23.03.2020
Отзыв сотрудника Руслан о компании Мебельная фабрика «Мария»

На собеседование был приглашен 19.03.2020 на понедельник в 14ч 23.03.2020 по результатам собеседования с координатором по телефону. Вовремя пришел - Мытищи Красный кит. меня никто не ждал. сидит один паренек седой и болтает по телефону с заказчиком плохо построенной речью. 20 минут ходил вокруг него - ноль эмоций. Позвонил Веронике - руководителю данной точки - абонент не в сети), связался с координатором - сказала что собеседование проведет другая девочка - Татьяна. Жду Татьяну еще 30 минут. приходит - расскажите о себе, говорю - у вас мое резюме, и мне сказано

Московская Область

03.04.2020
Отзыв сотрудника Игорь о компании Мебельная фабрика «Мария»

честное и человеческое отношение к сотрудникам со стороны начальства, по зп все просто, чем продуктивнее работаешь, тем больше получаешь. но самое главное, мне нравится что не приходится скучать на работе, клиентов всегда предостаточно, много интересных задач. Минусы:

27.05.2020
Отзыв сотрудника Анонимно о компании Мебельная фабрика «Мария»

1. Оформление через ИП. Вроде ничего, так как все отчисления делала компания, но вот у меня и ещё у нескольких коллег произошла ошибка при оплате страховых взносов по вине бухгалтеров. Бухгалтера не признавал свою вину. Разбирательства были несколько месяцев, отмечу, что все решала самостоятельно. Итог: наложен арест на счета, в том числе с которого списывался кредит, просрочки, пени. У коллеги та же история с несвоеаременной оплатой налогов по ип, что выяснилось после отказа в ипотеке. Собственно халатность, невнимательность и отказ брать на себя ответственность бухгалтеров и их руководства портят

03.06.2020
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Мебельная фабрика «Мария»

Оформляют как ИП. ИП ведут сотрудники фабрики. при закрытии возникло много пеней, штрафов , которые они отказываются покрывать, недобросовестное отношение именно по закрытию ИП. Отношение к сотрудникам потребительское, было массовое сокращение сотрудников в связи с закрытием студий МИЯ в "Эльдорадо" , уволили всех в один день , а это более 1000 тыс сотрудников по всей России. Руководство при увольнении ведет себя по хамски с сотрудниками, отработав в этой компании более 5 лет, просто в шоке от такого отношения ( директор дивизиона юг Тарасов- редкостный хам) страна должна знать

Новороссийск

08.07.2020
Отзыв сотрудника Максим о компании Мебельная фабрика «Мария»

Кухни Мария адекватная компания, работал с ними. Они хоть не выгоняют поголовно как другие, а что-то предпринимают. Так что я вообще не сомневаюсь, что скоро ситуация разрулится

Воронеж

08.07.2020
Отзыв сотрудника Елена о компании Мебельная фабрика «Мария»

Согласна с комментариями выше, сейчас почти всех гонят в шею с их мест работ, а найти сейчас ну просто не вариант что-то. А вы тут накинулись на Кухни Мария с сокращением.

07.10.2020
Отзыв сотрудника Никита о компании Мебельная фабрика «Мария»

Работаю в компании не первый год, диву даюсь от таких отзывов!) Не путайте компанию «Мария» и франшизу компании «Мария». Там правда могут делать с сотрудниками, что хотят, и через ИП оформят, и денег могут задержать. Оформляют официально, деньги платят вовремя, есть возможность выбора студии из которой работать, что тоже супер! Не скажу, что работа простая, тут очень много нужно знать и постоянно учиться, благо есть тренерский состав, который очень помогает. Но основным преимуществом является возможность заработка и роста.

20.05.2021
Отзыв сотрудника Валерий о компании Мебельная фабрика «Мария»

Никогда не писал отзывы. С пониманием и сожалением отношусь к неадекватным людям, которым как правило доверяют подбор персонала. Так уж ситуация на рынке труда сложилась. Но в данном случае отношение покоробило. Пройдусь с фактами по всем этапам общения при собеседовании на руководящую вакансию. Откликнулся - так как направление понятное и смог бы реализовать свои возможности и развить данное направление в компании (продажи B2B)/ Cо мной связалась Марта и мы договорились на ZOOM с руководителем отдела персонала Инной на следующий день в 14 часов, о договоренность продублировали письмом на почту, которое я подтвердил. В указанное

02.07.2021
Отзыв сотрудника Эльмира о компании Мебельная фабрика «Мария»

Работаю третий месяц. Началась работа с детального обучения. Предоставили рабочее место, старший дизайнер помогала как могла. Всего через 14 дней вспомнила все, что когда-то знала о кухнях и продажах. Подняла всех старых клиентов от предыдущих менеджеров и сделала в этом месяце 3 продажи. Бонус будет очень хороший. Работы очень много. От заявок нет отбоя. С нетерпением жду новых сотрудников, чтобы поделиться с ними клиентской базой и опытом. На протяжении всего времени ощущаю поддержку руководства. Пока довольна всем.

Оренбург

20.09.2021
Мебельная фабрика «Мария»

Хочу начать с того чтоб попасть в компанию марию нужно пройти собеседование с региональным директором и пройти тест на ваши знания. По Москве этот директор просто отвратительная и неприятная женщина по имени [В.] которая про компанию рассказывает только в отрицательном ключе. После того как проходите тест вам назначают обучение, которое длится две недели. Обучение просто ужасное, все проходит в zoom,