30.10.2024 | положительный отзыв
оператор контактного центра

Работа предоставляет отличные возможности для карьерного роста. Коллектив дружелюбный, всегда чувствуется поддержка от коллег.
График работы фиксированный, хотелось бы больше гибкости.

28.10.2024 | положительный отзыв
NC LOGISTIC - 3PL оператор

Руководство хорошее. Хотя есть строгий контроль, по-моему мнению это необходимо, тем более на таких складах. Условия и зарплата хорошие, не обижают в этом плане.
Есть иногда переработки, но они оплачиваются.

25.10.2024 | положительный отзыв
NC LOGISTIC - 3PL оператор

Удобное расположение офиса, мне из дома не так уж и далеко. Уровень заработной платы, оплата отпусков и больничных. Удобный, пятидневный, график. Задачи для офис.менеджера стандартные. Я больше 6 лет в этой области работаю, тут ничего нового. Радуют душеные отношения между сотрудниками, в таком коллективе приятно работать
Не могу отметить. Мне нравится работать в Эн Си Логистикс. Условия работы совпадают с оффером.

25.10.2024 | положительный отзыв
NC LOGISTIC - 3PL оператор

Надежная организация, которая стоит на стороне своих сотрудников. Работаю в Эн Си Логистикс с тяжелых времен пандемии. Человеческий труд ценится, зарпалта соответствующего уровня, индексируемая. Есть неплохие перспективы карьерного роста.
Склад за чертой города находится, нов целом до него легко можно добраться.

25.10.2024 | отрицательный отзыв
МБА ФИНАНСЫ: Оператор

Свобода в выборе графика работы и офиса. Хорошее обучение, девочки всё подробно рассказывают. Выплата зарплаты всегда во время соц. Пакет. Можно договорится с руководителем и работать на удалёнке. Больше индивидуальной мотивации каждого сотрудника.
Место для курения.

09.10.2024 | положительный отзыв
Оператор

Нравится, то что работа удаленная. Коллектив хороший, руководство идет на встречу всегда
Мотивацию работы и прозрачность расчетов. И технические сбои желательно по реже

30.09.2024 | положительный отзыв
оператор контактного центра

Полностью удаленная работа. При необходимости можно брать доп.смены и подработать. В случае форс-мадора всегда можно поменяться с коллегами.
Сложно, когда у всей семьи пятидневка

30.09.2024 | положительный отзыв
Оператор контактного центра

Оплачиваемое обучение, не требуется опыт работы. ДМС, скидки. Иногда можно устроиться на полставки, из дома подрабатывать удобно, с полноценной ставкой так уже конечно не получится.
Нельзя поменять смену, только та, на которую пришел изначально.

24.09.2024 | положительный отзыв
NC LOGISTIC - 3PL оператор

На позиции офис-менеджера с 2021 года работаю. На данный момент уходить куда-то не планирую. Если выполнять свои задачи четко, большего и не требуют. Нравится, что не перекладывают на меня какие-то левые задачи. Иногда предлагают помочь, но тут я уже сама смотрю, интересен мне проект или нет. Клиенты у нас прекрасные, очень деловые и вежливые люди. С ними проблем нет, как и с сотрудниками офиса.
Нужно всегда быть в режиме многозадачности.

18.09.2024 | положительный отзыв
NC LOGISTIC - 3PL оператор

Работаю тут с начала 23 года комплектовщиком. Плохого ничего сказать про компанию не могу. Работается нормально. График удобный , пятидневка до 18. Автобус до работы возит, с этим проблем вообще нет. ЗП для нашей области нормальная, на семью хватает. Требования к выполнению работы жесткие, тут вообще без вопросов, ибо мы работаем в основном с фарм продукцией, там надо быть аккуратным.
Строгий контроль