17.05.2015 | положительный отзыв
Телефон - интернет - Не работает

16 декабря 2013 года провели телефон и интернет от МГТС по новой технологии в 13, 00 по мск. В полночь перестало всё работать - и телефон и интернет. Целый час звоню по номеру 8-495-636-0-636... дают информацию только об услугах, а с оператором не соединяют.. Кошмар - мастеру отдала тысячу - чтоб получить такой "геморрой"( Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Не хотят подключать телефон и интернет - Потеряли заявку на установку телефона и интернета

После ожидания 3 недель позвонила в МГТС узнать когда со мной свяжется мастер для установки тел . Интернета, мне отвечают что надо оставить заявку заново!!! Один оператор через 2 недели сказал что она принята и мастер позвонить до конца недели, теперь оператор Максим говорит, что она потеряла. Что делают ваши сотрудники на работе и зачем мы им звоним с вопросами Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Телефон + интернет - Подключение

Почему не хотят проводить интернет в частный сектор, живём ни где-то в овраге, рядом многоэтажки, в которые тянули кабель. Заявление на интернет подавали ещё 3 года назад и до сих пор нас кормят завтраками, что пока нет тех. возможности. Уже решились провести телефон ( хотя он нам не нужен) только из-за того, что обещали провести в течении 2-х недель, заключили Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Не работает телефон и интернет

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с двойной жалобой. Во-первых, на отвратительную работу некоторых операторов. Во-вторых, второй день как перестал работать телефон (постоянные короткие гудки) и интернет ( из заявленных в договоре 50 Мб всего 1, 2 Мб). Звонила в службу поддержки 11 сентября в 18.15. Я сообщила так же, что в квартире находится человек с больным сердцем. Там сказали, что сделали Подробнее>>

06.03.2015 | положительный отзыв
Ростелеком - Интернет и телефон

Отключили телефон, интернет подключен к телефону, следовательно тоже не работает. Все оплачено. Что делать? Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Не работает телефон и интернет уже 1, 5 недели

Полторы недели назад перестал работать телефон (постоянные короткие гудки) Звонили в службу поддержки. Там сказали, что выполнят дистонционную перезагрузку и должно все заработать. На следующий день телефон и интернет все равно не работали. Позвонила еще раз, сказали, что отправят заявку на проверку линии. На следующий день опять никакого результата. Звоним опять в службу поддержки, там сообщают, что никаких заявок заведено не Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Телекоммуникации - Опять не работает дом. Телефон и интернет

Моя жалоба от 7 апреля 2013 г. осталась без внимания ! Ответ не получила.Правда, на 4 дня подключили телефон, а с этой пятницы 12.04.13г. опять не работает телефон и интернет. Это безобразие. Опять у них что=то на линии ! Куда обращаться с жалобой ? В суд на эту компанию ! Видимо, придется . Раньше таких проблем не было, а теперь, Подробнее>>

16.02.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Пятый день не работает телефон и интернет

С 3 апреля 2013 г. не работает в квартире телефон и интернет.. Сначала подумали, что проблема в телефоне. Заменили аккумуляторные батареи. Телефон не заработал. Пошли и купили новый телефон, но и новый телефон не заработал. Позвонила в МГТС сказали, что проблемы на линии, устраняются. Это было 05 апреля . И добавили, что втячении пяти дней допустимы ремонтные работы .Сегодня воскресенье, Подробнее>>

13.11.2014 | положительный отзыв
Ростелеком - Стационарный телефон интерактивное телевидение интернет

Здравствуйте! У меня месяц не работает телефон, телевидение, интернет.Заявку оставить очень тяжело, По номеру телефона 21230 установлен автоответчик, до оператора дозвониться очень тяжело, время ожидания от 20 до 30 минут.В тех.поддержку г.Хабаровска вообще не дозвониться .Номер стационарного телефона 84266364237. Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Телефон порш каен турбо 2012 - Обманщики интернет магазин - (mirpodarkov.org)

Под заказ мне интернет магазин - mirpodarkov.org, прослал через "Новую почту" китайский мобильный телефон - порш каен турбо 2012, как потом оказалось телефон был неисправный !!! На письма и на звонки они отморозились !!! Будьте осторожны попадете на деньги !!! Подробнее>>