15.02.2019
Трест КХМ-ПС отзыв Саша Е.

Саша Е.:
  последние года два постоянно пропадал на объектах кхм-пс, с этого года решил ездить чуть реже, примерно по 4 месяца, ну я все все время работы все необходимое себе купил, сейчас спокойно работаю и отдыхаю. Совет один, следите за собственным поведением, если нарушаете правила или порядок то обижайтесь только на себя.

Саратов

28.01.2019 | положительный отзыв
Трест КХМ-ПС отзыв Монтажник

Монтажник:
  я человек опытный и уже на собеседовании знаю стоит ехать на вахту или нет, я проходил собеседование в два этапа и все прошли нормально, вполне дружелюбно, на все мои вопросы я получил ответы, и спокойно поехал на вахту. Хотел посмотреть Россию, поэтому поездил по объектам, рад очень этому

Оренбург

15.11.2018 | положительный отзыв
Трест КХМ-ПС отзыв Сотрудник

Сотрудник:
  я тоже считаю что многое зависит от жизненной позиции, слишком часто мы встречаем людей которые раздувают из мухи слона и вместо быстрого решения вопроса ты получает огромную проблему. У нас в Санкт-Петербурге тоже отличный коллектив, хорошее начальство, каждый со своими особенностями, но все интересные и доброжелательные.

27.03.2019
Трест КХМ-ПС

мне нормально, отчитался, свои получил, сейчас отдыхаю, скоро снова на вахту
только вернулся с Таас Юрях, ну обыкновенная вахта, требуют порядки в вагончиках, курение в отведенных местах, жесткий сухой закон, если поймают везут сразу на освидетельствование, не отмазаться, зарплаты тут высокие но и штрафы не маленькие, поэтому если не дурак с дисциплиной шутить не будешь. ...

Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Краснодар, Новосибирск, Новый Уренгой, Рязань, Ярославль, Оренбург, Иркутск, Красноярск

13.03.2019
Трест КХМ-ПС отзывы

Кирилл, Иркутск:
Достоинства Мне работать в тресте очень нравится, почему нравиться потому что есть с чем сравнить, мне повезло, однажды приехав на вахту к подрядчику нас кинули и ни работы ни денег ни оформления, но так как ребята из треста видели как мы работали и у них были вакансии, то позвали к себе, по итогу домой уехал с деньгами, конечно мог и побольше, но тем подрядчикам я думаю уже вернулся бумеранг судьбы Подробнее>>

19.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Трест КХМ-ПС

Хочу сказать что в этой фирме есть еще фирма ЗЕМТРАНССТРОЙ это фирма полная херь,НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА РАБОТАТЬ,Хочу оградить вас от ошибок своих,я поехал туда работать так как нужны были сильно деньги семье моей,я отработал там 2 месяца,колпит дают с задержкой,живи как хочешь короче,вагончики там все с клопами,10 часов работаешь там и всю ночь не спишь так как там клопы не дают спать!Работал я в УСТЬ ЛУГЕ,Я от туда уехал но денег уже и не жду даже,обещают каждый понедельник и пятницу,уже как 5 месяцев!КОРОЧЕ ПАРНИ НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА ДАЖЕ РАБОТАТЬ!Впринципе за 2 месяца работы они могли бы отдать деньги для них это копейки!Лучше дома сидеть,чем слушать сладкую лож как они нам заплатят хорошие деньги за проделанную работу!
нет ... Подробнее>>

23.01.2019
Трест КХМ-ПС

даже не знаю на что жаловаться, конечно есть что улучшить, ну у сроителей работа суровая, некогда нюни распускать.
мда.. я уже наверное 1,5-2 года нигде не встречал сильную задержку зп, в основном не более чем на 10 дней, у нас в кхм это было 3 рабочих дня, ну и так .. редко. инструмент выдают, спецодежду тоже, начальство как и везде строгое и требовательное, работать надо много, ну на стройках всега так, все работают на результата не ...

05.04.2018
Трест КХМ-ПС отзыв сотрудника Мурат, Красноярск

Мурат, Красноярск:
Достоинства нормальная работа, можно было бы сказать что хорошая, но кто работал на стройках знает что сахаром эту работу не назовешь, но если объективно, мы на объекте всегда жили лучше чем другие смежные конторы, по условиям все стандартно, живем в вагончиках на объекте, кормят - ничего особенного, обычная еда для столовых на объекте, инструменты есть, ну вобщем все нормально работать можно да еще и зарабатывать Подробнее>>

15.05.2018 | положительный отзыв
Трест КХМ-ПС отзыв сотрудника Аноним, Краснодар

Аноним, Краснодар:
Достоинства прошли те времена когда устраивали после универа на работу, когда питание и проезды за счет работодателя и т.д. сейчас рыночные отношения процветают и все мереют категориями выгодно/невыгодно, рентабельно/нерентабельно. Поэтому расчитывать на лишние плюшки не стоит. Подробнее>>

28.10.2018
Трест КХМ-ПС отзывы о компании

Монтажник, Иркутск:
Достоинства я не очень доволен работой в тресте. чтобы получить зарплату меня заставляют работать))) а если серьезно, то работа как работа, обычно работаем ровно, вопросы возникают, либо товарищи подскажут, либо мастер объяснит, ошибок у меня не так много, дисциплину не нарушаю, платят оговоренную зарплату и оговоренные сроки Подробнее>>