13.12.2017 | отрицательный отзыв
Техноком, группа компаний - отзыв пользователя Жанна о работе в компании

Жанна:
Пока работаешь, сносно но платят. Хороший сотрудник. Увольняешься столько грязи,сразу-плохой сотрудник, это мы его уволили, а не он сам ушел. Галкина К. (руководитель проекта)со своими прихвостнями постоянно строит интриги, стравливает сотрудников, превышает свои должностные полномочия, как руководитель не дальновидна ,к сожалению не обладает интеллектом, хамит, срывается на сотрудниках просто так, отсутствует воспитание . Ковалев В,В,фактический инвестор, срывает свое плохое настроение, хамит, обзывает сотрудников, крайне не порядочный человек, повально кидает людей на деньги(не выплачивает серую зарплату), . ЛЮДИ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ПРИЗЫВАЮ ВМЕСТЕ НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В ГЕН. ПРОКУРАТУРУ. моя почта Zhanet-00x..[]..mail.ru

Москва, Стройкомбината проезд, 6

07.04.2018 | отрицательный отзыв
Техноком, группа компаний - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
кинули на деньги при увольнении. Зарплата серая.

Москва, Стройкомбината проезд, 6

20.07.2020 | положительный отзыв
ООО НПП ТЕХНОКОМ

Стабильное место работы при условии достижения показателей. Белая зарплата, соблюдение законодательства. работать комфортно, правда надо очень много изучать информации. продавать оборудование сложно, много тонкостей. Подробнее>>

30.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Техноком

комфортный офис, стабильно выплачивалась заработная плата, график с 08:00 до 17:00, 5/2, обед с 12:00 до 13:00 (тратила его на свои дела), два перерыва с 10:00 до 10:15 и с 15:00 до 15:15, лояльное руководство.

02.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Техноком

Работал в «Техноком» около года, был вынужден уйти в связи с переездом в другой город. Воспоминания положительные, коллектив дружный, уютный офис, удобный график. Но если Вы думаете, что сможете прийти и «отсиживать» свои рабочие часы, то это место не для Вас. Отчетность о проделанной работе очень высокая. За каждую минуту нужно будет отчитаться. Для людей, не любящих контроль, будет тяжело!

28.01.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Техноком

Работаю в компании уже около трех лет менеджером. Не представляю себя в другом коллективе и на другой должности. Часто езжу в командировки, посетил много городов, обзавелся внушительным списком полезных контактов. Для семейных эта работа точно не подойдет! Заработная плата не фиксирована, каждый месяц можно получить разную сумму, зависит от выручки. К тому же нужно разбираться в сложнотехническом оборудовании.

09.07.2020 | положительный отзыв
ООО НПП ТЕХНОКОМ

Работаю в НПП "Техноком" уже год. У нас отличный коллектив, с которым достаточно комфортно и приятно работать. Руководство нас всегда мотивирует и сам рабочий процесс настроен правильно. Мне хорошо в этой компании. Планы амбициозные, вдохновляющие! Филонить тут не получится) Оплата зависит от продаж, поэтому больше работаешь - больше зарабатываешь, все логично. График с 08:00 до 17:00 - идеально! Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв
ООО НПП " Техноком"

06.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Техноком

Конструкторский отдел никакущий! Как может конструктор прорисовать узел ни разу не побывав на обьекте? При общении по телефону с конструктором отвечает "Делайте красиво" это конструктор Есть директор у него принцип следующий: в фирме работает 3-4 работяги делают грязную работу. Основной принцип заключить договор на работы с подрядчиком на определенный объём, затем во время работ появляются доп работы которых в договоре нет и всвязи с этим подрядчика заставляют делать работы которых нет в договоре. А есть ещё один человек. я 4 месяца моей трудовой деятельности в этой конторе так и

Россия, Москва

29.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Техноком

Отношение к работникам как к рабам, руководство зарабатывает на работниках. Не отлажена система взаимодействия между подразделениями. ЗП практически не платят или задерживают на полтора месяца. Текучка кадров. Крайне НЕ рекомендуется устраиваться и работать в данной организации.

Россия, Москва