25.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Торговая компания Горилка

До 23:00, тяжелая работа, маленькая за. Завышают план, чтоб не получить премию.
Рядом с домом, по ТК РФ, соц пакет.

19.07.2024 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

По условиям ОК. Работа есть, одеждой для работы обеспечили, зарплату платят стабильно. При желании можно на подработки выходить и получать больше.

18.07.2024 | отрицательный отзыв
Торговая сеть "Монетка"

Безобразное отношение к сотрудникам. Обман по премиям и зарплате в целом. Приезжим по переводам из других регионов и премии и зарплаты, москвичам ничего. И этого в Москве в 2024 году. Позор.Бесполезное открытие не нужных магазинов с усеченным ассортиментом для Москвы.Уровень села.

16.06.2024 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

Спецы с зоотехникой связанные приветствуются. Коллектив норм, мероприятия общие, обучение, обед, доставка до работы. Мне не хватает разве что кофемашины, но пока не согласовывают.

12.06.2024 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

Лаборантом поработала, прилично опыта набралась. Не срослось с дальнейшими перспективами, т.к. уехала в другой регион. О " ГАП Ресурс" только положительное мнение, вполне перспективный вариант.

06.06.2024 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

В плане условий и покормят льготно, и форму дадут, и работы накинут при желании - всё как бы ок! Было бы желание. При мне двое уже вверх пошли по лестнице. Работать можно и нужно.

05.06.2024 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

За рабочих держатся но относительно зарплат есть куда двигаться. Сам процесс отлажен, лишней суеты и проверок на производстве мало.

31.05.2024 | отрицательный отзыв
торговая сеть букет столицы: ип Сеньковский

Жуткая компания, отвратительные условия, переработка у всех. Переработки не оплачивают. Выходных нет. Штрафы за всё.

28.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании Торговая Сеть Управдом

ШТРАФЫ! Не правильно сказал слово? Штраф. Система баллов. Нельзя сидеть. Все мы люди, но не для офиса. Диктофоны. Серьёзно? Да. Здесь возможно всё. Поощрение женского коллектива. В магазине, где я работал, большая часть сотрудников - девушки, которых директор всячески продвигал и делал всё, чтобы они развивались лучше. Как по мне, это чистой воды сексизм. Скрытие большинства информации от сотрудников. Например, можно было и сказать, что пока я находился в отпуске, меня увольняют. Почему я должен это узнавать только после того, как приезжаю за деньгами? Насмешки руководства над клиентами и менеджером, ...
Классная система обучения. За несколько месяцев можно поднять скилл продаж "до небес" и использовать в своей работе. Большой ассортимент товаров Расположение к дому

27.05.2024 | положительный отзыв
Торговая компания Ресурс

Хорошо, что тут зарплата полностью белая, так что сразу есть возможности и ипотеку оформить, и затем налоговые вычеты получить. Так, конечно, физически тяжелая работа, но зарплата достойная.