30.08.2018 | положительный отзыв
ООО "ЛЕ СтройПроект"

Не приветствуют низко квалифицированных сотрудников которые не хотят обучаться.
Являюсь сотрудником компании. Прочитав предыдущие отзывы и на этом сайте, сделал вывод что они полностью не соответствуют реальности. Работаю в этой компании более 4 лет. За время работы приходили и уходили из компании только низкоквалифицированные специалисты и по личным обстоятельствам, текучкой это слабо назовёшь. Высоко квалифицированные сотрудники продолжают работать. Разработана ступенчатая система премирования. Даже в случае отсутствия выработки ...

20.07.2018
Отзыв о работодателе «ООО СТРОЙПРОЕКТ СТАНДАРТ»

Не платили за клиентов, которые приходили/звонили по розданным листовкам, а обещали. Меняют условия сотрудничества. Полное отсутствие документов при приёме на работу - даже реквизиты не дали посмотреть. Пришлось самому искать. Никаких договоров и актов - полностью рабский труд с не доплатой и возможностью кинуть в любой момент.
отсутствуют ... Подробнее>>

03.07.2018
ЗАО "Стройпроект"

В эту организацию не советую обращаться, останетесь без денег и без проекта. Директор и ее сынок оближут вас с ног до головы (как и вся администрация)когда придете и заплатите аванс, а потом будут вас избегать и не отвечать на звонки или давать обещания что завтра будет все готово, хотя даже и не начинали что-то делать. А если захотите к ним приехать и проверить как движется проект, то их точно на месте не застанете, т.к они очередной раз где-то бухают.
Нет ...

Молодечно

04.06.2018 | положительный отзыв
СТРОЙПРОЕКТ

eugeni.fomencko:

Заказывал проектирование дома в компании «Стройпроект».  Результатом работы полностью доволен. Учитывая, что у меня очень сложный участок земли под строительство, с непростым рельефом,  в  «Стройпроекте» очень грамотно подошли к этому моменту.  Отдельное спасибо архитектору Л..ви  П..ко, все сделала  красиво, функционально, технически грамотно, в установленные сроки.  Цена также понравилась. Рекомендую. ...

Белгород, Архиерейская улица, 4а, офис 41

31.05.2016 | положительный отзыв
Компания ООО «АСП Стройпроект»

Денис и Светлана К.:
Нашли мы компанию «Стройпроект» в Интернете, когда искали строителей для постройки дома. Дело это не простое хлопотное. Боялись нарваться на недобросовестных строителей. Все же дом нам был нужен для постоянного проживания. Остановились на компании Стройпроект. Сразу понравилось общение. Никаких лишних слов. Всё сразу и по делу. Помогли определиться с материалами для внутренней отделки, спроектировали дом идеально вписавшийся на нашем участке и полностью соответствующий нашим пожеланиям. Даже для нашей старой бабушки дом получился очень удобным. В Строй проекте работают профессионалы.

Москва, ул.А.Солженицына, д.27, оф.96

28.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ЛЕ СтройПроект"»

Зарплата не самая высокая по рынку, но стабильная.
Хорошая компания, но сидит в основном на одном Заказчике. Коллектив молодой, веселый. Начальство без закидонов. Работать вполне можно. Задержек ЗП нет. ... Подробнее>>

21.11.2014

Александр:
Добрый день. Обращаюсь ко всем добропорядочным гражданам Руси.Вот Вам четкое проявление недобросовестного отношения к строительству дома.В отзывах вся правда.Вас ждет разочарование и случайные люди в организации под руководством матерого скряги.

06.06.2014 | положительный отзыв

Гость:
Люди не ведитесь как я! Это просто нет слов что они вытворяют. Обходите это фирму за километр. Не смотрите на то что они в выставках участвуют. Обращайтесь в проверенные фирмы. А лучше по совету знакомых.

04.12.2015 | положительный отзыв

Надежда:
Ребят, о чем вы вообще? Я читаю и не понимаю...Мы долго собирали деньги на дачный дом. Хотелось, чтоб с банькой был, мастерской, хозпостройками и выстроен профессионально. Остановились на компании «Стройпроект», которые предложили нам именно такой проект, который устроил всю нашу семью. И не прогадали. Нам очень понравилось, как работали строители. Молодцы ребята, приятно иметь дело с настоящими профессионалами!

24.03.2016 | положительный отзыв

Елена и Олег К.:
Мы выбирали такую компанию, где нам подготовят и проект и построят дом "под ключ", и в конечном итоге остановились на компании «Стройпроект». Понравилось то, как работают строители! Все было выполнено быстро и качественно, опыт возведения домов у них большой. В результате у нас теперь есть свой дом из оцилиндрованного бревна! Всем рекомендуем!