24.03.2020
ООО ТРИНИТИ

Работала в ооо ТРИНИТИ. Постоянные неуплаты зарплаты. Задержки по 2 месяца. Не выплатили перед новым годом. Подошла к начальнику спетряеову Сергею валерьевичу - объяснила, что работаю уборщицей у них не от хорошей жизни. Дома 2 маленьких детей. Просила по-человечески выплатить мне задержанную зарплату за 2 месяца. ( ПОЛУЧАЮ 12!!!!! ТЫС В МЕСЯЦ.В ответ услышала хамство и равнодушие. Осталась от Подробнее>>

20.03.2020
ООО ТРИНИТИ

Не планировала писать, но обстоятельства решили все за меня. Начнём с того, что:Компания абсолютно не знакома с трудовыми и налоговыми кодексами рф. Оформления нет, если только придёт налоговая и не останется выбора. Даже договора первичного никто не предоставляет. Люди работают на честном слове без гарантий для себя, но при этом с них требуют исполнять обязательства по законодательству. Это как?Оформляют только

Россия, Зеленоград

Отзыв : ТриНити

Давно пользуемся услугами студии Тринити в Казани.Работу выполняют квалифицированно, всё в срок,и цены у них демократичные.Все наши пожелания по оформлению и разработке выполняются четко и быстро. Будем сотрудничать и в дальнейшем

Отзыв : ТриНити

Давно пользуемся их услугой аренда рекламных щитов уже на протяжении полугода. Очень понравилось, что рекламные щиты находятся в оживленных местах, поэтому нашу рекламу видит максимальное количество людей. По цене гораздо дешевле, чем у аналогичных

Отзыв : ТриНити

Пользуемся их услугой аренда рекламных щитов уже на протяжении полугода. Очень понравилось, что рекламные щиты находятся в оживленных местах, поэтому нашу рекламу видит максимальное количество людей. По цене гораздо дешевле, чем у аналогичных компаний Казани. Думаю и дальше нас ждет продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество с компанией ТриНити!!!

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ТриНити

По нашему заказу ребята выполнили изготовление штендеров. Руководство доверило это мне, я если честно ничего не понимаю в рекламе. Доверилась специалистам, получила итоговый вариант, представила начальнику. Всё всех устроило. И у меня гора с плеч. Мадина

24.11.2019
ООО "Группа Тринити"

Совершенно неуважительное отношение со стороны HR специалиста Тамары. Я потратил приличное время на дорогу (до компании нужно прилично добираться на общественном транспорте+дорога пешком), но потом оказалось, что на меня просто не заказан пропуск. Я звонил ей несколько раз, к телефону никто не подходил:) Потом перезванивает спустя минут 20, говорит "Ой, а Вы уже ушли?"))) Нормально так, на улице при этом

Россия,  Москва

11.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ТриНити

Сейчас каждый пытается выделиться на фоне конкурентов, да и просто на фоне города, поэтому траты на наружку – это те расходы, которые приходится закладывать в бюджет. Ищешь что подешевле, но при этом чтоб не опозориться перед клиентами. Поэтому для нас выходом стала работа с компанией Тринити. Заказывали у них много что…Легче сказать, чего НЕ заказывали. Делали вот недавно панели – кронштейны. Нравятся довольно демократичные цены.

04.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ТриНити

Как-то мы уже сталкивались с такой проблемой, что неоновая реклама плохо работала, постоянно то не горела, то ломалась. Когда обратились в это РА, были уже сомнения и большие, думали опять деньги на ветер. Но вроде бы ничего. Пользуемся год, полет стабильный.

18.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Рома о компании Тринити Моторс

Перекупили у Дженсера ради имиджа. Обещали, что хуже не будет. Но сразу же обозначили в договоре зарплату в 12 000 руб. Это при моей 35 000. Потом началось конкретное выживание коллектива. Начальство - как положено, отпуск за границей. Кто-то ушел сразу, кому-то предлагают по собственному. По принципу "мужик, мне твоя морда не нравится".

Белгород