05.10.2021 | положительный отзыв

Гость Софья:
Уже третий раз их вызываем для уборки в доме. Зарекомендовали себя с лучшей стороны. Качественно проводят уборку, приезжают со своими средствами. По цене услуга вполне адекватно стоит.

28.09.2021 | положительный отзыв

Михаил:
В офисе у нас убираются не первый раз, прекрасно выполняют поставленные задачи. Профессионалы одним словом. Да и расценки на услуги у них приятные.Можем рекомендовать спокойно.

22.09.2021 | положительный отзыв

Владимир:
Для уборки в офисе не первый раз обращаемся в компанию РусКлинингСервис. Цены на услуги здесь адекватные, о времени договориваемся заранее. Работники приезжают вовремя и по телефону предупреждают. Работу выполняют хорошо, приятно работать с профессионалами.

07.09.2021 | положительный отзыв

Гость Николай:
Уборку мы заказали на складе после проведения инвентаризации. Работы было много, клинеры за полный рабочий день справились. Склад после уборки идеально чистый. Благодарим!!

31.08.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
Уборку мне сделали на твердую пятерку. Все уборщицы в перчатках и специальной форме и каждая занималась своими задачами - уборку выполнили быстро и слаженно, а также по приятной цене.

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Так получилось, что на моём попечении старенькая бабушка. Понятно, что особо времени, чтобы следить за чистотой в её квартире у меня нет. Поэтому выручают ребята из "Уборки от Жорки". Приглашаю их примерно раз в три месяца. Они мне приводят бабулину квартиру в "божеский вид". Моют окна, чистят зеркала и стёкла в многочисленных сервантах, пылесосят книги, отмывают полы, кафель в ванной и на кухне. Спасибо таким золотым помощникам. Без них я бы пропал.

Россия, Москва, Вавилова, 19

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Уборка от Жорки

Нужно было сделать уборку квартиры после квартирантов перед сдачей. Решила воспользоваться услугами этой компании. Заказ оформила быстро и в назначенное время девушки принесли с собой весь необходимый инвентарь. Уборку они сделали очень качественно и не дорого. Пыли ни где не осталось и самое главное не осталось ни какого запаха и шерсти от кошек, которые жили вместе со старыми квартирантами. Воздух в квартире стал приятным и пахло свежестью. Спасибо, следующи раз опять сюда буду обращаться.

Россия, Москва, Вавилова, 19

24.08.2021 | положительный отзыв

Екатерина:
Всегда приятно обращаться к специалистам, которым я могу доверять, сотрудничество наше проверено временем. Ни разу не подвели, уборка, мытьё окон и многие другие услуги всегда на 5+ Подробнее>>

17.08.2021 | положительный отзыв

Григорий:
Отзывы о Русклинингсервис помогли нам сделать выбор компании. Нам уборка нужна была в квартире с мытьем окон. В течение 4 часов квартира была приведена в полный порядок. Видно, что профессионалы поработали. Подробнее>>

11.08.2021 | положительный отзыв

Евгений:
Отзывы нам очень помогли выбрать компанию Русклинингсервис для уборки в складском помещении. Очень много работы было, но ребята справились. И сроки выдержали, не тянули время. Спасибо вам!