03.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО СХП Русские газоны»

Про Мордовина пишут женщины,которым он внимание не уделил чтоли???Ведёте себя как падшие женщины,конкретно не буду указывать ни кого,я человек воспитанный,в отличие от некоторых!!!А как только его жена приехала,вы все локти искусали!!!!Следите за своими мужчинами и пусть они берут с него пример,каким нужно быть мужчиной,чтобы вы ни на чужих,а на своих смотрели!!!!
Фирма в целом хорошая и коллектив хороший тоже!!! ... Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО СХП "Неприк"

Для тех, кто любит работать среди стукачей и шестерок, тогда ООО СХП «Неприк» - ваша пристань. ООО СХП «Неприк» во главе директора – лживая, подлая, со множеством подводных камней контора, в которой требуют от вас не просто исполнения ваших должностных обязанностей, но и исполнения других особых поручений от руководителей, а их там много! У них дольше месяца – двух никто Подробнее>>

24.02.2024 | положительный отзыв
Тимбилдинг и вдохновение

Компания Текфорс регулярно проводит разнообразные корпоративные мероприятия, курсы, конференции. Это не только возможность построить дружеские отношения, но и источник вдохновения и новых идей для творческой работы.
Не сразу нашел общий язык с коллегами. Мне вообще сложно вливаться в новый коллектив, поэтому тут от компании не зависит.

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Пансионат Вдохновение

Благодарна персоналу Вдохновение за профессиональный уход за моей мамой. Это самый дорогой мне человек и очень важно, чтобы он ни в чем не нуждалась. Здесь для нее есть все условия и по ее состоянию вижу, что ей намного лучше

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Пансионат Вдохновение

Отправил маму подлечиться после перелома в пансионат Вдохновение. Ей там нравится, отношение хорошее, кормят сбалансировано, ЛФК, массаж и много чего еще предусмотрено. Программа реабилитации составлена опытными специалистами, я сравнивал этот пансионат с другими и он вызвал наибольшее доверие.

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пансионат Вдохновение

Жалоб на предоставления услуг нет. Все ровно так, как и описано на сайте вдохновение. Пансионат действительно оказывает услуги на высоком уровне, качественно и согласно состоянию постояльца. Моя тетя живет там полгода. О персонале отзывается с благодарностью.

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пансионат Вдохновение

У меня мнение с плюсом о Вдохновении. Если будешь сидеть на месте – денег не заработаешь. Я вечно в командировках. Мама остается одна. А в пансионате она в коллективе, за ней отличный уход. Она инсулинозависимая, и я теперь не переживаю, что она забудет сделать укол себе.

08.10.2021 | положительный отзыв
Вдохновение - положительный отзыв

Гость Ирина:
Пансионат Вдохновение, по-моему, отвечает всем требованиям. Я досконально изучила информацию, когда решила маму с болезнью Паркинсона поселить в это заведение. Поговорила с персоналом, убедилась, что мамочке будет здесь хорошо. Сейчас пожаловаться на персонал не могу. Все хорошо. Маму навещаю раз в неделю. Мама уходом довольна.

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пансионат Вдохновение

Недавно оплатил проживание своей родственницы в пансионате Вдохновение. Надо сказать, пансионат весьма приличный. Прежде чем определять туда человека после операции, я тщательно изучил их условия. По сравнению со многими другими, пансионат замечательный.

23.08.2021 | положительный отзыв
Вдохновение - положительный отзыв

Елена:
Тоже хочу оставить положительный отзыв о пансионате Вдохновение. Редко, где встретишь такой внимательный персонал и хороший сервис. Моя мама болеет болезнью Альцгеймера, и я если честно не знаю, чтобы делала, если бы мне не рассказали об этом пансионате. Здесь маме помогают и делают все, чтобы ее болезнь не так быстро прогрессировала. Я знаю, что она сыта, в безопасности, что она не одинока и о ней есть, кому позаботится. О персонале хочется написать отдельно. Работа у сиделок и нянечек непростая. Но видно, как они отдают своим постояльцам всю душу. Искреннее им спасибо за это!