03.12.2019 | положительный отзыв
ООО ВПК ФИЗТЕХ

Наша компания сотрудничает с ООО ВПК «ФизТех» более десяти лет по поставкам весового оборудования для складского комплекса. За всё время компания показала себя как надёжный профессиональный партнёр, способный реализовать сложные проекты в чётком соответствии с условиями контракта. Договорные обязательства выполняются в срок, поставляемая продукция полностью удовлетворяет нашим требованиям к качеству и надёжности оборудования. Только положительные отзывы! Подробнее>>

31.10.2019 | положительный отзыв
ООО ВПК ФИЗТЕХ

Российской компанией «ВПК ФИЗТЕХ» были поставлены АВТОВЕСЫ на 80 и 100 тонн. Весы усиленной конструкции установлены на территории транспортного предприятия в Сургуте. При интенсивной эксплуатации в суровых климатических условиях АВТОВЕСЫ работают без сбоев. Благодарим компанию «ВПК ФИЗТЕХ» за поставленное оборудование. Подробнее>>

07.11.2019 | положительный отзыв
ООО ВПК ФИЗТЕХ

Работал в Физтехе около года, пришлось уйти из-за семьи. При других обстоятельствах конечно бы остался, так как привык к коллективу. Если кому-то будет это важно то с зарплатой все в порядке, можете приходить работать. Подробнее>>

24.10.2019
ООО ВПК ФИЗТЕХ

Напольные платформенные весы производства ФИЗТЕХ установлены в цеху с большой влажность, платформу периодически моют из шланга. Весы из нержавеющей стали на 300 кг работают безотказно в течение трёх лет. Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
ООО ВПК ФИЗТЕХ

Хотим отметить высокую работоспособность крановых весов ЦКВ российского производителя Физтех. Несмотря на интенсивное использования, весы работают без сбоев и ремонта больше 5 лет. Благодарим компанию «Физтех» за надёжное и качественное оборудование. Подробнее>>

10.10.2019
ВПК ПОЛИМЕРЫ

Зашел на сайт и увидел отзывы с моей бывшей работы, решил добавить и от себя. Работал в этой компании чуть больше года назад, все что пишут про нее в отзывах - чистая правда. Тот, кто хочет потрепать себе нервы и не заработать ничего, вам дорога именно туда. Во главе компании сидит коммерческий директор (как его все называют лысый козел), который Подробнее>>

10.10.2019
ВПК ПОЛИМЕРЫ

Проработала в этой компании 2 дня и сбежала!!! Сразу поставили на участок сборки контролировать сборку патрубков. Руки отвалились на 2 час работы, т.к. узбеки недощелкивают детали и приходилось каждую деталь за ними собирать. Жаловаться было некому, т.к. никому там нет дела ни до кого, поставили - работай. Единственный, кто ко мне подходил и объяснял, как контролировать и куда смотреть, это Подробнее>>

08.10.2019 | положительный отзыв
ООО ВПК ФИЗТЕХ

Работал в этой компании в трудные времена, было нелегко. Слышал что сейчас у ребят все хорошо, так держать! Подробнее>>

02.10.2019 | положительный отзыв
ООО ВПК ФИЗТЕХ

Про Физтех могу сказать только хорошее. Работала там, по зарплате вопросов не возникало и больничный оплачивали. В общем все устраивало. Подробнее>>

25.09.2019 | положительный отзыв
ООО ВПК ФИЗТЕХ

С компаний "Физтех" уже работали ранее, остались довольны. Оборудование российского производителя работоспособное в любой сезон и любую погоду. В июне приобрели весы автомобильные модель ВА-О "Старк", весовая платформа со специальными боковыми бордюрами. Весы внешне отличаются от всех других автомобильных весов, которые есть на рынке. Установлены на территории цементного завода. Это уже вторые весы производства Физтех на нашем предприятии. Первыми были крановые на 10 тонн – работают с 2015 года. Подробнее>>