12.03.2015 | положительный отзыв
Ростелеком - Тв через интернет

Ростелеком попросил поменять приставку ТВ, поменяли, теперь ничего не показывает, пишет не правильный логин, козлы полные, ждем когда исправят. Подробнее>>

30.12.2014 | отрицательный отзыв
Интернет - знакомства - Вымогательство денег через подарок

Девушки, вот еще одно интернет-чудо из Канады, Антон, типа эмигрировавший из России лет 10 назад. Такие опусы писал, обалдеть можно. К счастью, раскололся довольно быстро, буквально в течение 2 недель. Вот текст одного из шедевров: Вроде прошло столь немного времени и общаемся мы с тобой только по интернетy, а меня yже что-то сроднило с тобой. Кстати, на счет подарка про который мы Подробнее>>

28.12.2014 | положительный отзыв
Megafon - Интернет через 3g модем

Очень не доволен интернетом через 3G модем последние 2 месяца что случилось не понятно... население не могло вырости на такое огромное количество что бы интернет так стал тупить, тогда остается одно- мы платим денюшки а они уменьшают скорость и сидят себе довольные деньги наши считают... Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
Запчасти - Кидалово при заказе запчастей через интернет

Только что чуть не попался на крючок этому кидале. Хотел мне продать запчасти на мою тойоту. Даже фото выслал машины в идеале, хотя такую найти сложно: http://toyota-sprinter.at.ua - моя машина. Вот форум, где его уже знают: http://moto-planeta.ru/forum/topic_2569/2 Он-то и помог мне вычислить его Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Оплата через интернет - Навязали платные услуги

С 4-го на 5-е декабря я произвела оплату через интернет на сумму 100 руб. Утром в 8-00 час. я обнаружила снятие денег на 60 руб. Срочно верните деньги ! Я пенсионерка. Срочно снимите все навязываемые без моего согласия платные услуги и рекламы !!! В другом случае я обращусь в прокуратуру. Я веду записи с октября м-ца. Исключите это мошенничество и Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон windefend.info - Прошу отключить ненужную услугу, деньги снимаются ни за что, услуга была подключена обманным путем. Самостоятельно не могу её отключить ни по телефону, ни через интернет.

Незаконно, обманным путем была подключена какая - то услуга windefend. Info, через короткий номер 5051 ежемесячно приходит уведомление о пользовании этой услугой, которой я не желаю пользоваться, ежедневно с моего счета незаконным путем снимаются денежные средства. В прошлом месяце попытался её отключить через интернет, пришло сообщение, что услуга отключена, однако недавно опять получил напоминание, что пользуюсь этой услугой, деньги с Подробнее>>

03.10.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон интернет через модем - Плохая связь

Я купила модем от Мегафона.Пользуюсь им в г.Красногорске.Продавец уверял меня что Красногорск хорошо охвачен связью.НО очень трудно, порой днями невозможно выйти в интернет.Скорость очень низкая, не позволяет не только смотреть фильмы, (хотя первый месяц обещана самая высокая скорость подключения), но и проверить почту!..Что же будет, если подключить другой, более дешевый и скромный тариф? Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Медбай — челябинские аферисты, мало того что кинули нас на деньги за медицинские товары, так еще и подсунули суду липовые платежки!

Я работаю в финансовом департаменте питерской компании Биолитек, и у меня просто приличных слов нет, чтобы описать весь тот цирк, который устроила челябинская контора Медбай. Мы им поставили классное, дорогое лазерное медоборудование и расходники, а они тупо «забыли» за него рассчитаться. Судились мы с ними долго, отжали решение почти на 2 000 000 руб. основного долга, а эти дельцы даже не почесались его гасить. Нам это надоело, и весной мы официально подали документы на их банкротство. И тут директор Медбая, некий господин Захаров, решил врубить режим гениального комбинатора. Понимая, что ...

28.07.2025 | положительный отзыв
На KUPIVIP большой выбор и качественные товары.

Можно купить стильные бренды почти в два раза дешевле, чем в других местах. Меня не смущает, если сумка из прошлой коллекции, главное, что она красивая и качественная. Удобно, что можно примерить все перед покупкой, курьер всегда ждет.
Бесплатная доставка от 30 тысяч, но у меня как-то всегда получается на большую сумму заказы.

23.05.2025 | положительный отзыв

Дают специальные скидки для сотрудников, очень выгодно получается, потому что товары для повседневного потребления. Да и в целом условия неплохие: зона для отдыха и обеда, сейчас поставили кассы самообслуживания, чтобы упростить нашу работу и чтобы мы больше могли консультировать покупателей...
старые санузлы