15.11.2024 | положительный отзыв
Удобный, адекватный сервис!

Удобный форма получения консультаций. Кто еще пользуется оффлайн услугами - рекомендую срочно переходить и пользоваться недорогими и эффективными консультациями. Деньги и время сэкономить - раз плюнуть!

17.10.2024 | положительный отзыв
Думаю, нашел самый удобный сервис

Всё оказалось гораздо проще, чем я ожидал. Заполнил данные на сайте, и через несколько дней документы уже были поданы в суд. Очень доволен!

17.10.2024 | положительный отзыв
Удобный поиск на сайте

Удобный поиск, надежные автоломбарды, хорошо ориентироваться в многообразии предложений. Я выбрал топовый автоломбард и не разочарован

09.10.2024 | отрицательный отзыв
ИНФОТЕЛЛ: Удобный график работы.

Уже более 5 лет в компании. Удобный график работы, возможность подработки ( очень удобно для студентов, а также для мам с детьми). з/п вовремя, больничные и отпускные оплачиваются. Чем больше часов отработать, тем больше и з/п. Надёжная компания.
Недостаток только в том, что работаешь в праздничные дни.

01.10.2024 | положительный отзыв
График удобный

Работаю тут уже полгода и все гуд. График удобный, зарплата в кармане всегда вовремя. Начальство не капризничает, можно договориться. Еще плюс официальное трудоустройство. В общем не плохо. Рекомендую!

11.09.2024 | положительный отзыв
Удобный график

ЗП белая, платят исправно и не задерживают. ДМС со стоматологией тоже есть с марта месяца, не хватало, честно говоря. С ребятами всеми нашли общий язык, конфликтов на работе не происходит, чисто рабочие моменты. График удобный
По условиям работы все как везде, наверное. Никаких нареканий не имею.

Посмотреть комментарии

01.09.2024 | положительный отзыв
Удобный график, удачное расположение офиса, хороший коллектив и зарплата. Разве что-то еще надо?

Хорошая зарплата, отличный коллектив, руководство адекватное, есть карьерный рост, уютный офис
Отсутствуют

14.08.2024 | положительный отзыв
Купила здесь классный, стильный удобный гамак.

Купила здесь классный, стильный удобный гамак. Я вообще часто здесь смотрю товары, мне просто нравится, много интересного, нестандартного. Как-то подруге купила здесь штопор в подарок. И все здесь такое неформатное, глаз радуется.

07.08.2024 | положительный отзыв
Надежный и удобный триммер

Что могу сказать… Триммер неплохой, муж говорит, что косить с ним легко… Сборка простая, конструкция прочная... Вибрирует не сильно, поэтому руки устают далеко не сразу… Все трубки металлические, прочные такие… Впечатление в целом отличное…
Не обнаружено.

02.08.2024 | положительный отзыв
Про Озон все-таки хочется больше хорошего говорить, а брак это чаще всего по вине продавцов. Потому что дефекты внешние возвращаются за 2 секунды. Плюсы: быстрый возврат денег, выбор, можно вернуть сразу бесплатно, сайт удобный. Минусы: не вижу серьезных минусов, разве что пару раз переносили доставку.