27.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Управление Федеральной службы судебных приставов

Чтобы устроиться в эту контору надо буквально ездить туда каждый день. Я написал заявление в конкретный суд, более года моё заявление типа на "рассмотрении", но уже 5 раз мне звонила их группа быстрого реагирования и 5 раз вычеркивала меня и тем не менее снова звонила. Это типа элитное подразделение с зп не отличающейся от обычных приставов и дергать там будут без выходных на всякий кипиш. Приезжал к ним лично в отдел кадров, там вообще пол дня искали мое завяление и сказали ждать еще 3 месяца пока проверят, что они

14.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Управление Федеральной службы судебных приставов

Везде по всей области порука, нет мест.... конкур проводят для галочки, до конкурса все решено, простые смертнык без связей трудоустроиться нет ни каких шансов..... одно вранье.....

Тамбов

13.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании Управление Федеральной службы судебных приставов

Отвратительно, на телефоны ни кто не отвечает, "нарисрвали" неизвестный долг даже самому приставу исполнителю, сняли леньги с зарплатной карты, причем после того как истец забрал исполнительный лист, сумма не маленькая, больше зарплаты самого СПИ, а еще и задолженность не сняли, карта по проежнему в аресте, а скоро месяц пройдёт, может пару коктелей молотова и в гости к приставу исполнителю??? Или по одному в кабинет хватит???

Новокузнецк

21.12.2021
Управление Федеральной службы судебных приставов

В гуфссп г Москва не советую устраиваться лицам с Кавказа без связи, хоть у вас военный билет и есть ВС.Любой структуре работали вас не возьмут,тупо потеряете время и скажут досвидание.Они говорят что ца решает согласовать вас,причину вам не скажут и то покажут бумагу там написано нецелесообразна.С этими сведениями ни один орган вам не поможет,хоть в суд подавай.Всем кавказским лицам парням Подробнее>>

25.05.2020
Управление Федеральной службы судебных приставов

я на одном сайте вакансий. Увидел вакансию Судебный пристав исполнитель.С парней требуют обязательно военный билет и служба в воруженых силах рф. Вопрос напрашивается сам по себе. Как туда попадают девушки? Они не служили в армии, нет военного билета.Похоже это полная дискреминация. Я конечно в эту клоако не собераюсь идти работать. Но все же это несправедливо в отношении тех молодых людей Подробнее>>

03.04.2018
Отзыв о работодателе «Управление Федеральной службы судебных приставов»

Бедные приставы! Спасите приставов! Потеряна служба! Помощи ждать неоткуда! Как на фронте! Подмога не приходит!!!! Остались самые стойке! Документов мега гора!!!!! Нагрузка на одного пристава как на 30 человек!!!! Что за цель у руководства??? К чему стремятся главные на верху так издеваясь на службой судебных приставов????!!!! За что с приставами так???? Там, в отделах ведь люди работают! У приставов тоже семья есть, дети!!!!
Люди напоминают Тибетских буддистов. ... Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю

Антонян С А очень грубо разговаривает. На вопросы не дает ответов а только угрозы что что то у меня заберет. Антонян дам вам один совет: будьте поскромней и по приветливей.
не найдены ... Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан

я в месяц 2-3 раза езжу к вам чтоб вы перечислили мне алименты но зачем то результатов нет зачем и по какой причине задержка прошу пожалуйста рассмотреть мое оброщение Подробнее>>

20.09.2014 | отрицательный отзыв

28.10.2013г. на исполнение к судебному приставу-исполнителю Сердюк Юлии Александровне Советский РОСП, по адресу: 420073 г.Казань ул.Рабочей молодежи,д.9, поступил Исполнительный лист № 2-1254/13 от 26.08.2013г,выданный мировым судьей уч. № 6 Советского района г.Казани по делу, вступившему в законную силу 02.10.2013г, о взыскании задолженности в размере: 12490,6 руб. с Симоновой Ольги Викторовны, 12.09.1961г. рождения, проживающей по адресу: 420061 г.Казань ул.Космонавтов,д.3, кВ.58. В указанные сроки данный Исполнительный лист не исполнен. Создается впечатление что наше правосудие работает только для громких дел, а для мелких дел простых граждан никому и дела нет. »Вот оно наше правосудие!.» Подробнее>>

17.09.2014 | отрицательный отзыв

09 августа 2006г. на исполнение к судебному приставу Советского районного отдела судебных приставов, находящихся по адресу: г.Казань ул.Гвардейская, д.15, Зиннатовой А.В. поступил Исполнительный лист Арбитражного суда № 196930 от 07 августа 2006г, о взыскании суммы долга в размере 21836.10 рублей с Симоновой Ольги Викторовны проживающей по адресу г.Казань ул.Космонавтов, д.3,кв.58 в пользу Вакатова А.В. В разные положенные сроки этот исполнительный лист подавался на исполнение и сейчас находится на исполнении в Советском отделе судебных приставов по адресу: 420097 г.Казань ул.Рабочей молодежи,д.9 у судебного пристава Назаретян Хатуна Мартиросовна и до сих пор не исполнен.Создается впечатление Подробнее>>