждал вместо 10-45 мин на холоде. А диспетчер говорила, сейчас через 2 мин. подъедет, а потом - уже подъехала машина, смотрите внимательно, либо не брали трубку, слишком много у них заказов в 23 часа. Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
ГК ПрофЭлектро - Сфера электрики была для меня новой,благодаря грамотно выстроенной руководителем схеме обучения, результ,а именно заключенные договора,не заставил себя долго ждать.Ушла по собственному желанию по личным причинам.Опыт работы в компании пригодится в дальнейшем.Спасибо!

График и режим работы,начисление и выдача з/п день в день,без задержек,постоянное обучение и поаювышение компетентности за счет работадателя,комфортные условия труда,организация работы на оборудовпнном месте,грамотные руководители,наставничество и обучение с первого дня работы,дружный и приятный коллектив. Подробнее>>

31.05.2017 | отрицательный отзыв
Банк уралсиб отзывы - Долго ждать

Сегодня в 16:44 я пришел в отд. банка для закрытия выплаченного кредита. Когда я взял талон, перед мной оставалось 2 человека. В отделении работало 2 кредитных специалиста, 3 работника банка, и 1 кассир. По истечению 1 час:15 мин. я подошел к кредитному специалисту (к девушке, фио не помню), для того, что бы узнать информацию как долго ждать. На что, она сказала, что уходит, и предложила обратится к молодому человеку рядом. В это время молодой человек долго разговаривал по телефону и не обращал внимания. В итоге меня пригласили в Подробнее>>

13.01.2017 | отрицательный отзыв
Согаз-Мед отзывы - Ждать нужно долго

Мне делали тут медицинское страхование. Прошло все быстро, но когда пришла пора компании платить по случаю несчастному, то длилось это очень долго. Именно поэтому и минус, наверное, поставлю. Не очень нравится, когда ждать нужно долго. Подробнее>>

02.12.2020 | положительный отзыв
Всем кто готов ждать и работать - тому франшиза подходит

Я больше года с ними! Да, франшиза стоит денег, но это перспективные затраты. Всем кто готов ждать и работать - тому франшиза подходит, кто привык к манной небесной конечно тяжело... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.08.2019 | отрицательный отзыв
Ямальская трассовая медсанчасть - Очень долго нужно ждать результатов анализов

Не рекомендую проходить тут медицинский осмотр на работу, во-первых дорого, во-вторых нужно очень долго ждать анализы. Я очень не довольна этой организацией, жалею потраченные деньги и нервы!

Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, Надым город, Финский Комплекс улица (ост. "Финский жилой комплекс")

13.11.2019 | отрицательный отзыв
Олкон - Очень долго ждать

Заказал в компании Олкон установку откосов к окну. Пришел замерщик, взял 100% предоплату и сказал что скоро позвонят чтобы договориться об установке. Через неделю дозвонился в офис, сказали что заявку уже передали бригадиру и сегодня-завтра позвонят. Конечно никто не перезвонил. И больше на телефон не отвечал ни офис, ни замерщик. В итоге работу сделали только через две недели. Монтажник свою работу сделал хорошо, но те кто отвечают за организацию процесса - очень плохо.

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Бетанкура улица, 6