26.11.2023 | положительный отзыв
Российские Железные Дороги, ОАО РЖД - отзыв работника «Евгения» о работе в компании

Работаю в бухгалтерии РЖД, составляю бюджет и осуществляю контроль финансовых показателей, подготовке аудиторской и налоговой отчетности. Для работы на этой должности нужно быть очень внимательным человеком и усидчивым, поэтому я и выбрала эту профессию. В РЖД очень привлекает наличие льгот и понятная система работы. Хорошая система обучения, все процессы четкие и понятные

26.11.2023 | отрицательный отзыв
Российские Железные Дороги, ОАО РЖД - отзыв работника «Инна» о работе в компании

Как бухгалтер считаю заработную плату сотрудников разных отделов и занимаюсь учетом налоговых обязательств. Перед началом работы в РЖД уже был опыт на аналогичной должности, поэтому работу поняла быстро. Всё нравится.

26.11.2023 | отрицательный отзыв
Российские Железные Дороги, ОАО РЖД - отзыв работника «Людмила» о работе в компании

Я главный бухгалтер уже 2 года, наш отдел выполняет выполняет финансово-бухгалтерские задачи, связанных с учетом и контролем финансовых операций предприятия. В РЖД всё четко и понятно, есть льготы, выплаты зп регулярные.

26.11.2023 | положительный отзыв
Российские Железные Дороги, ОАО РЖД - отзыв работника «Елена» о работе в компании

Как специалист экономического отдела я участвую в разработке стратегии развития предприятия и принимаю участие в работах, направленных на оптимизацию процессов и повышение эффективности работы всей железнодорожной системы. Коллектив отличный, зарплата вовремя. стабильные выплаты, хороший коллектив

26.11.2023 | отрицательный отзыв
Российские Железные Дороги, ОАО РЖД - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Проходил практику в экономическом отделе в РЖД. Работа очень интересная для меня, много разнообразных задач. Составление бюджета, анализ финансовой деятельности, определением эффективности проектов , составление различных прогнозов. Хотел бы и в будущем здесь работать.

26.11.2023 | положительный отзыв

Работаю экономистом на железной дороге уже 5 лет. В мои обязанности входит много функций, связанных с экономическим анализом и планированием нашего отдела. Работа нравится, спокойная и стабильная. всё нравится

26.11.2023 | отрицательный отзыв

Устроился работать дежурным по переезду полгода назад, на данный момент устраивает работа в РЖД. В целом нравится, что всё четко, есть инструкции по всем направлениям. И стабильность сейчас превыше всего. Пока всё устраивает, работаю полгода
Стабильность

25.11.2023 | отрицательный отзыв
РЖД: Шарага

Постоянные переработки, которые никак не оплачиваются, работа в праздники и выходные за бесплатно, отсутствие инструмента и транспорта, скотское отношение
Своевременная зарплата

15.11.2023 | отрицательный отзыв
РЖД: Одни воры, безопасности движения ноль наказывают по закону н

Начальники чуствую себя царями и если ты где то передеш дорогу то держись тя съедят
Зп во время

30.10.2023 | отрицательный отзыв
ЧУЗ КБ РЖД Медицина Ростов-на-Дону : Шарашкина контора

Абсолютно все покупается за личный счет,больница выдает лишь анестетик,иглы,перекись,спирт,хгб 0,05%. Отпуск не оплачивается,то есть деньги платят,а потом вычитают из зарплаты. Лимит на лечение работников РЖД,каждый месяц говорят на какую сумму можно полечить,суммы очень маленькие,чаще всего приходится предлагать пациенту платные услуги. С графиком работы приходится подстраиваться под всех,выбрать график самому не получится,а в особенности подстраиваться под коллег у кого есть дети.Также невозможно взять отпуск тогда,когда хочется. Постоянное давление из за выполнения планов,больше руководство ничего не интересует.Также,чтобы была запись нужно приплатить мед.сестре и администратору. Коллектив так себе.Практически все врачи мнят себя звездами,хотя ...
Работа официально.Бесплатный мед осмотр,возможность сходить к смежным специалистам