05.03.2023 | отрицательный отзыв

Отзыв сотрудника Алексей о компании Техцентр Автобам

Не выявлено

03.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Генадий о компании Техцентр Автобам

Может конечно они есть,но не значительные.

17.11.2022 | отрицательный отзыв
Бросовое отношене к клиентам, полное отсутствие планирования работ, разводка на деньги (Техцентр на Енисейской)

Записался на диагностику обогрева лобового стекла. Не обогревается ровно половина, нужно прозвонить электроцепь. Время было согласовано, приехал точно по времени. За час сотрудник, занимающийся машиной, выдал заключение – нужно снимать жабо. Он ЧАС про это думал. Ок, стою у машины, жду,... Подробнее>>

11.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Техцентр «CONCEPT SOUND»

У меня во дворе Солярис один взломали, такой же как у меня - белый, 2017 года выпуска. Ну я и решил, что машина в топе угоняемых, нужно как-то оборону держать. Противоугонку (хорошую вместо заводской) парням заказал и блок на рулевое, когда машину у дома паркую. На работе, благо, в этом нужды нет - охрана нормальная. Парням спасибо, работу

Россия, Москва, ул. Митинская д. 15

19.11.2015 | положительный отзыв

Гость:
Ездил в АКПП-центр на Дубравную, 41. Ремонтировал коробку автомат на Форд Галакси. Сотрудники профессионалы, все четко объяснили, показали, определили. Стоимость ремонта согласовали и ее не меняли. Приятно удивила конкретика по срокам ремонта, все четко и в срок. Все нюансы согласовывали, запчасти все подобрали сами и по хорошей цене. Я сам тоже искал альтернативные варианты, но дешевле не нашел. На работы дают гарантию. Рекомендую этот сервис, ребята молодцы. Огромное спасибо!!! Работают на отлично!

19.11.2015 | положительный отзыв

Илья:
Выполню свой гражданский долг и оставлю положительный отзыв об этой фирме. В которой ремонтировал машину, хотя отрицательный отзыв написать было бы легче, а когда не к чему придраться, то особо то и не попишешь. Тем не менее, благодарен АКПП-центру, в частности Фариду, который принял мой автомобиль и вел полностью мою ситуацию от диагностики до сдачи машины на руки в рамках одной недели. Особенно важный для меня фактор оказался в том, что машину до этого не принимали другие сервисы, называя безнадежной и предлагая менять АКПП целиком, а к тому моменту а/м был в аварийке, также все ссылались на возраст и говорили, что запчастей будет не достать, хотя теперь я понял, что это ерунда и попытка нагнуть на деньги на новый агрегат на вольво ХС90 (к слову - 2003 года). Не сказать, что ремонт мне обошелся очень дешево, но машина теперь исправна, гарантии на год вполне хватит, чтобы прокататься и понять оставлять ли мне ее или продавать. Вот как-то так. Отдельно хотелось бы выделить сроки работ по лечению коробки в пять дней. Еще раз огромной спасибо АКПП-центру и Фариду.

08.12.2018 | положительный отзыв

Ратибор:
Приезжал сюда на диагностику АКПП. Специалистов по автоматам у нас в городе не так много. В итоге предложили нам несколько вариантов (машина была не новая) на выбор. Первый вариант был – заменить несколько деталей и этого бы хватило на год-два, но сразу предупредили, что в дальнейшем может снова потребоваться ремонт. Второй вариант – предложили полностью заменить коробку-автомат – их мастера ремонтируют старые коробки, меняют запчасти и продают. Это вариант был более привлекательным, решили поменять. Оставили машину на несколько дней. Перед тем, как забрать, протестировали. Только потом оплата. Дали год гарантии. Короче говоря, работают профессионально, действуют в интересах клиента.