04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Успешный Ремонт

Очень благодарна сотрудникам фирмы. Открыв свой бизнес, обратилась в «Успешный ремонт» с проблемой. Надо было привести в образцовый вид центральный офис. Порядок во всем. Начиная с составления договора до грамотных работников. Выровненные стены, пол в идеальном порядке. Первоначальный вид кабинета не узнать. Качественная работа в установленные сроки приятно удивила. Спасибо!

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Успешный Ремонт

Мы с родителями делали совместную дачу на старом участке, чтобы было где собраться всей семьей. Проект большой, делали с нуля, потому что старый дом изветшал и его осталось только снести. Нанимали 2 раза бригаду рабочих у вашей компании, это было в 2017 году и прошлым летом. Я сам руководил работами, потому что специально брал отпуск. Все прошло нормально.

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Успешный Ремонт

Недавно пришлось второй раз обратиться в эту компанию. Дело в том, что не так давно (полтора года назад), ребята уже делали у нас ремонт. Все было нормально, но соседи снова нас затопили, и пришлось переделывать две комнаты. Мастера все делали быстро и качественно, как и в первый раз: снова посоветовали материалы, составили адекватную смету и помогли внести некоторые обновления в дизайн кухни. Рекомендую к сотрудничеству.

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Успешный Ремонт

В своей холостяцкой квартире заказал отделку полов и стен. Получил гладкую работу, без сучка и задоринки. Плиточка и обои стык в стык, ни пылинки на поддонниках, придраться просто не к чему. Переживал за ремонт в санузле. Ну и тут все отлично, я доволен. Не подвели! Рекомендую тем, кто ждет настоящее качество!

11.01.2020 | положительный отзыв
Рекламный советник, BTL-агентство - отзыв пользователя Успешный предприниматель о работе в компании

Успешный предприниматель:
Слаженная команда. Персональный подход. Работа на результат. Работают на рынке рекламных коммуникаций с 2007 года

Челябинск, Васенко, 96 - 813 офис

21.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Успешный Ремонт

Впервые обратились сюда год назад и с тех пор мой офис в порядке. Хотелось бы поделиться впечатлением после второго опыта сотрудничества с вашей компанией.В прошлом году взялись за капитальный ремонт офисного помещения. Вышли через друзей на сайт, ввели свои данные, связались с прорабом. Рассчитали смету, получилось дешевле, чем у большинства подрядчиков.Очень удивило, как быстро могут проводиться работы! Закончили раньше названного срока. Справились практически без моего участия, материалы закупали самостоятельно, передавали чеки и беспокоили только по важным вопросам. Прораб помог найти машину для вывоза мусора и сам следил, чтобы работники наводили порядок после каждого этапа работы. Что я получил в

21.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Успешный Ремонт

Брат переехал в Москву, и решил купить себе маленькую комнату на окраине. В принципе, первое жилье, но после покупки нужно было сделать хотя бы минимальным ремонт, жить было попросту невозможно. Решили обратиться в эту компанию, друг год назад делал у себя косметический ремонт, подумали, что и мы обратимся с таким же запросом. Метраж правда другой, но, по сути, адекватная фирма, по телефону все объяснили, также оговорили и по материалам. По цене - не так была важна стоимость, сколько сроки. Въезжать надо было срочно, плюс жить у меня брат не мог. По времени нас не обманули, и правда все заняло

31.03.2021 | положительный отзыв
Имею успешный опыт работы с Центром биржевых технологий

Имею опыт работы с Центром биржевых технологий. Очень рад, что опыт успешный ! После курса обучения я часто обращаюсь к ним за советами. Планирую проходить следующий курс. Поскольку мне нравится... Подробнее>>

01.02.2021 | отрицательный отзыв
ООО УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР

ООО "Успешный кондитер" https://breadbaking.ru/about/ +7 (861) 203-40-79 Типичная конторка перекупов, выживают по принципу – «Купил подешевле, перефасовал и продал подороже». Так продукция, под якобы их торговой маркой «Cake Colors», – это типичный обманка-контрафа́кт, поскольку внутри этих баночек и коробочек продукцию иного производителя. Бизнес примитивного барыги по пересыпу (переливу) из одной тары в другую с новой этикеткой. Страшно, что эти пищевые компоненты, которые в условиях КОВИДА, гепатита и прочих вирусных «радостей» проходят через множество рук и могут попасть в ваш организм совместно со всеми вытекающими последствиями, поскольку фасуется всё это в антисанитарных условиях, в примитивно-ручном режиме и малоприспособленном для этого помещении. Комично видеть на этикетке, с якобы их продукцией, фото лица человека, который не разработал ни одной рецептуры, а лишь тупо слямзившего чужое… Подробнее>>

30.03.2020
МААНА УСПЕШНЫЙ-РЕМОНТ

Никогда отзывы не писал, но сейчас время пришло, ибо господа, это может кого то уберечь от траты огромных нервов. Сейчас новый директор с лета 2019 года, у которого совершенно нет мозгов, он сидит весь день в своем закрытом офисе, выходит только попись и покурить, а когда выходит начинает всех унижать что они ничтожества, на глазах у своей возлюбленной пассии, которую

Россия, Москва