09.08.2019 | отрицательный отзыв
Тепловые системы отзывы сотрудников

N:
Предложили работу в данной шаражке - в июле, когда я еще работала, находится в Мытищах, Волковское шоссе. Вроде все хорошо. НО: я написала заявление об увольнении в своей компании (где работала более 6 лет), отправила им копию своей трудовой - для проверки в СБ.,. А дальше очень интересно: съездила в отпуск, вернулась, вышла на работу. На второй день запросила приказ о зачислении и трудовой договор - кадровик Ирина В., мне их так и не предоставила, а на четвертый день - мне сказали "Такая то ситуация, нам сотрудник не нужен на эту должность и вообще приносим извинения, до свидания!!!".. Понимаете, то есть эти быдло-скоты просто взяли и решили мою судьбу в 1 минуту, так просто!!! при этом приглашали же на работу заранее за один месяц... Теперь я БЕЗ РАБОТЫ!!! И У МЕНЯ ИПОТЕКА ((((!!!! При увольнении в трудовой книжке записи не сделали, договор на руки не дали и приказ в том числе...БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ!

Самара.

22.07.2020 | положительный отзыв
Тепловые системы отзывы

Константин, менеджер по продажам, Мытищи:
Работал в данной организации продолжительное время, 5 лет. Коллектив отличный, директор адекватный и справедливый. Ушел, так как предложили работу в Москве с обещанием зарплаты больше. К сожалению обманули, хотел вернуться через месяц в Тепловые системы, но место мое уже было занято, а жаль(((( Зарплату платили вовремя. без задержек. За пять лет работы что либо плохое сказать о данном работодателе не могу. Самое главное, что коллектив хороший.

Самара.

04.06.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Тепловые технологии" отзыв сотрудника Денис Ильин

Хорошее материально-техническое оснащение рабочего места. Ну это пожалуй и всё! Полное ОТСУТСТВИЕ ДЕЛОВОЙ ЭТИКИ! Постоянное НЕИСПОЛНЕНИЕ своих обязательств в срок! Жёстко динамят своих КРЕДИТОРОВ! Понятие об менеджменте у руководства отсутствует! Директор (хозяин) адекватный человек, но он поддается влиянию своей жены (коммерческий директор), которая ненавидит всех! По профессии официант (повесила корку прямо у себя в кабинете). Человеческий труд абсолютно не ценится. Мнение, которое может повлиять положительно на процесс не интересует. Важна лишь сиюминутная выгода! Все работники - быдло, одни мы (руководство) - боги. Если надо загубить процесс, то Вам к ним! При увольнении денег еще не кто не получал! Подробнее>>

04.06.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Тепловые технологии" отзыв сотрудника Людмила Ганджа

История следующая, работала я в этой компашке пол года. Пришла навела порядок в кадровом делопроизводстве так как его вообще не было. Потом оказалось, что я еще должно инженера по тех.безопасности совмещать и еще бухгалтера по расчету заработной платы и все это за 15.000 рублей минус подоходный налог. Да и те платить не хотели два месяца держали без зарплаты. Я подошла с вопросом о повышении зп, а меня давай оскарблять... хаить, материться как сапожник и это только для того чтобы зп не поднимать. Ну тогда я решила уволиться по честному пришла и сказала, даже отвальную сделала, потому как работу нашла быстро. Подробнее>>

31.03.2015 | положительный отзыв
ООО "Комплексные тепловые решения"

Компания ООО "Комплексные тепловые решения" проводит все операции через благотворительный фонд, скрывает свои доходы, уклоняется от их уплаты, все построено на откатах. К кадрам отношение потребительское, негласно ведет слежку, читает всю переписку, после чего увольняет "неугодных". Платят в конверте, официально платят примерно 5-6 т.р. Проценты от продаж выплачивают неохотно, и то не полностью. Генеральный директор Устинова Ольга Станиславовна - отдельный Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Комплексные тепловые решения"

Хамское отношение к сотрудникам, гендир поливает постоянно грязью работников, обстовляя это так будто ты сам оскорбил ее. Постоянная негласная слежка за работниками, мониторится и читается вся переписка. Зарплата вовремя не выплачивается, проценты от продаж либо не выплачиваются либо выплачиваются в усеченном виде. Отпускные не предусмотрены. Выходного пособия тоже не ждите, если захотите уйти! Если же откажетесь "лизоблюдничать", поначалу руководство будет Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Актон - эти кропоткинские деятели застряли в долгах, вешают на сети миллионные потери, а платить за свои косяки отказываются до последнего!

Работаю в ТНС энерго Кубань, и у меня уже сил нет терпеть выходки таких контор, как сетевики из Актона. Занимаются передачей энергии в Кропоткине, а вести бизнес нормально не умеют. Только представьте: за один апрель 2024 года у них в сетях куда-то испарилось почти полмиллиона киловатт-часов! Нам они выкатили счет за эти технологические потери на 2 278 276 руб. 52 коп. И что вы думаете? Платить они даже не собирались, просто зажали наши деньги и крутили их как хотели. Директор их, Кузнецов, видимо, считает, что гарантирующий поставщик — это бесплатный ...

19.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Районные электрические сети» - Сетевики из Тынды наконец-то ответят за свою халатность

Я работаю в Амурском ОРТПЦ ФГУП РТРС, и у меня уже нет слов, чтобы описать работу наших коллег из ООО «Районные электрические сети». Мы, между прочим, государственное предприятие, отвечаем за то, чтобы по всей Амурской области шло цифровое теле- и радиовещание. Наша работа — стратегическая, мы не можем просто так выключиться! И что мы видим? Авария, которая вырубила нашу станцию в поселке Невер! Причина? Падение веток деревьев на линии! Ветки, Карл! Это просто показатель, как они «следят» за своими сетями. Мы же не можем рисковать тем, что люди останутся без ...

23.07.2025 | положительный отзыв
После выхода из декретного отпуска я начала работать в сети магазинов «Улыбка радуги»

. Дочь часто болела, мне приходилось работать неполный день. Гибкий график стал спасением для меня, я могла сама выбирать дни для работы. Единственное условие — если нужно было отменить запланированную смену, требовалось предупредить руководство заранее, чтобы найти замену. Дочь пошла...

26.09.2024 | положительный отзыв
Удивительно, но мне работать нравится в этой сети.

Удивительно, но мне работать нравится в этой сети. График можно выбирать самой, что выручает от отпрашиваний, нервов, конфликта с руоковдством и тд.